|
Поговори со мной, а я расскажу тебе об одной детской мечте.
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
|
Тест Я расскажу тебе о том как одна девочка мечтала о магии и приключениях. Ей казалось, что так здорово взять в руки волшебную палочку, взмахнуть ею и сотворить чудо. Девочке так хотелось отличаться от обычных людей, быть лучше, сильней. Малышке хотелось управлять временем, водой, огнём, понимать животных. Иногда она пыталась доказать своим сверстником что умеет обращаться с магией, но нечего не выходило и малютки было так обидно. Сейчас она сидит у окна и рисует свой рисунок, она уже не маленькая девочка, но в глубине сердца надеется, что всё же есть эта таинственная магия.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:43 | Сообщение # 2 |
|
|
Я расскажу тебе о том как одна девочка мечтала О магии и приключениях. Ей казалось, что так здорово взять в руки волшебную палочку, взмахнуть ею и сотворить чудо. Девочке так хотелось отличаться от обычных людей, быть лучше, сильней. Малышке хотелось управлять временем, водой, огнём, понимать животных. Иногда она пыталась доказать своим сверстником что умеет обращаться с магией, но нечего не выходило и малютки было так обидно. Сейчас она сидит у окна и рисует свой рисунок, она уже не маленькая девочка, но в глубине сердца надеется, что всё же есть эта таинственная магия.
| | |
| |
Женщина★Asia★
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:14 | Сообщение # 3 |
|
|
Я расскажу тебе о том как одна девочка мечтала о мире во всём мире.Каждый раз, сидя перед телевизором и смотря очередной выпуск новостей о какой-нибудь трагедии, она плакала, плакала искренними детскими слезами. Каждый раз перед сном бедняжка молила бога о справедливости, молила о том, что бы прекратились все войны, что бы люди прекращали умирать из за таких глупостей как чье-то желание покорить, как чья-то нелепая неосторожность. Девочка мечтала всем сердцем о том, что человечество перестанет быть жестоким. А время всё шло и шло, девочка выросла, и порой бывает так несправедлива с близкими ей людьми.
| | |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
|
|
Я расскажу тебе о том как одна девочка мечтала о магии и приключениях. Ей казалось, что так здорово взять в руки волшебную палочку, взмахнуть ею и сотворить чудо. Девочке так хотелось отличаться от обычных людей, быть лучше, сильней. Малышке хотелось управлять временем, водой, огнём, понимать животных. Иногда она пыталась доказать своим сверстником что умеет обращаться с магией, но нечего не выходило и малютки было так обидно. Сейчас она сидит у окна и рисует свой рисунок, она уже не маленькая девочка, но в глубине сердца надеется, что всё же есть эта таинственная магия.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:54 | Сообщение # 6 |
*Give me light*
|
Я расскажу тебе о том как одна девочка мечтала о мире во всём мире. Каждый раз, сидя перед телевизором и смотря очередной выпуск новостей о какой-нибудь трагедии, она плакала, плакала искренними детскими слезами. Каждый раз перед сном бедняжка молила бога о справедливости, молила о том, что бы прекратились все войны, что бы люди прекращали умирать из за таких глупостей как чье-то желание покорить, как чья-то нелепая неосторожность. Девочка мечтала всем сердцем о том, что человечество перестанет быть жестоким. А время всё шло и шло, девочка выросла, и порой бывает так несправедлива с близкими ей людьми. эх...
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
|
|
Я расскажу тебе о том как одна девочка мечтала быть принцессой.Каждый вечер она садилась в кресло с кружкой горячего чая, закрывала глаза и представляла свою жизнь совершенно другой. Малютка фантазировала, что живёт в замке неземной красоты, что все её обожают и жизнь её полна любви, счастья и ярких красок. Так же она представляла прекрасного принца, который однажды спасёт её от ужасного монстра. Девочки не надоедало мечтать, пока она не подросла и сейчас она живёт обычной жизнью, Но для своих родителей она навсегда останется маленькой принцессой.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 03:40 | Сообщение # 8 |
|
|
Я расскажу тебе о том как одна девочка мечтала быть принцессой. Каждый вечер она садилась в кресло с кружкой горячего чая, закрывала глаза и представляла свою жизнь совершенно другой. Малютка фантазировала, что живёт в замке неземной красоты, что все её обожают и жизнь её полна любви, счастья и ярких красок. Так же она представляла прекрасного принца, который однажды спасёт её от ужасного монстра. Девочки не надоедало мечтать, пока она не подросла и сейчас она живёт обычной жизнью, Но для своих родителей она навсегда останется маленькой принцессой.
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |