|
Чья ты приемная дочь
|
|
ЖенщинаvampireAnastasia
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:43 | Сообщение # 16 |
[♥with love♥]
|
Итак, ты «приемная дочь» Карлайла и Эсми КалленТы лежала в больнице и умирала от потери крови (уж почему, ты мне не сказала, но сразу говорю кровавого месива нет))) А добрый доктор Айб… Карлайл сжалился над тобой и сделал вампиром. Поскольку ты самая младшая и любимая дочь, тебе можно все! Кстати у тебя есть друг-оборотень. Догадайся кто?))) Карлайл с Эсми тебя обожают, так же как и все остальные)
Чтобы ты не делал в жизни-это будут не значительно, очень важно, чтобы ты это сделал, именно ты...
| | |
| |
ЖенщинаYuldasheva
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:31 | Сообщение # 17 |
|
|
Итак, ты «приемная дочь» Карлайла и Эсми КалленТы лежала в больнице и умирала от потери крови (уж почему, ты мне не сказала, но сразу говорю кровавого месива нет))) А добрый доктор Айб… Карлайл сжалился над тобой и сделал вампиром. Поскольку ты самая младшая и любимая дочь, тебе можно все! Кстати у тебя есть друг-оборотень. Догадайся кто?))) Карлайл с Эсми тебя обожают, так же как и все остальные)
| | |
| |
ЖенщинаPerfect
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:08 | Сообщение # 18 |
|
|
Итак, ты «приемная дочь» Эммета Каленна и Розали ХейлРозали всегда хотела иметь детей и ей выпал шанс стать матерью. Идя по ночной пустынной улице, она услышала плач ребенка. У нее сработал материнский инстинкт, и она побежала туда откуда доносился, уже не плач, а крик малыша. Прибежав на место, она увидела маленький комочек завернутый в одеяло. Розали прижала ребенка к себе и понеслась домой. Сейчас тебе семнадцать. Хотя семнадцать тебе очень давно. Внешностью ты похожа на Розали, а характером на Эммета, за что те души в тебе не чают)
Раньше я мало думала о смерти...но по-моему отдать жизнь за любимого человека,не худшая смерть.
| | |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:23 | Сообщение # 19 |
 Надежда клана
|
Итак, ты «приемная дочь» Эммета Каленна и Розали Хейл.Розали всегда хотела иметь детей и ей выпал шанс стать матерью. Идя по ночной пустынной улице, она услышала плач ребенка. У нее сработал материнский инстинкт, и она побежала туда откуда доносился, уже не плач, а крик малыша. Прибежав на место, она увидела маленький комочек завернутый в одеяло. Розали прижала ребенка к себе и понеслась домой. Сейчас тебе семнадцать. Хотя семнадцать тебе очень давно. Внешностью ты похожа на Розали, а характером на Эммета, за что те души в тебе не чают) Хм,странно..хотя я выбрала любимых персонажей Беллу и Карлайла...)
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| | |
| |
|
ЖенщинаEmilia
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
|
|
Итак, ты «приемная дочь» Карлайла и Эсми Каллен Ты лежала в больнице и умирала от потери крови (уж почему, ты мне не сказала, но сразу говорю кровавого месива нет))) А добрый доктор Айб… Карлайл сжалился над тобой и сделал вампиром. Поскольку ты самая младшая и любимая дочь, тебе можно все! Кстати у тебя есть друг-оборотень. Догадайся кто?))) Карлайл с Эсми тебя обожают, так же как и все остальные)
| | |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:20 | Сообщение # 22 |
|
|
Итак, ты «приемная дочь» Эммета Каленна и Розали ХейлРозали всегда хотела иметь детей и ей выпал шанс стать матерью. Идя по ночной пустынной улице, она услышала плач ребенка. У нее сработал материнский инстинкт, и она побежала туда откуда доносился, уже не плач, а крик малыша. Прибежав на место, она увидела маленький комочек завернутый в одеяло. Розали прижала ребенка к себе и понеслась домой. Сейчас тебе семнадцать. Хотя семнадцать тебе очень давно. Внешностью ты похожа на Розали, а характером на Эммета, за что те души в тебе не чают) интересный тестик :)
| | |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:48 | Сообщение # 24 |
|
|
Итак, ты «приемная дочь» Карлайла и Эсми Каллен Ты лежала в больнице и умирала от потери крови (уж почему, ты мне не сказала, но сразу говорю кровавого месива нет))) А добрый доктор Айб… Карлайл сжалился над тобой и сделал вампиром. Поскольку ты самая младшая и любимая дочь, тебе можно все! Кстати у тебя есть друг-оборотень. Догадайся кто?))) Карлайл с Эсми тебя обожают, так же как и все остальные)
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
Женщинаlesejka
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:35 | Сообщение # 25 |
|
|
Итак, ты «приемная дочь» Эммета Каленна и Розали ХейлРозали всегда хотела иметь детей и ей выпал шанс стать матерью. Идя по ночной пустынной улице, она услышала плач ребенка. У нее сработал материнский инстинкт, и она побежала туда откуда доносился, уже не плач, а крик малыша. Прибежав на место, она увидела маленький комочек завернутый в одеяло. Розали прижала ребенка к себе и понеслась домой. Сейчас тебе семнадцать. Хотя семнадцать тебе очень давно. Внешностью ты похожа на Розали, а характером на Эммета, за что те души в тебе не чают)
я чертовски люблю слушать ложь,смотря в глаза,особенно когда знаю правду...
| | |
| |
Женщинаleyka
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 09:08 | Сообщение # 26 |
 Надежда клана
|
| | | Итак, ты «приемная дочь» Эммета Каленна и Розали ХейлРозали всегда хотела иметь детей и ей выпал шанс стать матерью. Идя по ночной пустынной улице, она услышала плач ребенка. У нее сработал материнский инстинкт, и она побежала туда откуда доносился, уже не плач, а крик малыша. Прибежав на место, она увидела маленький комочек завернутый в одеяло. Розали прижала ребенка к себе и понеслась домой. Сейчас тебе семнадцать. Хотя семнадцать тебе очень давно. Внешностью ты похожа на Розали, а характером на Эммета, за что те души в тебе не чают) | | Пройти тест |
| | |
| |