Глава седьмая: Сюрприз. (От имени Даниилы.) Утром я проснулась в хорошем настроении. Погода была чудесна. Я ждала, когда Тей мне расскажет, куда мы отправимся. Сколько я не пыталась у него все узнать, все бесполезно. Он упертый как баран. Мы позавтракали. Собрали продукты на весь день, я взяла альбом, кисти и гуашь, и сели в машину. Ясно было одно. Едем мы за город. Тут Тей остановился. Я удивилась.
- Неужели мы приехали?
- Нет. Просто я хочу завязать тебе глаза.
- Это еще зачем? – Мои глаза увеличились в раза три. Тей засмеялся.
- Это ведь сюрприз.
Я не хотела этого, но все же сдалась. Все равно его не переубедишь. Это не возможно, даже мне. Тей завязал мне глаза, и мы двинулись дальше. Ехали мы еще где-то двадцать минут. Мы остановились.
- Подожди здесь и не снимай повязку. Я сейчас отнесу вещи и приду за тобой. – сказал Тей и вышел из машины.
Мне очень хотелось снять повязку, но я не хотела расстраивать друга. Да, друга. Тейлор, правда, стал мне почти братом. Он был мне дорог. Но что-то мне подсказывало, что я чувствую к нему что-то большее, чем простые дружеские чувства. Тей вернулся. Он открыл дверь с моей стороны и помог мне выйти. Потом куда-то повел. Через пять минут мы остановились.
- Пришли. – он развязал мне глаза. – Ну как?
- Ах! – Я была поражена до кончиков волос. – Это… это… у меня нет слов. Тей, тут прекрасно! Я должна это нарисовать.
- Поэтому я тебя суда и привез. Я знал, что тебе понравится.
Тей расстелил покрывало, я достала альбом, и мы уселись на землю. Вид был великолепный. Небольшое озеро со старым причалом. Видимо здесь раньше катались на лодках. С одной стороны озера маленький лесок, а с другой поле. В поле стояла старая мельница. Под лучами яркого солнца вода переливалась. Ветер боялся нарушить спокойствие леса. Так красиво. Я принялась рисовать, а Тей наблюдал за мной, боясь отвлечь.
Когда рисунок был почти закончен, у Тея кончилось терпение, и он начал мне мешать.
- Тей прекрати! Ты мешаешь. – ругалась я.
- Ну, хватит. И так красиво. – он попытался отобрать кисть.
- Будешь мешать, раскрашу красками тебе лицо.
- Неа.
- Уверен?
- Да! – Тей и правда был уверен в этом.
Если бы он засомневался, то я не стала бы его пачкать, но теперь это обязательно нужно сделать. Поубавить его самоуверенность. Я набрала побольше краски на кисть и сделала вид, что смотрю в даль. Тейлор хотел было отобрать у меня кисть, как я провела ей ему по лицу. Он был в шоке, но быстро пришел в себя. Взяв краску пальцем, он начал красить ей меня. Мы начали баловаться и вымазали все краски друг на друга. Хорошо, что рисунок не зацепили. Мы хохотали, как ненормальные. Тут Тей вскочил и побежал к озеру.
- Ты куда? – крикнула я ему.
Он прибежал на причал и остановился. Немного помедлив, я побежала к нему.
- Что ты задумал?
- Искупаемся?
- Нет уж. Вода холодная. Ты меня туда не затащишь! – я мотала головой.
- Как хочешь.
Он прыгнул в воду. Тейлор долго не всплывал и меня это беспокоило. Я не на шутку испугалась.
- Тей! Ты где? – я звала его, но он не отвечал. – Черт! Надеюсь, ты этого стоишь.
Я разбежалась и прыгнула в воду. Она оказалась удивительно теплой и чистой. Я ныряла, но не могла найти Тея. Вынырнув, я услышала смех. Я посмотрела на причал.
- А ты говоришь «не затащишь»! – передразнивал он меня.
- Ты идиот! – я вышла из воды. – Теперь я вся мокрая!
Я злилась на него, а Тей смеялся. «Идиот» - подумала я и направилась к покрывалу. Подбежал Тейлор.
- Извини! Но тебе ведь понравилось. А ты, правда, готова была меня спасать?
- Да. Но теперь такого от меня не жди. – я пылала яростью.
- Ну, прости! – он остановился и посмотрел на меня щенячьим взглядом.
- Забудь. – я не могла устоять. – Только что делать с одеждой?
- Я дам тебе футболку, пока вещи будут сохнуть. У меня есть в машине.
- Мило.
Тей сбегал к машине и принес одежду. Я переоделась, и села на покрывало. Я не могла долго злиться на Тея. Но почему? Я прилегла и уставилась в небо, парень лег рядом.
Глава восьмая: Страсть.
Мы долго лежали, молча разглядывая небеса. Тут мы одновременно повернулись друг к другу, и наши лица оказались очень близко. «Черт! Как же хочется его поцеловать!» - думала я.
- Какие же у тебя красивые глаза… - прошептал Тей.
Я не знала, что ответить. Парень провел своей широкой ладонью по моей тонкой руке. Это действовало гипнотически. Я не могла даже подвинуться. Внизу живота тянула. Я должна была оттолкнуть Тейлора, но думать в таких условиях было не возможно. Тей наклонился еще ближе, я боялась дышать. Парень поцеловал меня. На вкус его поцелуй казался пьянящим. Прикосновения его теплого упругого рта подтолкнули меня прижаться к нему. Теперь я хотела большего.
Низкое сладостное рычание вырвалось из его горла, Тей крепче впился в мои губы. Мои пальцы сжимали его теплую кожу и крепкие мускулы, которые напряглись. Он отстранился.
- Поехали домой.
Я, молча, кивнула. Мы быстро собрали вещи и на бешеной скорости поехали домой.
Когда мы подошли к двери Тей не сдержался и впился в меня губами. На ощупь, отыскав ключи, он открыл дверь и мы, не прерывая поцелуй, вошли в квартиру и направились в его комнату. Немного отстранившись, Тей снял с меня футболку и освободил волосы от резинки. Рыжие кудри рассыпались по плечам. Парень провел по ним рукой.
- Какие мягкие… - его голо был немного хриплым.
Он скользнул взглядом по моей стройной точеной фигуре. Я хотела оттолкнуть Тея, но вместо этого положила руку ему на грудь.
- Боже, какие мускулы. – прошептала я, не в силах остановиться.
Тейлор снова поцеловал меня, еще жарче, чем прежде. Он снял с себя брюки, и мы упали на кровать. Тей поглаживал меня с какой-то упоительной нежностью, которая возбудила меня. Его руки скользили все ниже и ниже.
Теперь меня захватило безумие. Я не могла больше думать, а была способна лишь чувствовать давление его тела, жар его поцелуев, чуткие движения рук.
Вскоре мы оба были ненасытными в погоне за удовольствием.
Тейлор исследовал каждую клеточку моего тела. Ласка языком грудь, живот, бедра. Это сводило меня с ума. Поддавшись буйству своих чувств, я проделывала тоже самое с парнем. И теперь уже он задыхался от удовольствия.
Войдя в меня, Тей намеренно двигался медленно, чтобы растянуть и подчеркнуть уникальность момента. Я никогда раньше не занималась так любовью. С таким диким голодом и с такой дикой страстью. Эта неуправляемая страсть захватила меня, высвобождая примитивные инстинкты из-под контроля.
Когда мы оба шагнули через край терпения, он уткнулся в мое плечо, сдерживая крик. Его дыхание бивалось, так же как и мое. Успокоившись, Тей повернулся на бок, увлекая меня за собой.
- Я тебя не отпущу. – прошептал он.
Он крепко обнял меня, и мы уснули.
Глава девятая: Снова побег.
Я проснулась ночью. Тей спал, как младенец. Я погладила его по щеке и погрузилась в раздумья.
« Теперь я уверена, что люблю Тея. Но я должна в ближайшее время уйти. Нельзя затягивать эти отношения. Это не правильно. Тей не чувствует ко мне того же, что чувствуя я. Нужно его покинуть. Навсегда. Исчезнуть из его жизни, словно меня и небыло.»
Я попыталась встать, но Тейлор сжал меня еще сильнее. Пока что я сдалась, но завтра нужно что-то придумать. Я снова уснула.
Проснулась я от того, что солнце светило прямо в глаза. На асах 12:00. Тея рядом нет. Я обошла все комнаты, дома его не было. Уйти? А если он скоро вернется? Я решила ему позвонить.
- Алло.
- Тей, ты где?
- Прости, я не оставил записки. Я на встрече. Дома буду в 9 вечера. Дождись меня. Извини, я не могу сейчас разговаривать.
- Хорошо. Пока.
- Пока. – он повесил труппку.
Отлично! У меня уйма времени, чтобы сбежать.
Я приняла душ, переоделась и начала собирать вещи. Хорошо, что у меня их мало.
Поставив пакеты у двери, я решила обойти квартиру. Что-то это мне напоминает. Конечно! Так я убегала из своего дома, от родителей. Теперь я бегу от любимого. А это почему-то сложнее.
Вот комната, в которой я очнулась после происшествия с Теем. Вот здесь мы провели с ним ночь. Гостиная, в которой я всегда рисовала. Все такое милое. Все стало родным за эти четыре дня. Больно…
Я достала из пакета три рисунка и пошла на кухню. Ту самую, в которой Тей готовил мне завтраки. Это было мило с его стороны. Разложив рисунки на столе, я начала их разглядывать. Вот портрет моего любимого человека, любимого Тея. Вот кафе, в котором мы мило беседовали, вот озеро, где я поняла, что люблю этого несносного парня… Так грустно. Слезы покатились из глаз. Я взяла листок и ручку, начала писать записку. Я не собиралась ничего объяснять, хотела просто попрощаться.
«Тей! Прости! Я должна была уйти раньше. Не знаю, почему не сделала этого раньше. Я не могу иначе. Надеюсь, ты меня поймешь. Оставляю тебе свои рисунки, хотя и этого нельзя делать.
Прости!!! Прошу не ищи меня.
Дин.»
Я медленно встала и подошла к двери. Та не хочется уходить. Но это должно было случиться рано или поздно. Лучше рано. Я опять окинула взглядом квартиру и прислонилась к двери, чтобы успокоиться. Постояв так пять минут, я вышла. Захлопнув дверь, я подергала ее. Убедившись, что она закрыта, я ушла.
Слезы полились из глаз. Тут у меня зазвонил телефон. Алина. Хорошо, что не Тейлор. Всхлипнув, я ответила.
- Алло… - мой голос дрогнул, и Алина поняла, что я плачу.
- Что случилось? Где ты? – забеспокоилась подруга.
- Это не телефонный разговор. Можешь приехать ко мне домой?
- Да, конечно! Через 15 минут буду.
Я отключилась. Подумав о том, что Тейлор попытается меня найти, я выбросила сим-карту. Мне нужно переехать. Он знает, где я живу. Я ему говорила.
Я пришла домой и стала собирать вещи. Приехала Алина. Я ей все рассказала.
- Дура! Зачем ты ушла от него? – кричала на меня подруга.
- Мы не пара! Он не любит меня! Я для него очередная игрушка! У него другая жизнь! Мне. В ней. Не место! – у меня была истерика, я выделяла каждое слово.
Алина явно согласилась с моими словами.
- И что ты собираешься делать?
- Уеду.
- Куда? – испугалась подруга.
- Перееду в пригород. Деньги на покупку дома у меня есть, а квартиру я продам. Потом открою школу художеств и дизайна. Я всегда это любила. Не зря закончила художку с отличаем. В общем, начну новую жизнь.
- Хорошо. Я помогу тебе с продажей квартиры.
- Алин, мне нужно выехать от суда сегодня. Могу я пожить у тебя?
- Конечно, я буду только рада! – подруга сдержано улыбнулась.
Мы забрали вещи и поехали к ней.
Через пару дней я уже купила дом. Он мне сразу понравился. Два этажа. Конечно, грустно здесь жить одной, но когда-то же у меня будет семья. Я перевезла вещи со старой квартиры. Открыла школу и увлеклась в работу. Но чего-то не хватало, чтобы забыться.
Однажды утром за завтраком я читала газету и наткнулась на объявление. «Мото-школа набирает учеников, которые любят адреналин.»
Я недавно приобрела байк, а тут это объявление. Нужно ехать.
Меня приняли, и я сразу приступила к занятиям. Боль разлуки с Теем начала угасать. Точнее она просто пряталась за адреналином. Мне это безумно нравилось. Я была способной ученицей. Мне всегда хвалили. Вот и началась совершенно новая жизнь.
Глава десятая: Боль. (от имени Тейлора.)
Я ехал домой переполненный чувствами. Я понял, что люблю Дин. Что она моя жизнь. Без ее голоса, без ее смеха я больше не смогу. Она принимала меня таким, какой я есть. Ей было плевать на то, что я актер. Она видела во мне простого человека.
Я прижал педаль в пол. Я представлял, что сейчас обниму ее, поцелую, услышу ее смех. Я просто влетел в квартиру, но почему-то она показалась мне пустой. Дин небыло слышно. Может, она спит? Нет. Ее нет не водной комнате. Я зашел на кухню. На столе лежала записка. Я взял ее в руки. Подчерк Дин.
«Тей! Прости! Я должна была уйти раньше. Не знаю, почему не сделала этого раньше. Я не могу иначе. Надеюсь, ты меня поймешь. Оставляю тебе свои рисунки, хотя и этого нельзя делать.
Прости!!! Прошу не ищи меня.
Дин.»
Что? Уйти? Но как? Я не верил своим глазам. Она ушла. Бросила меня. Может Дин не любит меня и поэтому не хочет делать больно? Но всеже она сделала больно. Она должна мне все объяснить. Должна!
Я сорвался с места и побежал в машину. «Дин говорила, где она живет. Она должна быть дома. Пусть она мне все объяснит.» - думал я.
Я ехал по городу с большой болью в груди. В голове повторялись слова из записки. «Должна уйти… уйти… не ищи меня… прости… не ищи меня…»
- Нет уж! Я найду тебя, и ты мне все объяснишь! – кричал я.
Я подъехал к дому, в котором жила Дин. Я вылетел из машины и побежал по лестнице. Я звонил в дверь, но никто не открывал.
- Дин! Я знаю, что ты дома. Открой дверь! – кричал я.
Вышла соседка.
- Молодой человек, не кричите. Ее нет дома. Она уже несколько дней не появлялась.
- Вы уверены?
- Ну да. Раньше я часто с ней сталкивалась, но уже дней пять я ее не видела. И сегодня она вроде бы не появлялась.
- Извините. Спасибо, до свидания.
- До свидания.
Я вернулся в машину. Я не знал, что делать. Соседка не видела ее сегодня. Но где она может быть? Я не могу себе представить. Не придумав, что делать дальше, я вернулся домой. Все напоминало о Дин. Каждый уголок квартиры. Я взял ее рисунки и повесил на стену в своей комнате, напротив кровати. Усевшись на постель, я начал их рассматривать. Но передо мной стоял образ девушки. Рыжие кудри спадали на плечи, пухлые губы расплывались в улыбке, а карие глаза светились от счастья. Именно такой я запомнил Дин. «Нет. Не могу. Я должен ее найти!» - твердил я сам себе. Я не заметно уснул.
Проснувшись, я незамедлительно поехал к Дин. Ее снова не оказалось. Я несколько часов простоял около дома, но она не появлялась.
Я приезжал суда каждый день, но все бесполезно. Соседи ее не видели, но сказали, что суда приходила другая девушка. Видимо ее подруга. Скорее всего, Дин у нее, но я не знаю, где она живет.
Спустя неделю, я снова приехал к ней. Дверь открыла женщина лет 30.
- Здравствуйте, Вам кого? – спросила она.
- Мне нужна хозяйка квартиры, Дин.
- Извините, но она продала нам эту квартиру.
- А куда она переехала?
- К сожалению, я не знаю.
- А у Вас нет ее номера телефона?
- Нет. Все документы в порядке и нам незачем ее беспокоить.
- Ясно… - у меня потерялась последняя надежда ее найти. – Извините. До свидания.
- Удачи Вам.
Женщина закрыла дверь, а я не знал куда идти. Так и стоял, отперевшись о стену. «Она уехала. Дин знала, что я буду ее искать. Чисто сработано! Вот оно «не ищи меня». Она поняла, что я не оставлю ее без объяснений. Хитро!» - я понял, что все кончено. Я не смогу ее найти.
Прошел год. Мне казалось, что лет десять пролетело. Без Дин было очень тяжело. На съемках на меня постоянно кричали. Я плохо выполнял свою работу. Элизабет (мой агент) не понимала, что со мной происходит. Но я благодарен ей, что она не мучает меня расспросами. Мне не хочется об этом говорить.
В дверь позвонили, я открыл.
- Привет, Тей! – поприветствовала меня Элизабет. – Все киснешь?
- И тебе доброго дня… - мне хотелось ее стукнуть.
- Да ладно! Слушай, помнишь свою песню «Голос жизни»?
- Ну… - я не понимал, чего она хочет. Эту песню я посветил Дин.
- Появились спонсоры, которые хотят видеть клип на это песню. Но у них есть условие.
- Какое? – мне было все равно, но знать нужно.
- Они хотят, чтобы клип был основа на мотолюбителях.
- В смысле?
- В клипе должны быть байкеры. Или байкер…
- Хм… - я задумался. – А байкерша подойдет?
- У тебя появилась идея?
- Да. Пусть на мотоцикле будет девушка. Она будет появляться тогда, когда главный герой, то есть, я буду пытаться покончить жизнь самоубийством. На мосту, у обрыва, у моря, на дороге. Ну, что-то в этом роде.
- Ооо! Мне нравится.
- Мне тоже. Только девушка должна быть рыжая, с карими глазами.
- Почему?
- Я вижу ее именно такой.
- Ммм… - Элизабет посмотрела на меня с подозрением. – Хорошо. Конечно, с этим будут небольшие проблемы, но я постараюсь такую найти. Ладно. Я пойду работать. Пока.
- До завтра.
Элизабет явно удивилась описанию девушки, которую я хотел видеть в клипе. Но она должна быть как Дин. Хотя бы немного похожей на нее. Боль снова прожгла грудь. Я не забыл ее. Я люблю ее. Да, я люблю Дин!
Вечером я встретился со спонсорами. Им понравилась моя идея. Мы подписали все документы и разошлись, пожав друг другу руки.
Утром меня разбудил телефонный звонок. Элизабет. И что ей нужно в такую рань?
- Алло… - прошептал я сонным голосом.
- Хватит спать! У меня хорошая новость. – Элизабет явно чему-то радовалась. – Мы нашли девушку, которая идеально подходит под описание. И она занимается в мотто-клубе. Мы с ней уже договорились. В 6 вечера ты должен поехать туда и все толково объяснить. Не забудь.
- О! Быстро. Хорошо. Я поеду. Диктуй адрес.
Я записал адрес клуба и продолжил свой сон.