Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 4uDoBiShE  
О чем расскажут твои привычки?
ЖенщинаSkipper Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:59 | Сообщение # 1
Ooh-La-La
Награды: 239
Замечания:  0%

Пройти
Мой результат:
Твоя «тайная» личность... ПАРИТ С ОДНИМ КРЫЛОМ...
С двумя крыльями , вероятно, было бы проще...Ты либо сам(а) временами усложняешь себе жизнь, либо притягиваешь ситуации с неопределенным смыслом. Скорее всего, ты уже познал(а) боль разочарований и теперь держишь жизнь на «коротком поводке». Для окружающих - у тебя все спокойно и замечательно. Только избранным ты приоткрываешь завесу своего внутреннего мира. А что там? Осталось загадкой даже для автора...
ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:17 | Сообщение # 2
Sixth Sense
Награды: 363
Страна: Российская Федерация
Твоя «тайная» личность... СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ СТАРИК
...Нет, ты, конечно, скорее всего молод(а) и полон(на) сил! «Старик» здесь символизирует мудрость и знания. Ты умен(на) не по годам, и из-за этого иногда предъявляешь слишком завышенные требования к своему окружению. Почему сентиментальный? Потому что твоя душа сохранила способность удивляться и ценить истинные чувства.

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
ЖенщинаOnly Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:34 | Сообщение # 3
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Награды: 268
Твоя «тайная» личность... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ
...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.

You make me see the world differently

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:16 | Сообщение # 4
Happiness of summer
Награды: 488
Твоя «тайная» личность... БЕЖИТ ЗА ПОЕЗДОМ
...Ты торопишься жить, ты торопишься любить. «Поезд» , здесь, может символизировать что-угодно...Факт в том, что этот поезд невозможно догнать...Поэтому лучше остановиться на минутку и подождать...обязательно появиться следующий вагон. А если ты посмотришь на себя со стороны, глазами окружающих, то увидишь человека «вездеприсущего» - это от избытка желаний и энергии.

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаMrsBlack Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:18 | Сообщение # 5
Evil genius
Награды: 604
Твоя «тайная» личность... ИСПОЛНЯЕТ ТАНЕЦ ОГНЯ
...Огонь есть страсть. Это может быть земная страсть к мужчине или женщине. А может быть просто сильное, неистовое увлечение чем-либо. Возможно, так же, ты просто любишь риск и адреналин. В любом случае, ты должен(на) быть особой яркой и неординарной. В чем-то даже экстравагантной.

Женщинаzyzy Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:29 | Сообщение # 6
Волтури
Награды: 68
Замечания:  20%
Страна: Украина
ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... ИСПОЛНЯЕТ ТАНЕЦ ОГНЯ
...Огонь есть страсть. Это может быть земная страсть к мужчине или женщине. А может быть просто сильное, неистовое увлечение чем-либо. Возможно, так же, ты просто любишь риск и адреналин. В любом случае, ты должен(на) быть особой яркой и неординарной. В чем-то даже экстравагантной.

ЖенщинаТиНуЛя Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:44 | Сообщение # 7
Надежда клана
Награды: 168
Замечания:  20%
...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
ЖенщинаDonnaBella Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:41 | Сообщение # 8
Гость из другого мира
Награды: 576
Твоя «тайная» личность... ПАРИТ С ОДНИМ КРЫЛОМ
...С двумя крыльями , вероятно, было бы проще...Ты либо сам(а) временами усложняешь себе жизнь, либо притягиваешь ситуации с неопределенным смыслом. Скорее всего, ты уже познал(а) боль разочарований и теперь держишь жизнь на «коротком поводке». Для окружающих - у тебя все спокойно и замечательно. Только избранным ты приоткрываешь завесу своего внутреннего мира. А что там? Осталось загадкой даже для автора...

We Built Our Own World.
Женщинаandromeda Дата: Среда, 15.09.2010, 20:55 | Сообщение # 9
жизнь по чужим правилам
Награды: 648

Взрослые игры неразумных детей

The Host
Женщинаgem@ Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:24 | Сообщение # 10
Вампир
Награды: 154

"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта