|
Muse
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
|
Пройти тест Ну, и что я могу сказать... Кхм... Примерно половина угадана.Что же, вперед - за прослушивание песен!Наверняка ты ещё в начале пути к волшебной музыке Muse)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
Женщиналюблю_его
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:12 | Сообщение # 2 |
|
|
Ну, и что я могу сказать... Низкий поклон!!!) Всё правильно)13 из 13!Думаю, это вряд ли метод научного тыка, так что Уважаю с большой буквы)Аплодисменты!)
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:38 | Сообщение # 3 |
|
|
Ну, и что я могу сказать... Мда. Провал.0-4 из 13.Что же, не расстраивайся.Все будет - Coca Cola*а ещё лучше пойди и скачай Black Holes and Revolations) ахахах, я и не слушаю)
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
|
|
Ну, и что я могу сказать... Низкий поклон!!!)Всё правильно)13 из 13!Думаю, это вряд ли метод научного тыка, так что Уважаю с большой буквы)Аплодисменты!) ну кто бы сомневался в результате)
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:17 | Сообщение # 6 |
|
|
Ну, и что я могу сказать... Кхм... Примерно половина угадана.Что же, вперед - за прослушивание песен!Наверняка ты ещё в начале пути к волшебной музыке Muse)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:56 | Сообщение # 7 |
|
|
Ну, и что я могу сказать... Кхм...Примерно половина угадана.Что же, вперед - за прослушивание песен!Наверняка ты ещё в начале пути к волшебной музыке Muse) Обожаю Muse, скачала всю дискографию, но большинство угаданных песен - мои любимые: Butterflies and Hurricanes, Knights of Cydonia и еще несколько других))
| | |
| |
|
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Надежда клана
|
Ну, и что я могу сказать... Кхм... Примерно половина угадана.Что же, вперед - за прослушивание песен!Наверняка ты ещё в начале пути к волшебной музыке Muse
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
|
|
Ну, и что я могу сказать... Низкий поклон!!!)Всё правильно)13 из 13!Думаю, это вряд ли метод научного тыка, так что Уважаю с большой буквы)Аплодисменты!)
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |