Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаAkvamarin Дата: Среда, 21.09.2011, 18:11 | Сообщение # 1306
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Quote (кОнФеТкА)
Akvamarin, о! Много слышала о фильме и несколько раз попадала на него по ТВ, но никогда не смотрела полностью) Смотрела именно "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом. Надеюсь, этот будет не хуже)

Многие сравнивают с более старой версией, но мне обе нравятся по-своему. rolleyes
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:48 | Сообщение # 1307
небо..глубокое
Награды: 949
Гордость и предубеждение

Из-за отсутствия времени мне пришлось смотреть этот фильм кусочками: по 30 минут в день. И что удивительно: мне хотелось смотреть этот фильм. Прибегая домой, первым делом я открывала хром и находила момент фильма, на котором я остановилась. Кроме того сейчас мне хочется пересмотреть этот фильм еще раз, не потому что меня поразил сюжет, актерская игра или качество отснятой кинопленки, а потому что атмосфера у этого фильма очень теплая и родная. Правильно Мариша сказала - осенняя.
Очень понравилась игра Мэтью Макфейден. В Кире я не сомневалась, а вот Мэтью меня очень порадовал. Так реалистично передать все качества мистера Дарси: высокомерие, не любовь к легкомыслию, но в то же время такие добрые глаза, которые любят Лизи.
Очень трудно рассказать историю любви без поцелуев. Но мне кажется, сценаристам это блистательно удалось!

Оценка: 9 и 10

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:51 | Сообщение # 1308
Happiness of summer
Награды: 488
Гордость и предубеждение.
Гордость и предубеждение - моё любимое классическое произведение. И я очень рада посмотреть разные его экранизации. До просмотра, я слышала именно об этой картине, что она слишком сильно сжата, герои не подходят на свои роли и т.д.
Но фильм меня приятно удивил! Да, картина не в пять часов, но в ней отражены самые главные события. То, без чего точно не обойтись. А главное - всё это показано очень красиво! От просмотра я получала настоящее удовольствие.
Актёрский состав выдался неплохой. Очень понравился Мэтью Макфейден в роли Дарси. Он конечно не Колин Фёрт, но сыграл чудесно! Передал все те качества мистера Дарси так, как это и должно быть. А его голубые глаза... эх, о таком мистере Дарси и я бы помечтала))) Кира Найтли с игрой справилась. Как актриса, она хороша. Но роль Лиззи не её. Не могу сказать точно, что не так, но просто на мой взгляд это не её роль. Очень красива в фильме была Джейн. Мне она очень понравилась)
Музыка и пейзажи в фильме были просто волшебны! Так ярко изображённую природу я не видела ещё ни в одном фильме!
Моя оценка:10 из 10.

p.s. Простите за вечное сравнение, но ничего не могу с собой поделать. Так уж я воспринимаю)

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)

Сообщение отредактировал
кОнФеТкА - Понедельник, 26.09.2011, 15:51
ЖенщинаAkvamarin Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:09 | Сообщение # 1309
Сердце Океана
Награды: 485
Quote (Di_racer)
Очень трудно рассказать историю любви без поцелуев. Но мне кажется, сценаристам это блистательно удалось!

Вот одна из особенностей (таких редких), которая меня по-настоящему зацепила.
Я много раз смотрела этот фильм, но каждый раз в сцене объяснения под дождем я жду что будет поцелуй. Ну ничего с собой не могу поделать biggrin
Quote (кОнФеТкА)
Лиззи не её. Не могу сказать точно, что не так, но просто на мой взгляд это не её роль. Очень красива в фильме была Джейн. Мне она очень понравилась)

Мне кажется ей не совсем удалось другую сторону характера Элизабет показать - серьезность, какую-то глубину. Чуть-чуть не хватило. Зато блистательно показала эмоции и внутренний огонь.
После первого просмотра я просто хотела распечатать большинство кадров и любоваться ими бесконечно rolleyes
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:28 | Сообщение # 1310
Happiness of summer
Награды: 488
Quote (Akvamarin)

Мне кажется ей не совсем удалось другую сторону характера Элизабет показать - серьезность, какую-то глубину. Чуть-чуть не хватило. Зато блистательно показала эмоции и внутренний огонь.

Точно! НУ, ты как всегда попала в точку)))
Quote (Akvamarin)
Я много раз смотрела этот фильм, но каждый раз в сцене объяснения под дождем я жду что будет поцелуй. Ну ничего с собой не могу поделать

biggrin у меня точно такая же ситуация))) Вот как снимать надо) Никаких поцелуев, а фильм просто весь пропитан романтикой и любовью))) rolleyes

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:04 | Сообщение # 1311
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)

да) оно цепляет)
я тоже ждала поцелуя. а после того, как он не последовал - начала вспоминать а был ли он вообще в фильме. и меня приятно удивило, что не было.
в расширенной версии фильма вроде бы был в конце поцелуй. но мне больше нравится официальная версия, без поцелуя roll
Quote (кОнФеТкА)
А его голубые глаза..

его можно брать на роль только из-за выражения его глаз! roll

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:42 | Сообщение # 1312
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Прекрасная экранизация замечательной книги. Очень понравился фильм,хотя хотелось бы немного другой концовки, более полной, что ли. frown
Очень понравились главные герои, Кира Найтли и Мэтью Макфейден, они сыграли просто великолепно и идеально подходят на эти роли!
Этот фильм напомнил мне сказку.. и смотря его ты как-будто переносишься в этот удивительный мир и вместе с героями переживаешь все радости и горя!
много говорить не могу, так как даже не знаю, что ещё сказать об этом фильме, поэтому буду кратка.
Моя оценка 9 из 10

ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:16 | Сообщение # 1313
небо..глубокое
Quote (LifeDream)
вместе с героями переживаешь все радости и горя!

именно переживаешь)
я с другими фильмами не так переживаю. smile

ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1314
небо..глубокое
Просмотр фильма продлен еще на одну неделю!

ЖенщинаMrsBlack Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:13 | Сообщение # 1315
Evil genius
Награды: 604
Первый раз посмотрела фильм летом. Мне многое понравилось в том числе и актеры. Слышала много отрицательных высказываний в плане того, что Кира не смогла сыграть Элизабет, я с ними не согласна. Я не читала и не смотрела предыдущую экранизацию, поэтому мне не с чем сравнивать; главное что она смогла показать внутренний огонь и дерзость Лиззи. А этот разговор с Леди Кэтрин!..любимая сцена...
8 из 10

ЖенщинаNikaLove Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1316
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
Этот фильм поразил меня своей красотой, очаровательностью и чем-то даже волшебным. В этом фильме сплелись любовь, гордость,умение понимать человека и конечно постоять за себя.
Этот фильм я готова пересматривать снова и снова. Давно я не смотрела таких фильмов.
Когда я начинала смотреть его я уже поняла с первой минуты что весь фильм будет именно таким, каким я описала его выше. Передо мной предстала такая картина: Солнце среди деревьев, под ногами мягкая трава. Потом когда героиня переходила мост, красивый пейзаж с водной гладью, где плавали утки и гуси.
Я советую всем посмотреть этот замечательный фильм.
Спасибо большое Akvamarin что вы выставили этот фильм!
Моя оценка: 10 из 10.

ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1317
небо..глубокое
Quote (NikaLove)
Спасибо большое Akvamarin что вы выставили этот фильм!

присоединяюсь roll
Quote (NikaLove)
Этот фильм поразил меня своей красотой, очаровательностью и чем-то даже волшебным.

фильму так легко удалось влюбить в себя его аудиторию roll

ЖенщинаNikaLove Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1318
Человек
Quote (Di_racer)
фильму так легко удалось влюбить в себя его аудиторию

Вы правы

ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:02 | Сообщение # 1319
небо..глубокое
Quote (NikaLove)
Вы правы

лучше на ты rolleyes

ЖенщинаNikaLove Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1320
Человек
лучше на ты
На ты так на ты .

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта