Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 06.04.2011, 21:31 | Сообщение # 436
небо..глубокое
Награды: 949
Через Вселенную

До чертиков не люблю мюзиклы, и когда включала фильм - ожидала увидеть очередной фильм, который вызовет во мне раздражение. Но буквально с первой минуты мое отношение поменялось, потому что фильм начался с одной из моих любимых композиций и строчек, а именно:
Is there anybody going to listen to my story... all about a girl who came to stay?

Являясь любительницей группы Битлз я конечно ожидала приятные впечатления, но получила в двое лучше! Музыка идеально ложится на сценарий, хотя наверное было наоборот: сценарий ложился на музыку. Но все так великолепно скомпоновано, что создается чувство легкости и детского восторга. В этом фильме мы видим не только прекрасные мелодии, но мы и чувствуем их, ощущаем полной душой. В этом фильме песни Битлз я восприняла совсем по-другому - не так как я привыкла воспринимать. Это не может не радовать.

Меня поразила игра Джима Стерджесса - он смог передать ту задумчивость и необыкновенность его героя. В его глазах читалось, что-то такое чего нельзя разгадать. Весь фильм, я смотрела на его игру и восторгалась им.

Очень понравилось как показали любовь Джуди и Люси. Ее показали совсем в другом спектре цветов - не так как сейчас мы каждый день видим в фильмах современности. Здесь не было постоянных поцелуев, секса и какой-то неземной страсти. Здесь показали именно те связи, которые соединяют людей и держут их вместе, трепетную любовь, встречи взглядов..возникло ощущение теплоты между главными героями.

Кроме того сцены развлечений Джуда с его друзьями очень подняли мне настроение. В фильме присутствует много маленьких деталей, который и слаживают целостное впечатление: это и бомж, поющий возле эскалатора, и играющий на мусорных баках. Да и просто присутствовало множество интересных и смешных моментов (именно смешных - сейчас такое редко встретишь!).

Клубника, прикрепленная к холсту гвоздями и истекающая красной краской. Символы..символы.. даже не хочется комментировать. Этот символ идеально отображает эпоху, показанную в фильме.

10 из 10.

ЖенщинаAkvamarin Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:16 | Сообщение # 437
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Di_racer, до какого числа надо рецензию написать? smile
ЖенщинаMrsBlack Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:10 | Сообщение # 438
Evil genius
Награды: 604
Через Вселенную.
Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields.
Nothing is real and nothing to get hung about.
Strawberry Fields forever.

В этом фильме мне понравилось абсолютно все. Во-первых, яркая психоделическая картина времен хиппи. Во-вторых, конечно несомненные хиты группы "Битлз" без заезженной "Yesterday". Красивая музыка, потрясающе поставленные сцены, (особенно хочу отметить сцену с клубникой), тема Вьетнамской войны и антиполитических движений, все было показано на высшем уровне. Когда смотришь фильм хочется вернуться в то волшебное время, почувствовать и увидеть ту прекрасную атмосферу...Ведь all we need is love.
10 из 10

ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:22 | Сообщение # 439
небо..глубокое
Akvamarin, до 11. понедельник.

ЖенщинаNikaLove Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:07 | Сообщение # 440
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
Фильм просто замечательны. С первой минуты я влюбилась в этот фильм . Весь фильм был на песнях группы Битлз , мне нравиться их песни. И это создавало фильму красоты, влюбчивости, и просто обворожительности. Хотелось прикоснуться ко всему что происходило в фильме. Надо сказать спасибочто выложили этот фильм. Потрясающе.
Моя оценка 10 из 10.

ЖенщинаMrsBlack Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:11 | Сообщение # 441
Evil genius
NikaLove, да, соглашусь с твоими словами. Обворожительный фильм.

ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:45 | Сообщение # 442
небо..глубокое
MrsBlack, спасибо что выложила такой фильм. roll

ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:04 | Сообщение # 443
небо..глубокое
я уже второй день слушаю начало песни битлов, в той интерпретации, какую показали ее в фильме.. очень нравится: медленнее, и поэтому более вдумчиво roll

ЖенщинаMrsBlack Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:03 | Сообщение # 444
Evil genius
Quote (Di_racer)
MrsBlack, спасибо что выложила такой фильм.

Я просто обязана была это сделать. rolleyes

ЖенщинаNikaLove Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:15 | Сообщение # 445
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
Quote (MrsBlack)
Я просто обязана была это сделать.

Конечно, если бы вы не выложили этот фильм, то мы никогда его не посмотрели. И не полюбили.

Женщина4uDoBiShE Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:22 | Сообщение # 446
Effy
Награды: 195
Через вселенную.

Фильм конечно на любителя,но посмотреть должен каждый!Фильм так сказать для души,много хороших песен!Очень много! Актеры эмоциональные,потрясающие,им веришь,когда смотришь. Блин,режиссеру аплодисменты! MrsBlack, благодарю!

Оценка 10 из 10

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:19 | Сообщение # 447
Happiness of summer
Награды: 488
Через вселенную.
Скажу честно, я никогда не являлась большой поклонницей хитов "Битлз". Потому что почти их не и не слышала. Но после этого фильма они одни из моих любимых групп) Сам фильм просто суперский! Хотя я терпеть не могу мюзиклы, этот фильм меня поразил. Очень понравилась игра актёров! Я просто влюбилась в них. И сам сюжет очень интересен. Было не скучно смотреть фильм. Любовь в фильме была... очень красиво передана. Полна нежности и тёплых чувств... не все фильмы могут этим похвастаться.
Спасибо тебе, Анют, за этот фильм)
Моя оценка: 10 из 10.

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)

Сообщение отредактировал
кОнФеТкА - Суббота, 09.04.2011, 13:20
ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:54 | Сообщение # 448
Evil genius
4uDoBiShE, кОнФеТкА, нзчт, вся заслуга режиссерам и сценаристам..а я лишь так..посредник biggrin

Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:42 | Сообщение # 449
Непредсказуемая
Награды: 345
Через Вселенную.

Прочитав ваши рецензии я чувствую себя человеком, который чего то недопонял в этом фильме.
Мне не понравилось. Возможно я так категорична из за того что терпеть не могу мюзиклы (из за этого и Бурлеск которым все так восхищаются смотреть не хочу), но картину просто не восприняла. Весь фильм пыталась уцепиться за ниточку которая приведет меня к сюжету, где я найду что то интересное.
Сама себе удивляюсь: я ведь люблю Битлз.

Слоган фильма «All you need is love.»
Мне безумно понравилась как показали историю любви Джуди и Люси. Такая нежная, хрупкая и красивая. Все что нужно человеку это любовь. Она вдохновляет, дает крылья. Ты ждешь каждую встречу с ним с нетерпением, но это ожидание так приятно. В очередной раз убеждаешься, что любовь творит чудеса.
Также хочу отметить сцену там где они в боулинге. Такая, смешная, позитивная, веселая. Очень порадовала.
Все мелодии безупречно подобраны и соответствуют каждой секунде этого фильма. Это то, за что благодарна этому фильму.

Моя оценка: 8 из 10

Клуб киноманов

Сообщение отредактировал
Di_racer - Воскресенье, 10.04.2011, 10:23
ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:02 | Сообщение # 450
Сердце Океана
Награды: 485
Через Вселенную.
Фильм необыкновенный, но я не могу сказать что он мне понравился. Первое что напрягло сразу и не отпускало до конца фильма - это перепетые песни Битлз.Причем в некоторых моментах не очень удачно, на мой взгляд. Единственное что было спето более менее - это All you need is Love в конце фильма. И сама сцена на крыше и встреча Люси и Джуда мне очень понравилась. Наконец-то чувствовался драйв 60-ых. Сам сюжет для меня остался частично загадкой. Если хотели показать эту эпоху через историю любви двух людей, то вышло не очень удачно.
Есть отдельно взятые сцены, которые действительно завораживают - это клубника конечно же, еще мне очень понравился боулинг и концерт Сэди, пред тем как Джуда выслали обратно в Великобританию. И еще Джуд очень смахивает на Пола Маккартни в молодости. Это забавно biggrin

Оценка 8 из 10

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Воскресенье, 10.04.2011, 10:03
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта