Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаMrsBlack Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:50 | Сообщение # 1726
Evil genius
Награды: 604
Страна: Российская Федерация
Реальная любовь.
Фильм может быть и хороший, но смотреть его было тяжело. С моей точки зрения он "развращает" обыденный РЕАЛЬНЫЙ взгляд и подход к самому чувству - любовь, в том понимании в котором он есть. Хоть сколько его не смотри а такой она не станет. Фильм, который может просто "испортить" человека, не встречавшего на своем пути человека, при виде которого сердце будет дрожать от каждого его вздоха. Он просто сломается и вовсе не сможет признать, то что путь к настоящей любви грязен, порочен, и не так чист... как впрочем хотелось бы... Фильм - мечта, на который мы смотрим со слезами, потому что никогда не сможем увидеть это в жизни! Такие фильмы нужны, чтобы верить, не терять надежду, поэтому
7 из 10

Женщинаbones Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1727
Надежда клана
Награды: 28
MrsBlack, интересная рецензия, видимо ты единственная фильм посмотрела smile

ЖенщинаMrsBlack Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:33 | Сообщение # 1728
Evil genius
Награды: 604
Quote (bones)
MrsBlack, интересная рецензия, видимо ты единственная фильм посмотрела

Спасибо, может и не единственная. Не все пишут рецензии сразу после просмотра.

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:11 | Сообщение # 1729
Непредсказуемая
Награды: 345
bones, в основном все сои рецензии выставляют к концу недели. Диана посмотрела уже, но ей, как и многим фильм надо переварить.

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:38 | Сообщение # 1730
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (k_grit)
bones, в основном все сои рецензии выставляют к концу недели. Диана посмотрела уже, но ей, как и многим фильм надо переварить.
как же я люблю, когда Карина за меня заступается biggrin

Реальная любовь.

Мое отношение к фильму неопределенное. Вроде бы он мне и понравился: красивая игра актеров, особенно я люблю Коллина Ферта и Киру Найтли; мне понравилось, как срежиссирован фильм; мне понравилось, что моменты истории дляться именно столько, сколько требуется, что бы не надоесть, и как следствие я жду очередного кусочка с той или иной парой.
Но смотреть фильм с позиции человека, который считает, что любви, как таковой в жизни нету, для меня было странным. Такая любовь бывает только в книгах, фильмах и музыке. Как раз из-за таких фильмов я чувствую себя ущемленной в плане любви: если бы о ней так не рассказывали, как о райском чувстве, то возможно я бы смогла увидеть любовь в ее настоящих и более приземленных проявлениях.
Поэтому для меня этот фильм определенно хороший, но так как в нем показана любовная утопия, то полностью понравиться он мне не смог.
Поэтому 8 из 10.

П.С. Больше всего мне понравилась история Киры Найтли (имен не помню) и Колина Ферта. Но это не потому что я люблю их, как актеров rolleyes Просто они не совсем обычные)

ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1731
Сердце Океана
Награды: 485
Реальная любовь
Фильм оставил смешанные впечатления, хотя я очень люблю такой жанр, когда кино состоит из множества историй, связанных какой-то одной идеей. Местами показался немного затянутым и не сказать чтобы очень удачным в плане актерской игры.
Но была история, которая действительно тронула. История Джейме и Ауэрелии. В нее я просто влюбилась, не только потому что она закончилась так романтично, а потому что она действительно настоящая. Когда ты любишь кого-то, то захочешь выучить его "язык", для того чтобы та связь, которая рождается вначале переросла в настоящее понимание, ведь только тогда действительно все получится rolleyes Ну и конечно неподражаемый и необыкновенный, мой любимый Коллин Ферт своим актерским талантом действительно оживил эту линию в фильме.
Был и другой момент, который очень тронул. Это признание в любви от стареющей рок-звезды своему толстому менеджеру. Ведь действительно мы так часто не замечаем тех, кто постоянно находится рядом, тех кто много делает для нас и иногда к этому так привыкаешь, что перестаешь ценить. Но "пока не пошли титры, у тебя всегда есть шанс". Очень понравился момент в конце с участием Киры Найтли, это признание в любви на табличках. Он просто был красивый и конечно же романтичный.
Я думаю, что если бы количество историй в фильме было бы чуть меньше и музыка бы так в прямую не поясняла значение каждой сцены, то фильм получился бы действительно замечательный.
Оценка 8 из 10
Сегодня Рождество и я вас поздравляю, мои дорогие киноманы, пусть надежда никогда не покидает вас. kissing
Женщинаbones Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1732
Надежда клана
Quote (Akvamarin)
Сегодня Рождество и я вас поздравляю, мои дорогие киноманы, пусть надежда никогда не покидает вас.

и тебя с Рождеством rolleyes

Женщинаbones Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:19 | Сообщение # 1733
Надежда клана
Реальная любовь
Рождественский фильм, который можно смотреть в любое время года и при любом случае. Здесь показаны, как абсолютно разные истории любви переплетаются с особым единым смыслом всей картины. Любовь есть, она еще не умерла. Думаю, только это хотели нам сказать сценаристы и режиссеры.
Хорошая музыка, любимые актеры, забавные сцены доставили мне огромное удовольствие.
Из-за своей искренности и не похожести на другие рождественские фильмы (ведь не каждая история кончилась хэппи-эндом), он может стать либо любимым, либо нет. Поэтому какого-то общего мнения ожидать не следует.
Моя оценка 10 из 10

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:24 | Сообщение # 1734
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)
Сегодня Рождество и я вас поздравляю, мои дорогие киноманы, пусть надежда никогда не покидает вас.

спасибо, Мариш) тебя тоже с Рождеством roll

Женщинаk_grit Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:31 | Сообщение # 1735
Непредсказуемая
Реальная любовь
Когда положение в мире наводит на меня грусть, я думаю о зале перелета в аэропорту Хитроу. Согласно всеобщему мнению мы живем в мире ненависти и алчности. Но я не согласен. Мне кажется, что любовь повсюду. Зачастую любовь не очень заметна и торжественна. Но она повсюду. Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, любовники, любовницы, закадычные друзья. В телефонных звонках из башен близнецов, в которых врезались самолеты, не было ненависти или мести, только признания в любви. Если присмотреться возникнет подозрение, что любовь реальна повсюду.
Для меня, этот фильм показал любовь. Во всех ее проявлениях. На что люди способны ради любви, что она для них. Спокойный, хороший и добрый фильм о тех светлых чувствах, которые согревают нам душу. Мне кажется он был немного затянут. Два с лишним часа это слишком. Мне кажется его можно было сделать короче и тогда история получилась бы более насыщенной и интересной. ИМХО.
Многих актеров я вижу впервые. Некоторые порадовали глаз хорошей игрой, другие нет.
Как по мне, самым смешным моментом было упаковывание золотого кулона. Я просто на полу валялась lolmore
Фильм вселяет веру и надежду.
Моя оценка 8 из 10.

Клуб киноманов
Женщинаk_grit Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1736
Непредсказуемая
Quote (Akvamarin)

Взаимно, дорогая kissing

Клуб киноманов
Женщинаbones Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:01 | Сообщение # 1737
Надежда клана
Quote (k_grit)
Как по мне, самым смешным моментом было упаковывание золотого кулона. Я просто на полу валялась

там Роуэн Аткинсон повеселил biggrin обожаю его

Женщинаk_grit Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:17 | Сообщение # 1738
Непредсказуемая
Quote (bones)
Роуэн Аткинсон повеселил

Что есть, то есть biggrin

Клуб киноманов
Женщинаanechka19 Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1739
Человек
Награды: 2
девчонки привет:) можно сюда к вам?)
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1740
небо..глубокое
anechka19, привет, Анют)) конечно можно!
всегда рада новым киноманом)
знакомься с правилами)) но самое главное - активничай и выражай свое мнение. мы хоть часто можем его оспаривать, но ведь самое главное - это общение.
если в двух словах, то мы смотрим 4 фильма в месяц. 2 из них ты можешь пропустить, но не больше, ведь тогда будем исключать из клуба. смотришь фильм, оставляешь рецензию, ставишь оценку от 1 до 10.
так же у нас есть конкурсы и игра "угадай кадр" с призами.
kissing

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта