|
Какому вампиру вы бы подошли? (с картинками)
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
|
|
Тест тут. Мой результат: Ну вот и результат! Поздравляю! Если ты выбирала результат не про парня, вот твой вампирчик - вамп восемь Я думаю тебе не столько нужен вампир, сколько человек, но этот персонаж тоже вампир, я ничего толком не могу о нём сказать...это непонятный персонаж моей коллекции, но мне он очень нравится. Забирай, вы будете очаровательной и изысканной парой. =)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:57 | Сообщение # 2 |
|
|
НУ ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ! ПОЗДРАВЛЯЮ! КАРТИНКИ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ВАРИАНТОВ! ЕСЛИ ТЫ ВЫБИРАЛА РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПРО ПАРНЯ, ВОТ ТВОЙ ВАМПИРЧИК - ВАМП СЕМЬ Этот вампир достатоно красив, благороден, видимо знатных королевских кровей. Наверное именно он главный претендент на твою руку и сердце... Выбери его, не пожалеешь, он тоже одинок, но это пока. Я бы его выбрала, он правда симпатяга ))), скорее забирай, пока аффтор не передумала....
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Mystery Girl
|
Ну вот и результат! Поздравляю! Картинки есть для всех вариантов! Если ты выбирала результат не про парня, вот твой вампирчик - вамп девятьЭтот вампир обаятельный, интересный, умный. Любит одиночество, ищет спутницу жизни. Посмотри как он смотрит на тебя, если ты выберешь его, тогда сможешь получить и его, и ещё наследство кое - какое в придачу.
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:04 | Сообщение # 4 |
|
|
Ну вот и результат! Поздравляю! Картинки есть для всех вариантов! Если ты выбирала результат не про парня, вот твой вампирчик - вамп восемь Я думаю тебе не столько нужен вампир, сколько человек, но этот персонаж тоже вампир, я ничего толком не могу о нём сказать...это непонятный персонаж моей коллекции, но мне он очень нравится. Забирай, вы будете очаровательной и изысканной парой. =)
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
|
ТВОЙ ВАМПИРЧИК - ВАМП ДЕВЯТЬ Этот вампир обаятельный, интересный, умный. Любит одиночество, ищет спутницу жизни. Посмотри как он смотрит на тебя, если ты выберешь его, тогда сможешь получить и его, и ещё наследство кое - какое в придачу.
| | |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:32 | Сообщение # 6 |
|
|
Ну вот и результат! Поздравляю! Картинки есть для всех вариантов! Если ты выбирала результат не про парня, вот твой вампирчик - вамп один Ну вот твой вампир. Это самый могущественный после Дракулы вампир. Думаю ты знаешь его имя - это Алукард ))). С ним вы бы стали хорошей парой. Он такой же беспощадный, немного ранимый и очаровательный. Удачки =) А картинки нет ведь...
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 03.11.2010, 20:53 | Сообщение # 7 |
|
|
Вот твой вампирчик - вамп два. Мне кажется, с ним ты бы была счастлива, он красив, умён, горд, ласков. Как раз то, что тебе надо. Забирай, не пожалеешь.Вы очаровательная пара. =)
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:24 | Сообщение # 8 |
жизнь по чужим правилам
|
Ну вот и результат! Поздравляю! Картинки есть для всех вариантов! Если ты выбирала результат не про парня, вот твой вампирчик - вамп два Мне кажется, с ним ты бы была счастлива, он красив, умён, горд, ласков. Как раз то, что тебе надо. Забирай, не пожалеешь.Вы очаровательная пара. =)
Взрослые игры неразумных детей The Host
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:28 | Сообщение # 9 |
|
|
Ну вот и результат! Поздравляю! Картинки есть для всех вариантов! Если ты выбирала результат не про парня, вот твой вампирчик - вамп четыре Ну вот, ты сама выбрала! Вот он гордый, красивый, холодный. Что тут сказать, не знаю... Он любит только себя и свою свободу. Но если сможешь разжалобить его и заслужить его доверие, то вы будете прекрасной парой =).Удачки, дерзай!
Сообщение отредактировал MrsBlack - Четверг, 04.11.2010, 12:29
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:20 | Сообщение # 10 |
|
|
Ну вот и результат! Поздравляю! Картинки есть для всех вариантов! Если ты выбирала результат не про парня, вот твой вампирчик - вамп семьЭтот вампир достатоно красив, благороден, видимо знатных королевских кровей. Наверное именно он главный претендент на твою руку и сердце... Выбери его, не пожалеешь, он тоже одинок, но это пока. Я бы его выбрала, он правда симпатяга ))), скорее забирай, пока аффтор не передумала....
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:45 | Сообщение # 11 |
|
|
Ну вот и результат! Поздравляю! Картинки есть для всех вариантов! Если ты выбирала результат не про парня, вот твой вампирчик - вамп девятьЭтот вампир обаятельный, интересный, умный. Любит одиночество, ищет спутницу жизни. Посмотри как он смотрит на тебя, если ты выберешь его, тогда сможешь получить и его, и ещё наследство кое - какое в придачу.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |