Как вам наш дизайн?
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:34 | Сообщение # 76 |
|
Quote (LifeDream) феи вы наши! с таким дизайном и вправду феи
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:20 | Сообщение # 77 |
|
Дизайн стал немного лучше, теперь отлично видно online человек или нет. За это спасибо. Хочется пару слов сказать на счет шапки: да, рисунки превосходны, но что-то в них не то.. Нет души, с которой сделана шапка. Не мало сил потрачено для такого обновления, но, по-моему, старый вариант был лучше.
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:45 | Сообщение # 78 |
|
Quote (AlainJac) Хочется пару слов сказать на счет шапки: да, рисунки превосходны, но что-то в них не то.. Нет души, с которой сделана шапка. Не мало сил потрачено для такого обновления, но, по-моему, старый вариант был лучше. Не соглашусь. Мне новые рисунки нравятся намного больше. Это оригинальнее чем просто фото героев Саги. Новый вариант выглядит намного лучше.
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:59 | Сообщение # 79 |
|
Quote (MrsBlack) Не соглашусь. Мне новые рисунки нравятся намного больше. Это оригинальнее чем просто фото героев Саги. Новый вариант выглядит намного лучше. Дорогая MrsBlack, я высказала сугубо лично мнение, где про рисунки сказала: Quote (AlainJac) рисунки превосходны И добавила Quote (AlainJac) по-моему, старый вариант был лучше. Повторюсь, это лично мое субъективное мнение
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:07 | Сообщение # 80 |
|
Quote (AlainJac) Дорогая MrsBlack, я высказала сугубо лично мнение, где про рисунки сказала: Я тоже всего лишь высказала свое мнение. А насчет твоего, я не имею ничего против.
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:27 | Сообщение # 81 |
|
Quote (MrsBlack) А насчет твоего, я не имею ничего против. Quote (MrsBlack) Не соглашусь. Противоречишь самой себе
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:46 | Сообщение # 82 |
|
Quote (AlainJac) Противоречишь самой себе Я не противоречию себе, я прекрасно знаю, что именно я сказала. То, что я не согласилась с твоим мнением это не значит, что я против. 
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:17 | Сообщение # 83 |
|
MrsBlack, AlainJac, девчёнки здесь не место для розведения ссор или противоречий... сайт обновлён, обновление хорошее, если кому-то что-то не нрав, то можно об этом написать как предложение для изменений.но по моему постоянно быть на одном уровне сайт не может, а новый дизайн - это креативное решение и очень даже удачное!
| |
| |
|
|
Женщинаwineglass
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:59 | Сообщение # 86 |
Sex-Driven People
|
Quote (LifeDream) кто делают дизаййн - вы просто волшебницы спасибо Quote (AlainJac) Нет души, с которой сделана шапка. не спорю, что все имеют право на свое личное мнение, но как автор этих "бездушных" шапок, могу сказать, что вы глубоко ошибаетесь. Сделаны они были с огромным уважение и любовью к Сумеркам, героям данной саги, к пользователям сайта. Но за ваше сугубо личное мнение хочу сказать спасибо)
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:43 | Сообщение # 87 |
|
очень красивый
| |
| |