"Самый-самый ник"
|
|
ЖенщинаShunya
| Дата: Среда, 03.11.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
"Самый-самый ник" Ник-это второе имя на сайте.В первую очередь все пользователи знакомятся именно с ним.Характеризуя своего обладателя,ники могут кардинально отличаться друг от друга.Они могут быть смешные,оригинальные,и даже загадочные.. Каждый пользователь вкладывает частичку себя в свое он-лайн имя, которое со временем становится неотъемлемой частью человека. Давайте попробуем выбрать самые-самые ники по представленным номинациям! Номинации: 1 Самый оригинальный ник(обладатель которого, проявил фантазию для его создания) 2 Самый красивый ник (он радует ваш слух или взгляд всегда, когда вы произносите или видите его) 3 Самый запоминающийся ник (один раз увидели или услышали и запомнили) 4 Самый смешной ник (тот,который вызывает улыбку или смех) 5 Самый гармоничный ник (хорошо подобранный ник, который хорошо характеризует своего обладателя) 6 Самый загадочный ник(что он означает, никто не знает) 7 Самый эксклюзивный ник (ничего похожего вы не слышали) *Оставляя свой ник,указывайте номинации,которым он,по вашему мнению,соответстует. * Модерация конкурсов вправе не принять ник на какую-либо номинацию,если ник ей не соответстует. Призы: 1 место: +20 в репутацию,5 подарков,статус "проверенный", титут "Самый __ ник" 2 место: +16 в репутацию,3 подарка,статус "проверенный". 3 место: +12 в репутацию,2 подарка. * участникам +4 в репутацию Желаем удачи! Набор:1 неделя.
| |
| |
ЖенщинаAnnBlack
| Дата: Среда, 03.11.2010, 17:17 | Сообщение # 16 |
|
AnnBlack 5 Самый гармоничный ник (хорошо подобранный ник, который хорошо характеризует своего обладателя) Принято. Свиги.
| |
| |
ЖенщинаAliceCuteGirl
| Дата: Среда, 03.11.2010, 17:18 | Сообщение # 17 |
Мисс Весна 2011
|
AliceCuteGirl 1 Самый оригинальный ник(обладатель которого, проявил фантазию для его создания) 2 Самый красивый ник (он радует ваш слух или взгляд всегда, когда вы произносите или видите его) 5 Самый гармоничный ник (хорошо подобранный ник, который хорошо характеризует своего обладателя) 7 Самый эксклюзивный ник (ничего похожего вы не слышали) Принято на номин 2, 5.Шуня
«Если бы человек не боялся шагнуть с высоты, люди давно бы уже летали… » The Vampire Diaries Scary Just Got Sexy! Они очешуительны :D 
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 03.11.2010, 17:23 | Сообщение # 18 |
|
Ник: maaonka Номинация 1. Номинация 6. Номинация 7. Принято. Свиги.
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 03.11.2010, 17:30 | Сообщение # 19 |
|
Ой, мне так приятно, что меня в картинке написали Итак. Ник: озорница 1 Самый оригинальный ник(обладатель которого, проявил фантазию для его создания) 2 Самый красивый ник (он радует ваш слух или взгляд всегда, когда вы произносите или видите его) 3 Самый запоминающийся ник (один раз увидели или услышали и запомнили) 4 Самый смешной ник (тот,который вызывает улыбку или смех) 5 Самый гармоничный ник (хорошо подобранный ник, который хорошо характеризует своего обладателя) 6 Самый загадочный ник(что он означает, никто не знает) 7 Самый эксклюзивный ник (ничего похожего вы не слышали) Да да, все номинации Если модераторы не согласны, то уберите неподходящие Номинации 1, 2, 3, 4, 5 - принято. Свиги. Номинации - 6, 7 - отказано.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 03.11.2010, 17:40 | Сообщение # 20 |
|
Ник: MrsBlack Номинации: 1 Самый оригинальный ник(обладатель которого, проявил фантазию для его создания) 3 Самый запоминающийся ник (один раз увидели или услышали и запомнили) 6 Самый загадочный ник(что он означает, никто не знает) Принято. Свиги.
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Среда, 03.11.2010, 17:59 | Сообщение # 21 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Хм...и я попробую...Only 2.Самый красивый ник (он радует ваш слух или взгляд всегда, когда вы произносите или видите его) 3.Самый запоминающийся ник (один раз увидели или услышали и запомнили) 5.Самый гармоничный ник (хорошо подобранный ник, который хорошо характеризует своего обладателя) Принято. Свиги.
You make me see the world differently
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Среда, 03.11.2010, 18:09 | Сообщение # 22 |
 Новорождённый
|
Ник:ellis723 Номинация: 3 Самый запоминающийся ник Отказано. Вы можете заявить свой ник на другие номинации. Например, загадочный и оригинальный. Свиги.
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Среда, 03.11.2010, 18:53 | Сообщение # 23 |
|
4uDoBiShE номинации под номерами: 1,3,5,6 Принято + номин 4.Шуня
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
Женщинаmobik49
| Дата: Среда, 03.11.2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
|
ник: mobik49 1,3,4,6 Принято.Шуня
сохраняй спокойствие!
| |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Среда, 03.11.2010, 19:26 | Сообщение # 25 |
|
Алина-Изабелла 1,2,3,7 Принято на номинации 2, 3.Шуня
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 03.11.2010, 19:38 | Сообщение # 26 |
 Надежда клана
|
Малышка)) 2. Самый красивый ник 5. Самый гармоничный ник Принято.Шуня
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаNeSsa23
| Дата: Среда, 03.11.2010, 20:26 | Сообщение # 27 |
|
NeSsa23 Номинации: 2 Самый красивый ник 3 Самый запоминающийся ник 5 Самый гармоничный ник 7 Самый эксклюзивный ник Принято.Шуня
Jacob Team Renesme & Jacob The Vampire Diaries Gossip Girl
Сообщение отредактировал NeSsa23 - Среда, 03.11.2010, 20:26
| |
| |
ЖенщинапЭрсик
| Дата: Среда, 03.11.2010, 21:00 | Сообщение # 28 |
 Человек
|
Ник:Пэрсик Номинации:1-самый оригинальный ник,2-самый красивый ник,3-самый запоминающийся ник, 4-самый смешной ник,7-самый эксклюзивный ник. Принято.Шуня
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 03.11.2010, 21:25 | Сообщение # 29 |
|
Попробую и я. Ник: SweetAngel Quote (Shunya) 2 Самый красивый ник (он радует ваш слух или взгляд всегда, когда вы произносите или видите его) Quote (Shunya) 3 Самый запоминающийся ник (один раз увидели или услышали и запомнили) Quote (Shunya) 5 Самый гармоничный ник (хорошо подобранный ник, который хорошо характеризует своего обладателя) Принято.Шуня
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаЛеди_Ч
| Дата: Среда, 03.11.2010, 21:36 | Сообщение # 30 |
|
Леди_Ч 2 Самый красивый ник (он радует ваш слух или взгляд всегда, когда вы произносите или видите его) 6 Самый загадочный ник(что он означает, никто не знает) 7 Самый эксклюзивный ник (ничего похожего вы не слышали) Принято + номин 1.Шуня
| |
| |