|
Какое Вы время дня?
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
|
|
Мне тест понравился) Смешные вопросы, интересный ответ. Итак. ТЕСТ Мой результат: Итак. Вы... вечер! Поздравляю, вы вечер! Вы спокойное и миролюбивое время дня, но в вас есть доля тьмы. Это очень привлекает людей, и именно поэтому все вас так любят. Вы окутываете город сонной дымкой, и это придаёт ему загадочности и таинственности. Именно вечером начинаются самые интересные и мистические события.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:32 | Сообщение # 2 |
Mystery Girl
|
Итак. Вы... вечер! Поздравляю, вы вечер! Вы спокойное и миролюбивое время дня, но в вас есть доля тьмы. Это очень привлекает людей, и именно поэтому все вас так любят. Вы окутываете город сонной дымкой, и это придаёт ему загадочности и таинственности. Именно вечером начинаются самые интересные и мистические события.
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
|
ИТАК. ВЫ... НОЧЬ! Поздравляю, вы ночь! Это чудесно, вы самое мрачное время суток, расцвет зла и ужасов. В то же время, вы пора сна, и это ваша добрая сторона. Люди любят вас за вашу мрачность и темноту.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
|
|
Итак. Вы... вечер! Поздравляю, вы вечер! Вы спокойное и миролюбивое время дня, но в вас есть доля тьмы. Это очень привлекает людей, и именно поэтому все вас так любят. Вы окутываете город сонной дымкой, и это придаёт ему загадочности и таинственности. Именно вечером начинаются самые интересные и мистические события.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:09 | Сообщение # 5 |
|
|
Поздравляю, вы день! Это великолепно. Вы уже не утро, но ещё и не вечер. Вы золотая середина, а значит не в ваших правилах впадать в крайности. Может, это и не так..Знаю лишь одно: днём совершается гораздо меньше преступлений, чем ночью))
| | |
| |
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:16 | Сообщение # 7 |
|
|
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
|
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
|
|
Поздравляю, вы день! Это великолепно. Вы уже не утро, но ещё и не вечер. Вы золотая середина, а значит не в ваших правилах впадать в крайности. Может, это и не так..Знаю лишь одно: днём совершается гораздо меньше преступлений, чем ночью))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |