|
Повелительница Снов...
|
|
Женщинаsharik
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:46 | Сообщение # 16 |
*Give me light*
|
Итак, Ваша Повелительница Снов, это... Покровительница Мелодий...Стоит только склонить голову на завлекающий сапфировый шёлк подушки, как из неизведанных глубин ночи плавно выплывает она – Покровительница Мелодий. Её развевающиеся в нежном ветерке локоны обвиты серебряным обручем, который венчают вихрящиеся ноты неземных, блаженных мелодий… С её нежных, как розовый лепесток, губ вот – вот сорвётся удивительной красоты колыбельная, которая выльется на Ваш сон серебристыми ручьями, окуная в сладкие, нежные и удивительно сказочные сны…
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| | |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Среда, 14.07.2010, 00:39 | Сообщение # 17 |
|
|
Итак, Ваша Повелительница Снов, это... Покровительница Мелодий... Стоит только склонить голову на завлекающий сапфировый шёлк подушки, как из неизведанных глубин ночи плавно выплывает она – Покровительница Мелодий. Её развевающиеся в нежном ветерке локоны обвиты серебряным обручем, который венчают вихрящиеся ноты неземных, блаженных мелодий… С её нежных, как розовый лепесток, губ вот – вот сорвётся удивительной красоты колыбельная, которая выльется на Ваш сон серебристыми ручьями, окуная в сладкие, нежные и удивительно сказочные сны…
Очень нравятся сумерки!
| | |
| |
|