|
в каком городе вам стоит жить?
|
|
ЖенщинаLeX@
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:10 | Сообщение # 16 |
 Надежда клана
|
Вам стоило бы жить в городе ЛондонСтолица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan!
Лексия Лит, Маркус Вольтури.
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:41 | Сообщение # 17 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха Всегда хотела съездить в Питер..может это судьба?ХDDD
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаMel
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:22 | Сообщение # 18 |
 Человек
|
Вам стоило бы жить в городе Питерпрохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха я и так живу в питере)
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:12 | Сообщение # 19 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Лондон Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan!
| | |
| |
Женщинаalinok34
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:22 | Сообщение # 20 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Лондон Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:43 | Сообщение # 21 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха три раза проходила - результат один и тот же, хоть и меняла варианты ответов 
| | |
| |
Женщинаlesejka
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:48 | Сообщение # 22 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Питерпрохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : просто обажаю этот город!!!!
я чертовски люблю слушать ложь,смотря в глаза,особенно когда знаю правду...
| | |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:28 | Сообщение # 23 |
|
|
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:32 | Сообщение # 24 |
Mystery Girl
|
Вам стоило бы жить в городе Лондон Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:37 | Сообщение # 25 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Прага Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :) прикольненько))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:04 | Сообщение # 27 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:32 | Сообщение # 28 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Питерпрохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 02.06.2010, 11:37 | Сообщение # 29 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:29 | Сообщение # 30 |
|
|
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :)
| | |
| |