|
Рейчел Мид "Академия вампиров"
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:09 | Сообщение # 61 |
 Бэта
|
Quote (Suzy) А мне Адриан!Люблю его!!Только врятле в конце Роза останется с ним! Все таки все книги были про чувства Розы и Дмитрия,так что сомневаюсь ,что автор разделит их... Адрианчика будет жаль... Хотя не будем говорить заранее=D мне кажется он с Мией будет
| | |
| |
|
ЖенщинаClumsy
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:22 | Сообщение # 63 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Quote (Z@morochka) но мне нравится "Адриан - самодовольная зараза" а не сопливый влюбленный Адриан Мне Адриан ну очень Чака Басса напоминает)) Мне, кстати, наоборот, нравится то, что он может быть не только самодовольной заразой.
I love you baby! :)) Миниатюра. 
| | |
| |
ЖенщинаZ@morochka
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:14 | Сообщение # 64 |
Fucking 20
|
Quote (Clumsy) Мне Адриан ну очень Чака Басса напоминает)) Да, определенно есть что-то общее, согласна. Quote (Clumsy) Мне, кстати, наоборот, нравится то, что он может быть не только самодовольной заразой. да, эт конечно хорошо что он может быть и другим, но больше он мне нравится заразой))
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 25.08.2010, 12:30 | Сообщение # 65 |
 Бэта
|
Quote (Clumsy) Мне Адриан ну очень Чака Басса напоминает)) его тоже, но больше мне кажется на Сомерхолдера смахивает
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:23 | Сообщение # 66 |
|
|
Книга просто обалденная.Пристрастилась к ней трм дня назад-сегодня начну пятую читать.Безумно жду 6 книгу. Выйдет она вроде как 7декабря 2010))
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:33 | Сообщение # 68 |
|
|
Z@morochka, книга что-то с чем-то.мне многие знакомые говорили,вот брехня не читай и все такое...как ошибаются...сегодня весь вечер пятую книгу читать буду.я тут на днях из-за 3 книги всего 4 часа поспала
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:24 | Сообщение # 70 |
|
|
Потрясная серия я от нее в восторге, я обожаю Розу и Димку (очень хочется чтобы его сыграл Бен Барнс), стригои, дампиры, морои - весь сюжет так закручен что, начиная читать первую книгу, не можешь оторваться. Говорят, что следующая серия будет про Адриана))))
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| | |
| |