|
Кто ты из клана Вольтури?
|
|
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:13 | Сообщение # 16 |
 Надежда клана
|
Результат. Поздравляем!(а может и нет) Вы- Алек! Вы мирный и спокойный человек, до той поры пока не приходиться стоять за свой клан. Вы очень умны и эрудированы. Полная противоположность своей сестре-Джейн. Ваш дар-заглушать все чувства(слух, обаняние, зрение и т.д.)с помощью взгляда.
| | |
| |
Женщинаlesejka
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:02 | Сообщение # 17 |
|
|
Поздравляем!(а может и нет) Вы- Алек! Вы мирный и спокойный человек, до той поры пока не приходиться стоять за свой клан. Вы очень умны и эрудированы. Полная противоположность своей сестре-Джейн. Ваш дар-заглушать все чувства(слух, обаняние, зрение и т.д.)с помощью взгляда.
я чертовски люблю слушать ложь,смотря в глаза,особенно когда знаю правду...
| | |
| |
Женщинаdomino81
| Дата: Среда, 24.03.2010, 09:24 | Сообщение # 18 |
 Человек
|
Поздравляем!(а может и нет) Вы- Аро Вольтури) Лидер клана Вольтури,расчётливый и хладнокровный! Умеете читать чужие мысли прикосновением руки. Вы наводите страх и ужас на всех кто встаёт у вас на пути) Ну и конечно вы-красивы!(впрочем, как и все вампиры))
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. Пророк Даниил 2:22
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:27 | Сообщение # 19 |
|
|
Поздравляем!(а может и нет) Вы- Аро Вольтури) Лидер клана Вольтури,расчётливый и хладнокровный! Умеете читать чужие мысли прикосновением руки. Вы наводите страх и ужас на всех кто встаёт у вас на пути) Ну и конечно вы-красивы!(впрочем, как и все вампиры))
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:25 | Сообщение # 20 |
|
|
Поздравляем!(а может и нет) Вы- Аро Вольтури) Лидер клана Вольтури,расчётливый и хладнокровный! Умеете читать чужие мысли прикосновением руки. Вы наводите страх и ужас на всех кто встаёт у вас на пути) Ну и конечно вы-красивы!(впрочем, как и все вампиры)) я не на столько жестокая)
| | |
| |
ЖенщинаNeSsa23
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:02 | Сообщение # 21 |
|
|
Поздравляем! Вы- Деметрий! Вы просто очень красивы!) Один из свиты Вольтури. Вы-ищейка, можете найти любого, полагаясь на своё шестое чувство. Довольно спокойны, ни к кому особо не привязаны.
Jacob Team Renesme & Jacob The Vampire Diaries Gossip Girl
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 22 |
|
|
Поздравляем!(а может и нет) Вы- Джейн! Вы просто дьявол во плоти! Вас боятся все, кто хоть какое-то время находится в вампирской эпостаси. Вы делаете всё по-своему и прислушиваетесь только ко мнению старейшин и своего брата-алека. Вам чужды чужие чувства. Вы можете создавать иллюзию боли с помощью взгляда)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаЛоранка
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:43 | Сообщение # 23 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаXunya
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:50 | Сообщение # 24 |
 Человек
|
| | |
| |
Женщинаallnikitenko
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:24 | Сообщение # 25 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:58 | Сообщение # 26 |
|
|
Поздравляем!(а может и нет) Вы- Аро Вольтури) Лидер клана Вольтури,расчётливый и хладнокровный! Умеете читать чужие мысли прикосновением руки. Вы наводите страх и ужас на всех кто встаёт у вас на пути) Ну и конечно вы-красивы!(впрочем, как и все вампиры)) не-не, это не про меня!я скорее Джейн
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:57 | Сообщение # 27 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:19 | Сообщение # 28 |
|
|
Поздравляем!(а может и нет) Вы- Феликс! Сильный весельчак!) Для вас враги-игрушки, с которыми вы любите играть, а особенно рвать на части. Вы любите опасности и при любой возможности ввязываетесь в них. Неудавшаяся драка иди разборка-плохой день
Белла Каллен
| | |
| |
|
|