Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:25 | Сообщение # 511
небо..глубокое
Награды: 949
LifeDream, разошли пожалуйста в лс напоминалку, что фильм еще не посмотрели Гостья, кОнФеТкА, LS241296V, 4uDoBiShE, Akvamarin, LifeDream, k_grit, vampirenka
А! и скажи LifeDream, что она уже 2 фильма не смотрела. это третий. biggrin
DonnaBella я не включаю в тот список, потому что она мне уже сказала что фильм не посмотрит.

просто не успеваю confused

ЖенщинаГостья Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:38 | Сообщение # 512
Новорождённый
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
"Катись!"

Я всегда как то скептически относилась к Дрю Берримор как к актрисе, хотя она блистала на телеэкранах с раннего детства, но эта, первая ее работа в качестве режиссера, уже достойна похвалы. Итак, фильм с таким кричащим названием - «Катись!», в котором вновь затрагивается вечная проблема отцов и детей.

Как часто родители хотят видеть в детях свое продолжение, они предвкушают, как их ребенок будет увлекаться тем, чем когда-то увлекались сами. Это конечно очень замечательно, когда дети идут по стопам родителей, а что если ребенок не оправдал их надежд и мечтаний, что тогда? Неужели перестанут его любить? Из своего опыта я знаю, что ни в коем случае нельзя давить на ребенка и заставлять его заниматься тем, что он не хочет, как поступила мама главной героини, которая постоянно таскала свою старшую дочь на различные конкурсы красоты.

Ребенок, он уже личность, со своими задатками и талантами, а задача родителей развивать эти таланты и направлять в нужное русло, и безусловно любить его таким какой он есть, несмотря ни на что.

В целом фильм понравился, но мне он показался еще сыроватым, не до конца проработанным и со стороны режиссуры и сценария. Понравилась музыка и сцена в бассейне, и не понравилась пара сцен, когда героиня Дрю лупила своего партнера при встрече (вообще у американцев юмор какой-то плоский) и когда она раскровила нос (было как-то не по себе лицезреть на это). Хороший актерский состав и неплохая игра, а Дрю Берримор доказала, что способна на большее, в новом для нее амплуа, в качестве режиссера. Что ж пожелаем ей удачи, на этом нелегком поприще.

Фильму 8 из 10

Без минусов не существует плюсов, без горя — радости…

Клуб киноманов

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:46 | Сообщение # 513
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, я сегодня выставляю рецензию, не переживай wink
просто у меня нет времени об этом предупреждать)

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:50 | Сообщение # 514
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, напоминалки всем разодслала)

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:00 | Сообщение # 515
небо..глубокое
LifeDream, спасибо. извиняюсь что прошу.

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:02 | Сообщение # 516
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, не извеняйся, это ведь и моя работа тоже wink

Женщинаk_grit Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:25 | Сообщение # 517
Непредсказуемая
Награды: 345
Катись
Мне самой не по себе что я всегда выставляю не самые теплые рецензии. Но опять таки, этот фильм мне не понравился. Я всегда любила разные американские комедии, тем более с хапни эндом, но этой комедией была разочарована. Тем более от спортивной комедии я ожидала чего то более зажигательного, енергичного и драйвового. Итак: никогда не любила Дрю Берримор. У нее есть не плохие работы, но не эта. Во первых эти ужасные костюмы на роликовых соревнованиях! Как то вульгарно и совсем не сексуально, на чем несколько раз делали акцент! Во вторых на роль парня могли подобрать кого то посимпатичнее, а то эта история типа он из группы и тд уже как то заезжено. Потом эта отвратительная на мой взгляд сцена в бассейне! Какая же она наигранная! А смысл посреди улицы раздеваться что бы поменяться футболками? Бред какой то ! Одним словом кошмар!
Ну понравился тренер роллер команды) и момент на соревновании:
Тренер:так девочки используем план 3.
Девочки:план 3? Мы думали у нас их всего 2)

Был довольно интересный сюжет и если бы его как следовать доработали получился бы очень стоящий фильм.

Моя оценка: 6.5 из 10

Клуб киноманов

Сообщение отредактировал
k_grit - Воскресенье, 17.04.2011, 12:54
Женщинаk_grit Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:27 | Сообщение # 518
Непредсказуемая
Ой, два раза оценку написала. Просто с телефона. И еще хотела спросить: там в роллер команде играла актриса, что играла главную роль в нецелованной? Просто не могу сама посмотреть;)

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:52 | Сообщение # 519
Сердце Океана
Награды: 485
Катись Мне фильм не понравился, я вообще с трудом досмотрела его до конца.
Не буду писать про заеженые сюжетные линии и штампы. Это все здесь на поверхности, как и полное отсутствие смысла. Если бы не Эллен Пейдж я бы честно говоря вообще отказалась от просмотра. Замени ее в этом фильме на другую актрису и фильм даже фильмом в принципе нельзя будет назвать. Про сцену в ванной я вообще молчу. Это же отвратительно!!! Родители - придурки, да они еще и (О боже мой!) сексом занимаются. Это куда мир катится и никакой тебе свободы и за твое будущее переживают (а это же кошмар вообще!!!!). И подругу можно подставить, которая подсовывает главной героине чаевые. А в [b]конце извинится и будет счастье и исполнение мечты. Я поражаюсь, как это нарушили правила жанра и команда в конце проиграла. Я просто в шоке.

Короче только из-за Эллен Пейдж (хотя уверена этот фильм не украсит ее фильмографию)4 из 10 (Но хотела поставить1)

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Воскресенье, 17.04.2011, 11:19
ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:53 | Сообщение # 520
Сердце Океана
Quote (k_grit)
Мне самой не по себе что я всегда выставляю не самые теплые рецензии.

Вот у меня тоже самое. Но по-другому не получается.
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:54 | Сообщение # 521
небо..глубокое
Akvamarin, оценки ставим или синим или оранжевым.
синим - плохое отношение
оранжевым - хорошее.

ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:19 | Сообщение # 522
Сердце Океана
Di_racer, ой точно. сейчас исправлю smile
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:30 | Сообщение # 523
небо..глубокое
Akvamarin, оперативненько

Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:55 | Сообщение # 524
Непредсказуемая
Quote (Akvamarin)
Вот у меня тоже самое. Но по-другому не получается.

+1. согласна

Клуб киноманов
Женщина4uDoBiShE Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:16 | Сообщение # 525
Effy
Награды: 195
"Катись!"

Ребята, смогла посмотреть только первые минут 20-30 фильма,все,потом решила не забивать мозг ерундой. Актриса никакая,ну могли бы подобрать и получше что ли. Сюжет не цепляет, я вообще редко плохо о фильмах пишу,но этот - исключение. Девченки,вам не в обиду,как говорится: на вкус и цвет - товарищей нет.

Про оценку забыла!
0 из 10

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта