|
Есть ли у вас сверхъестественные способности и какие...
|
|
ЖенщинаLeX@
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:03 | Сообщение # 16 |
 Надежда клана
|
Итак, ваша способность: АСТРАЛ Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры! KatriNa, MrsBlack, zyzy, Bella@Bella, А давайте вечеринку только для нас в 26-ом измерении устроим!!!!! Нас никто не найдёт!!!!!!! Повесилимся!!!!!! Менты в отрезвитель не забирут!!!!!!
Лексия Лит, Маркус Вольтури.
| | |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
|
|
Итак, ваша способность: ЯСНОВИДЕНИЕвы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей. Никогда не замечала ,ну и лава Богу-страшно всё это..
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Надежда клана
|
Quote (LeX@) Итак, ваша способность: АСТРАЛ Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры! KatriNa, MrsBlack, zyzy, Bella@Bella, А давайте вечеринку только для нас в 26-ом измерении устроим!!!!! Нас никто не найдёт!!!!!!! Повесилимся!!!!!! Менты в отрезвитель не забирут!!!!!! Давай-давай!!!
| | |
| |
ЖенщинаMarinka
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:50 | Сообщение # 19 |
|
|
Итак, ваша способность: АСТРАЛВы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры По крайней мере никому не наврежу))
-Лев влюбился в овечку... -Глупая, глупая овечка... -А лев просто мазохист...
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:19 | Сообщение # 20 |
Mystery Girl
|
Итак, ваша способность: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ Вы - потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
ЖенщинаEvi
| Дата: Среда, 24.03.2010, 21:01 | Сообщение # 21 |
|
|
Итак, ваша способность: ЯСНОВИДЕНИЕ вы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей
Remember me Edward Team
| | |
| |
Женщиналюблю_его
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:14 | Сообщение # 22 |
|
|
Вы - потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности Ша как накалдую
| | |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:02 | Сообщение # 23 |
 Волтури
|
Итак, ваша способность: ЯСНОВИДЕНИЕ вы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:42 | Сообщение # 24 |
|
|
Итак,ваша способность:Астрал. Вы можете,тренируя свою волю и самосознание,посещать параллельные миры.
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:05 | Сообщение # 25 |
|
|
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:05 | Сообщение # 26 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:13 | Сообщение # 27 |
|
|
Итак, ваша способность: ТЕЛЕКИНЕЗ вы можете усилием воли и взгляда передвигать предметы на расстоянии
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:02 | Сообщение # 28 |
|
|
Итак, ваша способность: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ Вы - потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности я не согласна - обычно я могу предсказывать события (это не шутка)и многое сбывалось... почти все... но это не так часто происходит ( в смысле, мои предсказания) за последние 2, 5 месяца было 2 или 3 раза... последний раз был 4 дня назад...
| | |
| |
|
|