|
Насколько Вы мрачный человек?
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:39 | Сообщение # 1 |
|
|
Тест МНЕ КАЖЕТСЯ, ВЫ НЕОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК... Сегодня – улыбающийся оптимист, завтра – пессимист в глубокой депрессии, неординарны и творчески, избегаете стереотипов, Вам нравится все новое и необычное; вполне возможно, интересуетесь мистикой и другими явлениями, которые у других людей пока что не получается объяснить.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Надежда клана
|
Мне кажется, Вы яркий человек... Вас невозможно не заметить, Вы на все имеете свое собственное мнение, отлично умеете убеждать, имеете свой неповторимый стиль поведения и общения, иногда бываете мрачноваты, интересная и решительная личность.
| | |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
|
|
Необычный человек)) Сегодня – улыбающийся оптимист, завтра – пессимист в глубокой депрессии, неординарны и творчески, избегаете стереотипов, Вам нравится все новое и необычное; вполне возможно, интересуетесь мистикой и другими явлениями, которые у других людей пока что не получается объяснить.
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:44 | Сообщение # 4 |
|
|
Мне кажется, Вы необычный человек... Сегодня – улыбающийся оптимист, завтра – пессимист в глубокой депрессии, неординарны и творчески, избегаете стереотипов, Вам нравится все новое и необычное; вполне возможно, интересуетесь мистикой и другими явлениями, которые у других людей пока что не получается объяснить.
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
|
|
Мне кажется, вы необычный человек... Сегодня – улыбающийся оптимист, завтра – пессимист в глубокой депрессии, неординарны и творчески, избегаете стереотипов, Вам нравится все новое и необычное; вполне возможно, интересуетесь мистикой и другими явлениями, которые у других людей пока что не получается объяснить.
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 22.09.2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
|
Мне кажется, Вы необычный человек... Сегодня – улыбающийся оптимист, завтра – пессимист в глубокой депрессии, неординарны и творчески, избегаете стереотипов, Вам нравится все новое и необычное; вполне возможно, интересуетесь мистикой и другими явлениями, которые у других людей пока что не получается объяснить.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
|
|
Необычный человек)) Сегодня – улыбающийся оптимист, завтра – пессимист в глубокой депрессии, неординарны и творчески, избегаете стереотипов, Вам нравится все новое и необычное; вполне возможно, интересуетесь мистикой и другими явлениями, которые у других людей пока что не получается объяснить. 
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |