Запрос на смену титула
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
|
На нашем форуме стала доступна новая возможность. Вступившим и активистам клубов, в особенности хранителям - смена титула доступна бесплатно - не за баллы, ни за конкурсы. Раз в неделю. Переход из новичков в проверенные. Прошу оставлять в этой теме свои заявки на титулы. Шаблон заявки: 1. Название + ссылка на Ваш клуб. 2. Титул.
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:16 | Сообщение # 16 |
|
Мне так и не поставили выйгрышный титул. Поэтому, пишу сюда. Поставьте мне, пожалуйста, титул ღKristenღ
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:12 | Сообщение # 17 |
|
AlainJac, все задержки из-за того, что сейчас администратор сайта очень занята и на данный момент физически не может и не успевает поставить всем титулы. только она появиться на сайте все будет поставлено.
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:31 | Сообщение # 18 |
|
Quote (LifeDream) все задержки из-за того, что сейчас администратор сайта очень занята и на данный момент физически не может и не успевает поставить всем титулы. только она появиться на сайте все будет поставлено. Этот подарочный титул был выйгран мною еще в прошлом конкурсе. Титул "Лучший модератор" из последнего конкурса уже стоит у Di_racer. Администратор выбирает кому ставить титул, а кому нет, выставляя вперед личную симпатию/антипатию?
Да и не так уж и много титулов на нее навесилось
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
Сообщение отредактировал AlainJac - Суббота, 28.05.2011, 20:34
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:45 | Сообщение # 19 |
|
Quote (AlainJac) Администратор выбирает кому ставить титул, а кому нет, выставляя вперед личную симпатию/антипатию? администратор ставит все титулы по очереди по списку всех титулов, которые приходят ей в ЛС. никакие симпатии/антипатии тут не учитываються. мой титул тоже ещё не изменен на старый, хотя срок этого истек.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:30 | Сообщение # 20 |
|
Quote (AlainJac) Да и не так уж и много титулов на нее навесилось на самом деле очень много. с лотереи много накопилось.
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:50 | Сообщение # 21 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (AlainJac) Да и не так уж и много титулов на нее навесилось Диана правильно сказала, ещё много титулов с лотереи и перевод в группу "проверенные", у неё физически на это нет времени, согласись учёба важнее)
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:54 | Сообщение # 22 |
|
Decipimur specie recti
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:26 | Сообщение # 23 |
|
А мне такой Per aspera ad Astra
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:30 | Сообщение # 24 |
|
DonnaBella, его себе озорница взяла скоро ей его поставят
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:37 | Сообщение # 25 |
|
Di_racer, хах, ну ладно, просто у меня аватарка есть с этой фразой тогда Cogitations poenam nemo patitur
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:16 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Di_racer) Decipimur specie recti Quote (DonnaBella) Cogitations poenam nemo patitur запросы приняты и поданы к рассмотрению. Модератор форума LifeDream
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 15.06.2011, 22:53 | Сообщение # 28 |
|
Поставьте, пожалуйста, титул Sixth Sense
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:32 | Сообщение # 29 |
|
Поставьте пожалуйста ^I simply super^
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:25 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Only) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Quote (J_a_n_e) Sixth Sense девочки, титулы принимаю, надеюсь вы будете активны и дальше) запросы приняты и поданы к рассмотрению. Модератор форума LifeDream
Quote (lun) ^I simply super^ lun прошу активнее учавствовать в жизни сайта. Твоя активность почти не проявляеться ни в одном из форумов. В "Клубах" ты вообще очень редко появляешься. Титул не отправлю на заявку, пока не увижу твоей активности. Все согласно правил.
| |
| |