Голодные Игры
|
|
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:19 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Di_racer) в каждом списке все по-разному. мнения субъективны. а в чем ее "горячесть"? Не знаю. Я все собираюсь посмотреть Люди Х, чтобы понаблюдать за ее игрой, но все время забываю
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:36 | Сообщение # 17 |
|
AlainJac, а я ее нигде не видела и ничего о ней не слышала. как ты относишься к выбору ее на роль Китнисс?
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:29 | Сообщение # 18 |
|
Quote (AlainJac) Дженифер Лоуренс Я даже не знаю, как относится к тому, что именно на исполняет роль Китнисс. Её плюс - это то, что она особо не знаменита сейчас. Я ни разу не видела фильма с её участием. Она так сказать восходящая звезда. Но с другой стороны, кто знает, как она сыграет...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:24 | Сообщение # 19 |
|
Съемки Голодных Игр перейдут в Шарлотт на следующей неделе Мы знаем, что съемки сцен в Капитолии должны начаться в Шарлотт примерно с 1 августа, но похоже они начнутся там еще раньше! По сообщениям одного из поклонников Голодных Игр, живущего в Сваннаноа, Северная Каролина (недалеко от мест съемок) он столкнулся с одним из членов экипажа в городе, и немного поговорил с ней. Она сказала ему, что на этой неделе съемки будут происходить в водохранилище North Fork, а затем переместятся в Шарлотт для съемок сцен в Капитолии. Ожидается, что они будут находиться там большую часть августа.
Это означает, что съемки идут без задержек, даже немного опережая график!
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:25 | Сообщение # 20 |
|
Фан-трейлер Голодных Игр в стиле аниме
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:29 | Сообщение # 21 |
|
Элизабет Бэнкс 'дала обещание о неразглашении' о Голодных Играх Entertainment Weekly разговаривал с Элизабет Бэнкс (Эффи) о 10-летнем юбилее ее фильма "Жаркое американское лето", и попытался задать вопрос о "Голодных Играх". Не удивительно, что Элизабет осталась довольно скрытой на эту тему.
- Вы играете Эффи Бряк в "Голодных Играх". Что вы можете рассказать нам об этом? - Хм, это действительно великолепно. Я, в основном, дала обещание о неразглашении. Я скажу, что ее волосы розовые, вам не о чем беспокоиться. Мы сильно не заморачивались с ними.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:50 | Сообщение # 22 |
|
Quote (AlainJac) Это означает, что съемки идут без задержек, даже немного опережая график! не знаю радоваться этому или нет, ведь важна не скорость, а качество
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:16 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Di_racer) не знаю радоваться этому или нет, ведь важна не скорость, а качество Не всегда ведь увеличение скорости означает ухудшение качества
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:26 | Сообщение # 24 |
|
AlainJac, я ж про это и говорю)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 20.07.2011, 23:20 | Сообщение # 25 |
|
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:35 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Di_racer) Анимированный постер ГИ Ого! Класный постер! Так эффекто смотрится))))Аж дух захватывает)))
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:46 | Сообщение # 27 |
|
кОнФеТкА, вот про эффектность ты хорошо сказала) шикарен просто)) впечатляет) сразу чувствуется дух ГИ
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 28 |
|
Di_racer, Точно! Чувствую фильм будет суперский! Хоть это всего лишь постер, я не сомневаюсь, фильм получится отличный!))))
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:49 | Сообщение # 29 |
|
кОнФеТкА, я надеюсь. хорошо, что они так серьезно подошли к постеру. если с таким же отношением будут относится к созданию фильма, то он выйдет хороший))
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:16 | Сообщение # 30 |
|
Брошка в виде сойки-пересмешницы, представленная на Comic-Con
| |
| |