|
Первая встреча
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
|
|
Тест Я начинаю: Вы открыли глаза и ... Ты дома. Уведив конверт на столе, ты взяла его и аккуратно открыла.На белоснежном листе аккуратным и изящным подчерком было написано: "В следующий раз будь аккуратнее, и я сомневаюсь что ты видишь меня в последний раз. Похоже это твоё."И достала свою любимою серёжку, потерянную неделю назад. Похоже конец у твоей истории будет не скоро.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаKatriNa
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
|
|
Вы открыли глаза и ... Ты дома. Уведив конверт на столе, ты взяла его и аккуратно открыла.На белоснежном листе аккуратным и изящным подчерком было написано: "В следующий раз будь аккуратнее, и я сомневаюсь что ты видишь меня в последний раз. Похоже это твоё."И достала свою любимою серёжку, потерянную неделю назад. Похоже конец у твоей истории будет не скоро.
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
|
Вы открыли глаза и ... Ты дома. Уведив конверт на столе, ты взяла его и аккуратно открыла.На белоснежном листе аккуратным и изящным подчерком было написано: "В следующий раз будь аккуратнее, и я сомневаюсь что ты видишь меня в последний раз. Похоже это твоё."И достала свою любимою серёжку, потерянную неделю назад. Похоже конец у твоей истории будет не скоро.
| | |
| |
ЖенщинаSwayJM
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:27 | Сообщение # 4 |
 Новорождённый
|
SweetAngel, и вновь присоединяюсь к тебе)))
...If i could choose the way I'll die Make it by the gun or knife 'Cause the other way there's too much pain Night after night after night... Edward Team Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |
|
ЖенщинаЭllic
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
|
|
Вы открыли глаза и ... Ты дома.Уведив конверт на столе, ты взяла его и аккуратно открыла.На белоснежном листе аккуратным и изящным подчерком было написано: "В следующий раз будь аккуратнее, и я сомневаюсь что ты видишь меня в последний раз. Похоже это твоё."И достала свою любимою серёжку, потерянную неделю назад. Похоже конец у твоей истории будет не скоро.
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
|
|
Вы открыли глаза и ... Ты дома.Уведив конверт на столе, ты взяла его и аккуратно открыла.На белоснежном листе аккуратным и изящным подчерком было написано: "В следующий раз будь аккуратнее, и я сомневаюсь что ты видишь меня в последний раз. Похоже это твоё."И достала свою любимою серёжку, потерянную неделю назад. Похоже конец у твоей истории будет не скоро.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
|
|
Вы открыли глаза и ... Ты дома.Уведив конверт на столе, ты взяла его и аккуратно открыла.На белоснежном листе аккуратным и изящным подчерком было написано: "В следующий раз будь аккуратнее, и я сомневаюсь что ты видишь меня в последний раз. Похоже это твоё."И достала свою любимою серёжку, потерянную неделю назад. Похоже конец у твоей истории будет не скоро. Там что,только один вариант ответа?или мы все такие одинаковые..
| | |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 28.04.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
|
|
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:48 | Сообщение # 11 |
|
|
| | |
| |
Женщинаjuliaetta
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Человек
|
| | |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:10 | Сообщение # 14 |
|
|
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |