|
Сумеречная Сага
|
|
ЖенщинаAngelann
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:36 | Сообщение # 16 |
|
|
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Белла Свон ну я бы сказала что она хрошая, скромная и упрямая, еслитебе она по душе то, рада твоей радости.
| | |
| |
ЖенщинаEvi
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:51 | Сообщение # 17 |
|
|
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Элис Каллен ОООоо это человек позитив, добрая душа, отличная подруга!!
Remember me Edward Team
| | |
| |
ЖенщинаЛоранка
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:23 | Сообщение # 18 |
|
|
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Элис Каллен ОООоо это человек позитив, добрая душа, отличная подруга!!
| | |
| |
Женщинаallnikitenko
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
|
|
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Белла Свон ну я бы сказала что она хрошая, скромная и упрямая, еслитебе она по душе то, рада твоей радости.
| | |
| |
Женщинаalinok34
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:54 | Сообщение # 20 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:03 | Сообщение # 21 |
|
|
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Элис КалленОООоо это человек позитив, добрая душа, отличная подруга!!
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:16 | Сообщение # 22 |
|
|
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Джейн Эта одна из слуг Вольтури способна причинять боль одним лишь повеновением мысли, а что самое страшное ей это нравится...
| | |
| |
|
ЖенщинаTanysik
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:42 | Сообщение # 24 |
|
|
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
| | |
| |
|
ЖенщинаЮленька
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:21 | Сообщение # 26 |
 Новорождённый
|
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА, ЧТО ЧЕСТНО (ВЕДЬ ЧЕСТНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Белла Свон ну я бы сказала что она хорошая, скромная и упрямая, если тебе она по душе то, рада твоей радости.
| | |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:14 | Сообщение # 27 |
 Надежда клана
|
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| | |
| |
ЖенщинаEclips
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:06 | Сообщение # 28 |
|
|
А ты слушаешь группу Paramore?
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:45 | Сообщение # 29 |
|
|
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Викторияэта девушка на протяжении двух томов книги пыталась отомстить за любимого, её можно понять ,но её упорство, злость и желание-пугает...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:56 | Сообщение # 30 |
|
|
| | |
| |