Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 4uDoBiShE  
Кто ты из героев русских сказок?
ЖенщинаSkipper Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Ooh-La-La
Награды: 239
Замечания:  0%

Пройти
ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:15 | Сообщение # 2
Sixth Sense
Награды: 363
Страна: Российская Федерация
ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОПАЛ(А) В СКАЗКУ, КЕМ БЫ ТЫ БЫЛ(А). Я ЗНАЮ КЕМ. БЫЛ(А) БЫ ТЫ БАБА ЯГА.
Баба Яга это всем известная старушка, которая живет в избушке на курьих ножках, летает на помеле со ступой и ест на обед детей. Не слишком хороша, но иногда она выступает на стороне добра и помогает добрым героям, будь то Иван Царевич и др.
lolmore lolmore

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Женщинаandromeda Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:18 | Сообщение # 3
жизнь по чужим правилам
Награды: 648
Если бы ты попал(а) в сказку, кем бы ты был(а). Я знаю кем. Был(а) бы ты Алеша Попович
Алеша Попович, это собирательный образ богатыря. Как богатырь он самый младший из той троицы великих богатырей( Ильи Муромца, Добрыни Никитича и его самого). lolmore

Взрослые игры неразумных детей

The Host
ЖенщинаStacy_Ann Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:22 | Сообщение # 4
Mystery Girl
Награды: 212
Если бы ты попал(а) в сказку, кем бы ты был(а). Я знаю кем. Был(а) бы ты Илья Муромец
Илья Муромец - один из самых великих богатырей. Про него сочинено немало былин, например "Илья Муромец и Святогор". Самым известным его противником был Соловей Разбойник. А начинал то этот богатырь лежа на печи 33 года, пока не пришли Калики перехожие. lolmore

"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost
Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
ЖенщинаMrsBlack Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:38 | Сообщение # 5
Evil genius
Награды: 604
Если бы ты попал(а) в сказку, кем бы ты был(а). Я знаю кем. Был(а) бы ты Алеша Попович
Алеша Попович, это собирательный образ богатыря. Как богатырь он самый младший из той троицы великих богатырей( Ильи Муромца, Добрыни Никитича и его самого)

ЖенщинаSkipper Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:39 | Сообщение # 6
Ooh-La-La
Награды: 239

Если бы ты попал(а) в сказку, кем бы ты был(а). Я знаю кем. Был(а) бы ты Баба Яга.
Баба Яга это всем известная старушка, которая живет в избушке на курьих ножках, летает на помеле со ступой и ест на обед детей. Не слишком хороша, но иногда она выступает на стороне добра и помогает добрым героям, будь то Иван Царевич и др.
Женщина_sasha_ Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:52 | Сообщение # 7
Mrs Bellamy
Награды: 194
Если бы ты попал(а) в сказку, кем бы ты был(а). Я знаю кем. Был(а) бы ты Кощей Бессмертный.Ну, самый известный злодей русских сказок. Как известно, смерть у него в Яйце, которое в утке, которая в зайце, который в сундуке, который на дубу висит. Этот дуб кощей "как глаз свой стережет". У него множество слуг, взять к примеру Змея Горыныч а(который кстати тоже есть в этом тесте).
lolmore lolmore моя смерть в яйце))

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаNancy) Дата: Среда, 06.10.2010, 22:15 | Сообщение # 8
✖Баба Шура✖
Награды: 591
ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОПАЛ(А) В СКАЗКУ, КЕМ БЫ ТЫ БЫЛ(А). Я ЗНАЮ КЕМ. БЫЛ(А) БЫ ТЫ АЛЕША ПОПОВИЧ
Алеша Попович, это собирательный образ богатыря. Как богатырь он самый младший из той троицы великих богатырей( Ильи Муромца, Добрыни Никитича и его самого).

Jared Leto//I love youMy twin:)
Пить меньше надо!
ЖенщинаТиНуЛя Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:21 | Сообщение # 9
Надежда клана
Награды: 168
Замечания:  20%
Если бы ты попал(а) в сказку, кем бы ты был(а). Я знаю кем. Был(а) бы ты Алеша Попович lolmore lolmore
Алеша Попович, это собирательный образ богатыря. Как богатырь он самый младший из той троицы великих богатырей( Ильи Муромца, Добрыни Никитича и его самого).
ЖенщинаLS241296V Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:33 | Сообщение # 10
Tower Of Dreams
Награды: 517
Страна: Украина
Если бы ты попал(а) в сказку, кем бы ты был(а). Я знаю кем. Был(а) бы ты Алеша Попович lolmore lolmore lolmore

You know that I miss you..xoxo
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта