Супер Новогоднее поздравление
|
|
Женщинаsweegie
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Лучик Света
|
Что является важным элементом каждого, даже самого обыкновенного, новогоднего подарка, и делает его невероятным, душевным и таким важным?! Конечно же, поздравления! Зачастую, сказанные близкими тёплые, приятные слова значат гораздо больше содержимого красивой коробочки. Те проникновенные речи, звучащие из уст родных, друзей и товарищей - вот она главная составляющая любого праздника! Но в Новый год всё это имеет особенную магическую силу, ведь именно в Новогоднюю ночь случается волшебство! Для всех любителей прозы и поэзии, открываем творческий конкурс на сочинение самогоСупер Новогоднего поздравления! Главное требование - это ваше неповторимое Я! Пусть, это стихи или несколько строчек текста - они должны содержать частичку Вас и того, что Вы хотите пожелать своим товарищам, друзьям и единомышленникам по Сумеречной Саге! Текст также может быть адресован любимому сайту или Саге. Всё только на Ваше усмотрение. Конкурс стартует 1ого декабря. Набор продлится 2 недели. За попытку выдать чужие тексты за свои, участник будет награждён замечанием. Будем честными друг с другом! Всем желаем удачи и много-много вдохновения!
НЕБОСКРЁБ
| |
| |
ЖенщинапЭрсик
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
 Человек
|
а мне за 16 строчек замечание не сделают?)
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:59 | Сообщение # 3 |
|
Quote (пЭрсик) а мне за 16 строчек замечание не сделают?) Нет! Что Вы! Это же Ваше пожелание)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинапЭрсик
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:05 | Сообщение # 4 |
 Человек
|
Поздравляю с новым годом! Всем удачи и любви, Чтобы смеха было много И невзгоды все ушли. Дружно за столом собрались, Проводили старый год, Весилились и игрались, И пошли смешить народ. Громко хлопали петарды И пускали серпантин, Доедали все салаты И делили мандарин. Ночь прошла на позитиве, И дружок,ты не грусти, Будет классно в этом мире, Но чуть чуть ты подожди. Принято. SweetAngel.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
|
Джингл Беллс, Джингл Беллс... стоп! А чем это я?? Ааа... ну вот настал долгожданный Новый Год. Мы все ждали этого: кто - то рассчитывает начать лучший год в своей жизни , а кто - то просто рассчитывает хорошо поесть. Неважно, главное, этот праздник объединяет нас всех. Каждый житель нашей страны собирается с семьей или с друзьями и справляет его как может. Я могу лишь пожелать вам исполнение самых заветных желаний. Давайте оставим только светлые впечатления об уходящем годе и с радостью встретим Новый, 2011 год! Принято. SweetAngel. как-то так 
| |
| |
ЖенщинаNikaLove
| Дата: Среда, 08.12.2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Человек
|
Этот новый год, год кошечки и кролика.... Поздравляю с этим годом. Желаю счастье, добра и благополучие. Кошечек и кроликов поздравляю!!!! Желаю вам всего самого наилучшего. С Любовью ваша NikaLove! Принято. SweetAngel. Если придумаю новый лучше чем этот, можно будет исправить??? Да. SweetAngel.
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:09 | Сообщение # 7 |
 Надежда клана
|
Пусть этот Новый Год Вам много счастья принесет, Улыбок,радости,любви, Чтобы друзей хороших обрели, Чтоб каждый день светило солнце И грело вас своим теплом Желаю,чтобы все это случилось В прекрасный новый Новый год! Принято. SweetAngel.
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:57 | Сообщение # 8 |
|
Новый год! Новый год! Каждый с не терпеньем ждет. Новый год! Новый год! Полон радости, хлопот, Смеха и мандаринов, Ёлки и апельсинов, Дед Мороза и подарков, Счастья, успехов и впечатлений ярких. Старому году оставим печали В новом году будет всё, что желали! Принято. SweetAngel.
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Среда, 15.12.2010, 21:01 | Сообщение # 9 |
|
Жизнь-надежда, вера, счастье Ожидание мечты Только вот бы все проблемы Стороною обойти. С Новым Годом, с верой в чудо Поздравляю вас, друзья! Пожелаю вдохновения И любви вокруг себя. Что бы вам не знать печали, Что бы сбывались все мечты И здоровья было больше, понимания и красоты! Поздравляю Вас от всей души! Принято. SweetAngel.
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
|
Только 6 участников??? Люди! Ау!
| |
| |
ЖенщинапЭрсик
| Дата: Среда, 22.12.2010, 11:02 | Сообщение # 11 |
 Человек
|
Видимо больше никто не хочет учавствовать,потому что времени прошло уже много...
| |
| |
ЖенщинаAnya@twilight
| Дата: Среда, 22.12.2010, 16:38 | Сообщение # 12 |
|
Новый год в окно стучится,снег на улице кружится и зима пришла в твой двор...скоро праздник станет ясным,светлым,чистым и прекрасным!с новым годом,господа!Новый год спешит к вратам,ледяным и неприступным...Счастья нам несет...Счастья,света и тепла!с новым годом,господа! Принято. SweetAngel.
жить в сумерках и не боятся пустоты,это нормально и стало уже обычно.....для меня....
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:30 | Сообщение # 13 |
|
Набор закрыт!
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:25 | Сообщение # 14 |
|
Данная тема была перемещена из раздела :Конкурсы Причина перемещения: Тема не актуальна. Переместила: SweetAngel
| |
| |