Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

Женщинаk_grit Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:50 | Сообщение # 1876
Непредсказуемая
Награды: 345
Quote (Di_racer)
В наши киноманы возвращается DonnaBella. УРАА!

Здорово) +1 киноман

Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:06 | Сообщение # 1877
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (k_grit)
Значит я как всегда на втыке(

ниче...я сама долго найти в иннете его не могла(( а щас еще и половина ссылок, где я обычно смотрю фильмы, вдруг его убрала redface
Quote (k_grit)
Многие смотрели И я очень на него в кино попасть хотела, но увы(

ничего страшного! я думаю, что любой его с огромным удовольствием еще раз 10 посмотрит потом)) wink главное найти повод rolleyes
Quote (k_grit)
Спасибо

не за что kissing
Quote (Di_racer)

уррааа)) наконец-то))) wow
Quote (LS241296V)
Ленчик,спасибо,что выставила.С удовольствием посмотрю ещё раз.В кинотеатр ходила смотреть и осталась довольна.Концовка понравилась

не за что)) рада, что мой выбор всем нравится rolleyes Да...в кинотеатре фильм произвел шикарные впечатления....мне не только концовка понравилась, сного чего еще, но в особенности понни и разговор в товарном поезде lolmore

ЖенщинаDonnaBella Дата: Среда, 15.02.2012, 04:33 | Сообщение # 1878
Гость из другого мира
Награды: 576
Страна: Российская Федерация
Quote (Di_racer)

Я тоже рада! smile Буду с удовольствием вновь смотреть ваши фильмы:)
Про Шерлока скоро напишу smile

We Built Our Own World.
ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 15.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1879
небо..глубокое
Награды: 949
Девочки, я прошу прощения, но я наверно откажусь от просмотра фильма. Я прошлась по всем моим сайтам, да и гуглила, но другой озвучки, как экранки не нашла. а я просто не выношу смотреть с ужасной озвучкой. качество еще можно стерпеть, но озвучку не могу.

ЖенщинаLifeDream Дата: Среда, 15.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1880
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, у каждого свои предпочтения, ничего страшного. но из тех ссылок, что я выставила озвучка в принципе хорошая и видео тоже...я сама уже там пересматривала. все другие версии из иннета просто напросто изьяли и это самое обидное, ведь я давно хотела его выставить((

ЖенщинаDonnaBella Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:23 | Сообщение # 1881
Гость из другого мира
Награды: 576
Шерлок Холмс: Игра теней

Да, да - мне очень нравится новый взгляд (именно этот) на Шерлока Холмса. Я не хочу сравнивать с Ливановым и Соломиным - не вижу в этом никакого смысла. Абсолютно две разных экранизации."Любое слово можно написать по-другому, отчего оно не станет хуже."
Теперь что касается самого фильма. Мы видим на экране Роберта Д.М. и Джуда Л. - два замечательных человека, меняющих стереотипы. Они сыграли прекрасный дуэт - тут со мной многие согласятся. У них получилось то, что получается не у многих актеров - слиться воедино и сделать первоклассную игру, эмоции и чувства, в некотором смысле "любовь".
Музыка. Ханс Циммер создавал, создает и будет создавать настоящие шедевры, мотивы которых мы будем помнить всегда. Безукоризненно.
Сценарий. Именно эту часть про Мориарти я не читала, но мой папа сказал, что все сделано достаточно хорошо. Хотя я несколько раз теряла цепь повествования - все же из-за того Шерлока и Ватсона - все было очень интересно. Хотя хронометраж оказался долгим. Что меня еще обрадовало? Шутки. Не пошлые, действительно смешные шутки. Английский тонкий юмор. Прелестно.
Концовка. Вот из-за чего я была просто ошарашена. Как же я расстроилась из-за смерти моего любимого сыщика...
Для меня это очень хорошее, качественное кино. Я просто не могу поставить низкую оценку.

9 из 10.

We Built Our Own World.
Женщинаk_grit Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:18 | Сообщение # 1882
Непредсказуемая
LifeDream, я тоже как раз хотела сказать..Надо было все таки чуток позже его выложить, когда нормальное качество и озвучка будет. Я вот посмотрела часть, но мучаюсь(

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:53 | Сообщение # 1883
небо..глубокое
Quote (LifeDream)
что я выставила озвучка в принципе хорошая и видео тоже..

я видела твои ссылки. меня категорически не устраивает такое качество.

DonnaBella, все. теперь я полностью счастлив!

ЖенщинаLifeDream Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1884
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (Di_racer)
я видела твои ссылки. меня категорически не устраивает такое качество.

это лишь те ссылки, где самые нормальные остались "виды" фильма...остальные забанили((
k_grit, знаю, но уже только после того, как выставила фильм обнаружила, что нормальное качество с интернета изьяли((

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1885
Непредсказуемая
LifeDream, я ж потому и удивилась что ты его выложила)

Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1886
°•¤hic_et_nunc¤•°
k_grit, c моим "везеньем" посленее время это уже не удивительно((

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:19 | Сообщение # 1887
Непредсказуемая
LifeDream, ну фильм то хороший)

Клуб киноманов
ЖенщинаMrsBlack Дата: Пятница, 17.02.2012, 04:02 | Сообщение # 1888
Evil genius
Награды: 604
Фильму не хватает цельности. Местами даже начинаешь терять нить и просто следишь за событиями. Слишком много карнавальности, шоу, ответвлений от главного сюжета. Насчет декораций, костюмов, атмосферы - вопросов нет, сделано шикарно. К Холмсу, который дерется и кувыркается как Джеки Чан, я отношусь скептически. Побольше бы рассуждений, логических цепочек чем драк, перестрелок. Конечно, они украшают фильм, но если в меру.
Концовка порадовала, спасла, можно сказать, фильм. Лихо закрученная, тут тебе и интеллектуальная борьба, и знаменитый поединок Холмса с Мориарти, и падение в пропасть. Можно было на этом и закончить, а оживить Холмса в третьей части. Но и так вышло неплохо, неожиданно и с юмором. За концовку ставлю
8 из 10.

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1889
небо..глубокое
Девочки, пишем рецензии. Уже почти конец недели. Почему опять молчок? Опять наверное нужно будет ставить

Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:18 | Сообщение # 1890
Непредсказуемая
Ну что же, вот с горем пополам наконец то я посмотрела тот фильм, который очень хотела. Однозначно сразу могу отметить то, что этот фильм получился более запутанным, интригующим и динамичным чем первая часть фильма. Порадовал Дауни Младший своей игрой, а также отличные саундтрэки. Некоторые были использованы в первой части, потому создалась очень теплая атмосфера.
Невероятно интересная концовка. Для меня она была полной неожиданностью. Фильм от и до оправдал мои ожидания, но мне не хватило немного философии что ли. Потому фильму смело ставлю 9 из 10. Советую посмотреть smile

Клуб киноманов
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта