|
Обсуждение сюжета игры
|
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:09 | Сообщение # 361 |
|
|
Jasper хм.. можно такую истерику закатить по этому поводу)) Ведь полюбе Джас не поверит Элис.)) но вот как нам с тобой состыковаться?
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |
ЖенщинаЛеа
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:11 | Сообщение # 362 |
 Новорождённый
|
Хайди,я пон=мню))))Но ведь если по книге,то и проблем что выше в треугольниках любовных тоже быть не должно...ведь так?)
хочу чтоб по венам адреналин,хочу задыхаться от страсти.как наркотик. ты неисправим.ты приносишь одни лишь несчастья.хочу чтоб твой выдох и вдох щекотал мои тонкие руки.ты в моей жизни какой-то подвох.твои поцелуи - лишь сладкие муки.хочу чтобы взгляд твой прямой насквозь прожигал во мне душу.голова становилась пустой,все эмоции, страсти наружу.прошетать "я люблю и хочу",а потом вспоминать те минуты.я сильная,я промолчу.только чувства теперь перемкнуты.
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:12 | Сообщение # 363 |
 Надежда клана
|
Quote (Clumsy) Эви превратит девушку и скажет, что это Джаспер сделал))) В отместку))) Коварно...
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| | |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:12 | Сообщение # 364 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Леа, ну, развитие-то сюжета любым может быть)) Мы же не по книге, а продолжаем книгу)) Ты решила у себя обнаружить способности?)
I love you baby! :)) Миниатюра. 
Сообщение отредактировал Clumsy - Четверг, 19.11.2009, 18:13
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:16 | Сообщение # 365 |
 Надежда клана
|
Нет ну и что это у нас будет, оборотни и так сильны, и тут ещё и способности?
| | |
| |
ЖенщинаЛеа
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:18 | Сообщение # 366 |
 Новорождённый
|
а почему бы и нет?Допустим,мне сейчас откажет Науэль,замутит с Несс,мое сердце разбито,бла-бла-бла....Я натыкаюсь на новообращенную вампиршу(которую сделает Эви),у нас драка,но я не хочу жить и подставляюсь ей,она успевает меня укусить,но почему то не завершает свое дело и убегает.А я остаюсь в лесу одна умирать.Потом меня находит семья Калленов(Эдвард слышал мои мысли когда я убегала из дома),Карлайл меня спасает,но я еще денька 2 в лихорадке на грани жизни и смерти....Потом зе енд,у меня какая нибудь способность и я помогаю Калленам в борьбе с Вольтури
хочу чтоб по венам адреналин,хочу задыхаться от страсти.как наркотик. ты неисправим.ты приносишь одни лишь несчастья.хочу чтоб твой выдох и вдох щекотал мои тонкие руки.ты в моей жизни какой-то подвох.твои поцелуи - лишь сладкие муки.хочу чтобы взгляд твой прямой насквозь прожигал во мне душу.голова становилась пустой,все эмоции, страсти наружу.прошетать "я люблю и хочу",а потом вспоминать те минуты.я сильная,я промолчу.только чувства теперь перемкнуты.
| | |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:20 | Сообщение # 367 |
|
|
ха жестоко)) Ну ты и замудрила)
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:21 | Сообщение # 368 |
 Надежда клана
|
А ты уверена что Науэль разобьёт тебе сердце?
| | |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:21 | Сообщение # 369 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Э-э, Леа! Волтури итак мало))) А Калленов многовато)
I love you baby! :)) Миниатюра. 
| | |
| |
Женщинаvalium
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:22 | Сообщение # 370 |
|
|
читала-читала. и что-то особо ничего не поняла. идей у всех много. к одному не пришли.
Науэль the child of illusion
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:23 | Сообщение # 371 |
|
|
Quote (Леа) а почему бы и нет?Допустим,мне сейчас откажет Науэль,замутит с Несс,мое сердце разбито,бла-бла-бла....Я натыкаюсь на новообращенную вампиршу(которую сделает Эви),у нас драка,но я не хочу жить и подставляюсь ей,она успевает меня укусить,но почему то не завершает свое дело и убегает.А я остаюсь в лесу одна умирать.Потом меня находит семья Калленов(Эдвард слышал мои мысли когда я убегала из дома),Карлайл меня спасает,но я еще денька 2 в лихорадке на грани жизни и смерти....Потом зе енд,у меня какая нибудь способность и я помогаю Калленам в борьбе с Вольтури Ни фига себе придумала. 
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаЛеа
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:25 | Сообщение # 372 |
 Новорождённый
|
Ну это пусть Науэль решает)))Я лишь предложила)))Хайди,ну согласись,я не смогу пойти против Калленов в любом случае и я пойду с ними на вас.А вам что так,что так-один фиг,на вас оборотни идут,а это в любом случае плохо)И потом,я же не говорю что там телекинез или еще что то...С меня вполне хватит того что у меня сбой пойдет в организме и у меня появится возможность рожать(если помните,у Леа менопауза)
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:29 | Сообщение # 373 |
 Надежда клана
|
Леа если Эви укусит девчонку, то оборотни уже против нас!
| | |
| |
ЖенщинаЛеа
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:32 | Сообщение # 374 |
 Новорождённый
|
Согласись,если Эви укусит девочку,а девочка укусит меня,а Карлайл меня спасет-я в долгу и по-любому на вас не нападу.И потом,вы же теперь моя семья.Если со мной поговорит Элис,я все пойму...Ведь какой резон на месте Карлайла спасать от верной смерти врага?
| | |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:32 | Сообщение # 375 |
|
|
Но всё же им решать за кого быть. Допустим Леа и Джейк не поверили что это сделала Эви и остались на нашей стороне
| | |
| |