Это можно назвать проблемой...
|
|
ЖенщинаBella))))
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
Для меня Сумерки можно назвать проблемой((((( мне до безумия нравится эта сага, я перечитала все книги по миллиону раз уже и пересмотрела фильмы столько же... Можно сказать, что уже больше года у меня депрессия(((( Сумерки "преследуют" просто меня((( такое ощущение, будто Сумерки - это просто параллельная реальность, из которой я не могу никак уйти((( Я не знаю что мне делать, возможно у кого-то было уже такое... Надеюсь меня поймут...
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
|
Я думаю, что такое сумасшествие скоро пройдет.
| |
| |
|
ЖенщинаBella))))
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:33 | Сообщение # 4 |
|
Спасибо за поддержку)))))очень надеюсь, что скоро всё это пройдет...
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:09 | Сообщение # 5 |
|
Это называется зависимость. У меня с Сумерками таких проблем не было, зато была такая проблема с одной музыкальной группой. Я скупила все, что можно. И потом пожалела об этом. Как я излечилась? Я просто переключилась на другое, все три месяца моего сумасшествия были ужасны, я уже не понимала ничего, а просто была, как одержима. Поэтому тут два варианта: либо переключайся на что-нибудь другое, чтобы отвлечься, либо жди, может это все само пройдет.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:01 | Сообщение # 6 |
|
У меня такое было с Димой Биланом Quote (MrsBlack) Я скупила все, что можно. Вот и я так делала. Как то само прошло постепенно.
| |
| |
ЖенщинаBella))))
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
|
буду стараться отвлечься))))))ну или когда это само пройдет)))))
| |
| |
|
ЖенщинаDestroying_Life
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Надежда клана
|
Bella)))), у меня было такое. я почти 2 месяца жуть как фанатела ими,но потом както переключилась на другие книги-выросла. и у тебя думаю пройдет
вечная память
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:40 | Сообщение # 10 |
Mystery Girl
|
Я думаю такое происходит из-за того, что в реальной жизни чего-то не хватает... Общения, любви и т.д. Но парадокс заключается в том, что чем больше ты погружаешься в тот не реальный мир фантазий и образов, тем хуже становиться в реальном... Думаю, что нужно что-то менять... в реальной жизни! Убери от себя книги и диски с фильмом, а лучше отдай кому нибудь на хранение и прочти другую книгу! Посмотри хороший фильм... Другой! И вообще !!! Скоро весна! Шопинг-терапия и парикмахерская творят чудеса! Действуй!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Понедельник, 14.02.2011, 22:42
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:33 | Сообщение # 11 |
|
Данная тема была перемещена из раздела :Общение Причина перемещения: Тема не актуальна. Переместила: озорница
| |
| |