Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаOnly Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 76
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Награды: 268
Страна: Российская Федерация
AlainJac, Nancy) навряд ли сможет предложить свой фильм, т.к она сейчас очень занята и у неё не времени зайти на сайт...
DonnaBella, будем смотреть

You make me see the world differently

ЖенщинаAlainJac Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 77
♪ touch me ♪
Награды: 293
Quote (Only)
Nancy) навряд ли сможет предложить свой фильм, т.к она сейчас очень занята и у неё не времени зайти на сайт...

Тогда смотрим "Социальную сеть" wink 18 января последний срок выкладывания рецензий.
А вот еще что, кто может помочь проследить тех участников, кто еще ни разу не оставлял рецензии? t0707

║►She makes my heart miss one beat
В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
ЖенщинаOnly Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 78
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
AlainJac, а может лучше писать в лс? Типа добавился новый фильм (Смотрите, оставляйте рецензии). А когда очередь кого-либо выкладывать фильм "Ваша очередь выкладывать фильм для просмотра В клубе киноманов (Активная ссылка)"

Сообщение отредактировал
Only - Среда, 12.01.2011, 12:57
ЖенщинаAlainJac Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 79
♪ touch me ♪
Quote (Only)
а может лучше писать в лс?

если кто-то другой сможет заняться этим, пожалуйста. У меня пока времени нет cry

ЖенщинаOnly Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 80
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
AlainJac, могу помочь, пока у меня время есть...Но не гарантирую, что в следующий раз получится

ЖенщинаAlainJac Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 81
♪ touch me ♪
Quote (Only)
могу помочь, пока у меня время есть...Но не гарантирую, что в следующий раз получится

Было бы неплохо rolleyes В следующий раз может я по свободнее буду smile

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:43 | Сообщение # 82
небо..глубокое
Награды: 949
уже скачала) завтра посмотрю)

ЖенщинаOnly Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:43 | Сообщение # 83
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Quote ( AlainJac)
Было бы неплохо В следующий раз может я по свободнее буду

AlainJac, ну всё, тогда рассылаю уведомления о новом фильме
P.S Активная ссылка не работает, сообщение получается с кодом

Сообщение отредактировал
Only - Четверг, 13.01.2011, 20:43
ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:43 | Сообщение # 84
Evil genius
Награды: 604
Социальная сеть.
Для начала хочется сказать то, что этот фильм вызвал у меня огромный интерес к себе. У меня было большое желание посмотреть его. Во первых привлекло название, во вторых — сюжет. Но картина, скорее не оправдала моих надежд.
Я думала, что «Социальная сеть» будет намного интереснее. Я хотела бы ещё подчеркнуть то, что это кино сделано для определённого типа людей. Например мне было не сильно интересно, наблюдать за молодыми хакерами, так как целый фильм я ждала чего-то грандиозного, а услышала только кучу не совсем понятных для меня слов. Также, невпечатляет операторская работа, картина слишком уж мрачная вышла. Как мне показалось актёры немного переигрывали, и это было заметно.
В итоге получился славный фильм, о создании Facebooka, но вот некоторые заумные фразы, явно можно было вырезать, потому-что 2 часа для картины, это уж слишком много и под конец спать хочется…
Моя оценка: 6 из 10

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:43 | Сообщение # 85
небо..глубокое
Награды: 949
Фильм не оправдал мои надежды. Слоган «Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.» привлек к себе внимание, и как мне показалось является динамичным. Эта фраза подтолкнула меня думать, что фильм будет интересным, с присутствующей борьбой между создателем и врагом. Но а на самом деле я получила лишь воспоминания Цукерберга и длинный скучный судовой процесс.
Конечно, было интересно узнать историю создания facebook, и путь к его восстановлению в интернете, но то каким образом она была подана не понравилось совершенно.
Не понравилась история характера самого Цукерберга. На протяжение всего фильма он только то и делал, что летал где-то в облаках, и озвучивал драматические ответы на вопросы адвокатов. Не понравилось и то, что часто его мысли имели какой-то подтекст, типо "дождь идет". Фильм же о хакере, которые обычно не являются мечтателями!
Лексика, которая была использована в фильме рассчитана на людей, который смыслят в программировании. Ну а какова аудитория этого фильма? Его смотрят такие же люди как и мы, и думаю, что 80 процентов зрителей не поняли из лексики больше половины слов.
Судовой процесс скучен, и под конец заставляет зевать. И это при том что фильм идет почти 2 часа.
Актеры, то играют слишком неубедительно, то наоборот выдавливают из себя лишние эмоции.
Понравились саундтреки. Это не та музыка, которую я привыкла слушать, но она была яркая и запоминающаяся. Музыка это единственное, что иногда пробуждало меня ото дремания во время просмотра фильма.
Для того что бы объективно оценить фильм, спросила у своих одноклассников их мнение о фильме, ибо думала, что слишком негативно к нему отнеслась. Но все, кого опросила сказали мне тоже самое - фильм им тоже показался скучным, хотелось бы большего.

Социальная сеть. Оценка фильму: 5

Сообщение отредактировал
Di_racer - Суббота, 15.01.2011, 18:50
ЖенщинаAlainJac Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:43 | Сообщение # 86
♪ touch me ♪
Социальная сеть
Скучный однообразный фильм, который тянется и тянется 2 часа... Да, возможно, кому-то и интересно узнать историю создания сайта, сближающего людей, но этот фильм почти не оправдал надежды. Вообще, Цукерберга можно было посадить за выкладывание личных фото без согласия правообладателя. Причем, самое интересное то, что ни один из создателей этой сети не стал сниматься в фильме. Что им помешало? Может не хотели, чтобы люди, не знающие историю создания, тыкали в них пальцем и говорили: "Этот парень кинул потенциальных со-создателей сайта!" А что им помешает сделать это сейчас? Разве что они не знают его в лицо.
В общем, фильм оставляет желать лучшего. 3 из 10

ЖенщинаNancy) Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:43 | Сообщение # 87
✖Баба Шура✖
Награды: 591
AlainJac, я снова тут и скоро интернет совсем наладиться.. Фильм пока посмотреть не могу, нет возможности (не производит видео), но, думаю, что когда прийдет моя очередь выставлять фильм, все будет в порядке smile

Jared Leto//I love youMy twin:)
Пить меньше надо!
ЖенщинаAlainJac Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:44 | Сообщение # 88
♪ touch me ♪
Quote (Nancy))
я снова тут и скоро интернет совсем наладиться.. Фильм пока посмотреть не могу, нет возможности (не производит видео), но, думаю, что когда прийдет моя очередь выставлять фильм, все будет в порядке

Будем ждать тебя с отличным интернетом wink

ЖенщинаLS241296V Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:44 | Сообщение # 89
Tower Of Dreams
Награды: 517
Социальная сеть
Ходила на этот фильм с друзьями,но он абсолютно не оправдал моих надежд!Скучный,однообразный,неинтересный... wink
Моя оценка:2 из 10

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:44 | Сообщение # 90
Гость из другого мира
Награды: 576
Социальная сеть.

Великолепный фильм.
Оправдал все мои ожидания, жалею, что так и не смогла посмотреть его на большом экране. Невероятная сюжетная линия, потрясающая работа как и сценаристов, как и самого режиссера. Музыка - "прямо в яблочко". К актерам у меня тоже претензий нет. Фильм явно расчитан под определенную аудиторию людей, которую он нашел.
Вывод: Очень интересный фильм, стильный, с особым смыслом, неординарный, как сказали, с неким "мрачным обаянием", которое, возможно не затронет каждого зрителя, но в памяти останется точно.

Все 10 из 10 баллов

We Built Our Own World.
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта