|
Ночь, день или сумерки?
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:11 | Сообщение # 16 |
|
|
Поздравляем!!! Ваше время - деньВы энергичный, веселый и жизнерадостный человек. У Вас день расписан по минутам и Вы всегда знаете, чем займетесь дальше.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 17.02.2010, 16:01 | Сообщение # 17 |
|
|
Поздравляем!!! Ваше время - ночьВы интересный человек, Вас любят друзья. Вы любите звездное небо и гулять под луной.
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:32 | Сообщение # 18 |
 Надежда клана
|
Поздравляем!!! Ваше время - ночьВы интересный человек, Вас любят друзья. Вы любите звездное небо и гулять под луной.
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:39 | Сообщение # 19 |
|
|
Поздравляем!!! Ваше время - ночь.Вы интересный человек, Вас любят друзья. Вы любите звездное небо и гулять под луной.
| | |
| |
ЖенщинаFanika
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:33 | Сообщение # 20 |
|
|
Поздравляем!!! Ваше время - день Вы энергичный, веселый и жизнерадостный человек. У Вас день расписан по минутам и Вы всегда знаете, чем займетесь дальше.Добавлено (29.03.2010, 23:33) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Ваше время - день Вы энергичный, веселый и жизнерадостный человек. У Вас день расписан по минутам и Вы всегда знаете, чем займетесь дальше.
Случайности не случайны.
| | |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:28 | Сообщение # 22 |
|
|
Поздравляем!!! Ваше время - ночь Вы интересный человек, Вас любят друзья. Вы любите звездное небо и гулять под луной. про звездное небо прям в точку
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:50 | Сообщение # 23 |
|
|
Поздравляем!!! Ваше время - ночь Вы интересный человек, Вас любят друзья. Вы любите звездное небо и гулять под луной.
| | |
| |
Женщинаalinok34
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:19 | Сообщение # 24 |
|
|
Поздравляем!!! Ваше время - ночь Вы интересный человек, Вас любят друзья. Вы любите звездное небо и гулять под луной
| | |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:41 | Сообщение # 25 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШЕ ВРЕМЯ - НОЧЬ Вы интересный человек, Вас любят друзья. Вы любите звездное небо и гулять под луной
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:35 | Сообщение # 26 |
Mystery Girl
|
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:19 | Сообщение # 27 |
|
|
Поздравляем!!! Ваше время - день Вы энергичный, веселый и жизнерадостный человек. У Вас день расписан по минутам и Вы всегда знаете, чем займетесь дальше. нуууу...если только наполовинку
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:19 | Сообщение # 28 |
|
|
Поздравляем!!! Ваше время - ночь Вы интересный человек, Вас любят друзья. Вы любите звездное небо и гулять под луной.
| | |
| |
|
|