|
Письмо Деду Морозу
|
|
ЖенщинаOnly
| Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:56 | Сообщение # 1 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Письмо Просто впишите то, что просят в данные для этого строчки. Мой результат: Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Дарья. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в перед носом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часу ночи обычно . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилку и частенько попадает мне прямо в глаза о_о =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "карлсон, который живёт на крыше". Мой папа работает экономист *да, да* ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ах...ты Дед Мороз, ай-яй-яй" и заставляет меня чинить его карандаши. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Липкая штучка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дарья, а Гарик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне незнаю. Дорогой Дедушка мороз - красные мои глаза, если долго сижу за компом, забери меня к себе или вышли мне вилку. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на килограмм апельсинов. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой да всё есть. Дед Мороз, пойми как мне незнаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец . Помни, что я верю в тебя, вот идиот! 
You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Понедельник, 29.11.2010, 20:43
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:32 | Сообщение # 2 |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Анька. Мне 17 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в будке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кто первый встал того и тапки!". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "bitch" и заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вонь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анька, а Кекс! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне тошнит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кока - кола. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой дина винчестера. Дед Мороз, пойми как мне тошнит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни, что я верю в тебя, предатель!
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:07 | Сообщение # 3 |
|
|
Меня зовут Юлия. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сколько бы не гооврили люди ". Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мудило" и заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Марфон! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сестру рядом. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой чипсов. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин будет. Помни, что я верю в тебя, Конченный человек! 
| | |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
|
|
Меня зовут Настёна. Мне 19 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плиту и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла-бла-бла". Мой папа работает геодезистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fu*k" и заставляет меня чинить его посуду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настёна, а Твигги! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор, забери меня к себе или вышли мне плиту. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свет. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой лампочки. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка будет. Помни, что я верю в тебя, урод!
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаNancy
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:35 | Сообщение # 5 |
|
|
Меня зовут Анастасия. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плиту и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама мыла окна". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мазафака" и заставляет меня чинить его стекло. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а макс! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой второго этажа. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, гнусный тип!
Тime is running out...
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:57 | Сообщение # 6 |
|
|
Меня зовут Арина. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гроб и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "детский сад штаны, на лямках". Мой папа работает спасателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" и заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арина, а Киллер! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне пипец как плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный платок, забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торт. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой домашнего кинотеарта. Дед Мороз, пойми как мне пипец как плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни, что я верю в тебя, козел!
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
|
|
Меня зовут Яна. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под елкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефизор и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "обожаю новый год!". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука!" и заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается торт. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна, а Бруня! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор, забери меня к себе или вышли мне телефизор. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженого и кучи конфет. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой ремонта. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:33 | Сообщение # 8 |
Mystery Girl
|
[b]Здравствуй Дедушка Мороз![/b] Меня зовут Настя. Мне 26 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый остров и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здраствуй ...опа новый год". Мой папа работает летчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" и заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а жучка! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на гулять. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой духовки. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни, что я верю в тебя, скатина!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |