|
Любовь и... Сумерки
|
|
Женщинаbeatris
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:25 | Сообщение # 16 |
With Or Without You
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - Эдвард. Он покорил ваше сердце добротой, заботой и искренней любовью. Он закружил вас в своей страсти. Он любит вас, и только ваше решение - бросить его или ответить взаимностью
| | |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:24 | Сообщение # 17 |
 Надежда клана
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - Джейкоб. Тепло его губ, рук, нежные ласки - вам нужно только это. Он всегда рядом, никогда не оставит, он преданн и... горяч.
| | |
| |
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:35 | Сообщение # 18 |
|
|
ну...мой результат ясен всем,но я покажу)) Поздравляем!!! Ваш избранник - Эдвард.Он покорил ваше сердце добротой, заботой и искренней любовью. Он закружил вас в своей страсти. Он любит вас, и только ваше решение - бросить его или ответить взаимностью.
Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
| | |
| |
Женщина♥Vampire♥
| Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:06 | Сообщение # 19 |
|
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - Джейкоб. Тепло его губ, рук, нежные ласки - вам нужно только это. Он всегда рядом, никогда не оставит, он преданн и... горяч.
...Хотя,по правде говоря,любовь и разум в наши дни плохо ладят...* Jacob Team
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:45 | Сообщение # 20 |
|
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - Эдвард.Он покорил ваше сердце добротой, заботой и искренней любовью. Он закружил вас в своей страсти. Он любит вас, и только ваше решение - бросить его или ответить взаимностью.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаЛера
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:57 | Сообщение # 21 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШ ИЗБРАННИК - ЕЩЕ НЕ ВЫБРАН. Семья Калленов (пока без Эдварда и Эсми) - Розали, Карлайл, Эмметт, Элис и Джаспер нашли вас в лесу и сделали одной из них. Кого вы теперь выберете? Вам подскажет только ваше небьющееся сердце.
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:35 | Сообщение # 22 |
|
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - Эдвард.Он покорил ваше сердце добротой, заботой и искренней любовью. Он закружил вас в своей страсти. Он любит вас, и только ваше решение - бросить его или ответить взаимностью. Капитан очевидность.Я почему то заранее догадалась какой результат ждать))
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:07 | Сообщение # 23 |
|
|
Поздравляем!!!Ваш избранник - Эдвард. Он покорил ваше сердце добротой,заботой и искренней любовью.Он закружил вас в своей страсти.Он любит вас,и только ваше решение - бросить его или ответить взаимностью. Мне хватит и человеческого отношения ко мне.
| | |
| |
ЖенщинаГостья
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:51 | Сообщение # 24 |
|
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - еще не выбран. Семья Калленов (пока без Эдварда и Эсми) - Розали, Карлайл, Эмметт, Элис и Джаспер нашли вас в лесу и сделали одной из них. Кого вы теперь выберете? Вам подскажет только ваше небьющееся сердце.
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |
|
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - еще не выбран. Семья Калленов (пока без Эдварда и Эсми) - Розали, Карлайл, Эмметт, Элис и Джаспер нашли вас в лесу и сделали одной из них. Кого вы теперь выберете? Вам подскажет только ваше небьющееся сердце.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаAngelann
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:42 | Сообщение # 26 |
|
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - Эдвард. Он покорил ваше сердце добротой, заботой и искренней любовью. Он закружил вас в своей страсти. Он любит вас, и только ваше решение - бросить его или ответить взаимностью.
| | |
| |
Женщинаallnikitenko
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:41 | Сообщение # 27 |
|
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - Эдвард. Он покорил ваше сердце добротой, заботой и искренней любовью. Он закружил вас в своей страсти. Он любит вас, и только ваше решение - бросить его или ответить взаимностью.
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:37 | Сообщение # 28 |
|
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - Эдвард.Он покорил ваше сердце добротой, заботой и искренней любовью. Он закружил вас в своей страсти. Он любит вас, и только ваше решение - бросить его или ответить взаимностью. ВЗАИМНОСТЬ!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
| | |
| |
Женщинаalinok34
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:28 | Сообщение # 29 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:39 | Сообщение # 30 |
Mystery Girl
|
Поздравляем!!! Ваш избранник - Эдвард. Он покорил ваше сердце добротой, заботой и искренней любовью. Он закружил вас в своей страсти. Он любит вас, и только ваше решение - бросить его или ответить взаимностью
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |