|
Ваше время
|
|
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
|
|
Думаю вам подойдет седая древность. Вас раздражает шум на улицах родного города, экология и окурки в парке. Любите проводить время на природе, где тихо и читый воздух. Ад для вас - это шумная вечеринка, а с райским наслождением может сравниться неделька на даче или у бабушки в деревне. Уверенна, что вы можете долго обходиться без телефона, компьютера и телевизора. А это огромный плюс: в отличии от остальных у вас больше шансов сохранить хорошее зрение=) неа
| | |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Надежда клана
|
Думаю вам подойдет 50-60 года прошлого века. Вас бы утроила квартира в уютном доме, кошка (собака\хомяк) и новенькая машина. Не сомневаюсь, вы хорошо образованны, возможно знаете несколько языков, интеллигентны и общительны.
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
|
|
ДУМАЮ ВАМ ПОДОЙДЕТ 50-60 ГОДА ПРОШЛОГО ВЕКА. Вас бы утроила квартира в уютном доме, кошка (собака\хомяк) и новенькая машина. Не сомневаюсь, вы хорошо образованны, возможно знаете несколько языков, интеллигентны и общительны.
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:28 | Сообщение # 5 |
|
|
Думаю вам подойдет 50-60 года прошлого века.Вас бы утроила квартира в уютном доме, кошка (собака\хомяк) и новенькая машина. Не сомневаюсь, вы хорошо образованны, возможно знаете несколько языков, интеллигентны и общительны.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Думаю вам подойдет наше время. Вы бы с радостью поселились в небоскребе, завели экзотическую зверушку и передвигались на "Мазаратти".Очень цените комфорт. Ад для вас - это месяц у тети Даши в Тьмутаракани, лучшая подруга подскажет где купить "те самые туфли" а идеальный отпуск исключительно на Мальдивах. Согласитесь, в прошлом веселиться так было трудно=)
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
|