Викторина по "Ролевой".
|
|
ЖенщинаZ@morochka
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Fucking 20
|
Всем привет! Настало время очередного испытания – Викторина по ролевой игре нашего сайта! Если вы участник ролевой или же внимательно следите за течением событий в ней или просто хорошо владеете информацией о наших героях, тогда эта викторина – прекрасный шанс заработать себе несколько бонусных баллов в копилку, по случаю замечательного события на нашем сайте – 15 000 человек. Правило до нельзя просты. В этой теме вы оставляете свою заявку на участие в ролевой викторине следующим образом - просите выслать вам вопросы викторины в личном сообщении. Не думайте, это не лишний геморрой и не проще "выложить викторину на всеобщее обозрение". Вам высылается викторина, а ваше сообщение в теме отмечается предложением "викторина отправлена". Вам высланы вопросы, теперь ваша очередь. Поторопитесь! Проигравших не будет, призы получат все. Ответили - посылаем ЛС сообщение ньюс-мейкеру Z@morochka, то есть мне с пометкой "ролевая викторина" Итоги будут подведены по истечении игрового дня. Всем удачи! Итак, спасибо всем кто приняли участие, отправка вопросов приостановлена, конкурс завершен.
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Понедельник, 26.07.2010, 22:03
| |
| |
ЖенщинаZanoZochKa
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
Хочу замуж за Генриха VIII
|
отправте мне пожалуста =D вопросы отправлены, Z@morochka
Элизабет Стоунхэм
Сообщение отредактировал Z@morochka - Воскресенье, 25.07.2010, 19:21
| |
| |
ЖенщинаKamilya
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
|
я в ролевую не играла.. но может что-нибудь угадаю) отправьте пожалуйста) Викторина отправлена ZZ
— Но что чужого ты мог захотеть? – с сомнением спросила я. – У тебя же есть все.
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Воскресенье, 25.07.2010, 20:06
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:27 | Сообщение # 4 |
|
Я бы хотела принять участие. Вопросы отправлены, Z@morochka
Сообщение отредактировал Z@morochka - Воскресенье, 25.07.2010, 20:52
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:36 | Сообщение # 5 |
|
киньте мне пожалуйста :) Вопросы отправлены, Z@morochka
Белла Каллен
Сообщение отредактировал Z@morochka - Воскресенье, 25.07.2010, 20:52
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Новорождённый
|
я тоже не играла ,но читала её,мне интересно попробовать себя Вопросы отправлены, Z@morochka
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Сообщение отредактировал Z@morochka - Понедельник, 26.07.2010, 13:55
| |
| |
ЖенщинаСветланк@
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
|
Я в ролевую не играла, но может что-нибудь угадаю) отправьте пожалуйста) Вопросы отправлены, Z@morochka
Иногда время бежит быстро, и события сливаются в расплывчатое пятно, а порой стоит на месте, и каждое слово или поступок четко отпечатывается в памяти.
Сообщение отредактировал Z@morochka - Понедельник, 26.07.2010, 19:16
| |
| |
ЖенщинаИришк@
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
Мне пришлите плиз))) Вопросы отправлены, Z@morochka
Когда вы будете далеко друг от друга, обычный парень скажет: «Я скучаю по тебе» Когда вы будете далеко друг от друга, Эдвард Каллен скажет: «Такое ощущение, что ты забрала половину меня с собой...»
Сообщение отредактировал Z@morochka - Понедельник, 26.07.2010, 19:17
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 04.08.2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
|
Данная тема была перемещена из раздела Нас 15 тысяч!. Причина перемещения: Причина не указана Переместил: БяКа.
| |
| |