Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:01 | Сообщение # 1606
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (k_grit)
Та не думаю) Просто на этом фильме плакала. Я кстати половину как раз посмотрела.

досматривай быстрее rolleyes

Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:05 | Сообщение # 1607
Непредсказуемая
Награды: 345
Модильяни
Не знаю как собраться с мыслями что бы толком написать рецензию. Сюжетный фильм, который меня сильно впечатлил. Я не за что бы не подумала что такие эмоции и чувства у меня будут после просмотра биографической драмы. Жан..какое постое название картины, но какой. Она стала лучшей. Самый завораживающий момент для меня был процесс написания картин художниками перед конкурсом. Сколько истерики, безмолвного крика и безумия.
Конец поверг меня в шок. Нет, я не плакала, у меня даже не было кома в горе, но в душе я чувствовала как что то скребется, плачет. Модильяни был гением и Пикассо смирился с этим.
Энди Гарси великолепно исполнил роль. Музыка просто завораживала.
Моя оценка 10 из 10.
Когда я познаю твою душу, я нарисую твои глаза.
Жизнь — это дар немногих многим, тех, кто знает и умеет, тем, кто не знает и не умеет.

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:29 | Сообщение # 1608
небо..глубокое
Модильяни
…У вас на устах будет имя Модильяни…

Это такой фильм, когда действительно чувствуешь глубокое влияния фильма на тебя. Он так сильно *блин. не такого слова в русском* "вкарбовується" тебе в душу, что вот уже который день подряд я не знаю, что мне о нем написать. Этот фильм слишком странный для кинокритиков, но слишком теплый для обычного зрителя.
Любовь Жан кажется мне невозможной. Do you know what love is? Real love? Have you ever loved so deeply... that you have condemned yourself to eternity in hell? I have. Как жутко сковалось все внутри от сильных эмоций, когда Модильяни умирает, а в этот момент Жан видит картину, на которой нарисованы ее глаза. When I know your soul, I will paint your eyes.
Мне кажется, что характер Модильяни удалось изобразить тремя предложениями: такими волшебными.. Я видел однажды, как он танцует перед статуей Бальзака. Такое красивое лицо, плавные жесты. Как будто музыка звучала у него в голове.
И как бесподобно был сыгран Пикассо! Теперь я частично понимаю, почему его творчество было таким. А когда в конце фильма нам сообщили, что на смертном одре Пикассо произнес имя Модильяни, это было будто эпитафией ко всему фильму, ко всем моим чувствам этой киноленты.

Конечно 10 из 10.

ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:08 | Сообщение # 1609
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Я так рада что вам понравился фильм, когда я посмотрела его в первый раз я просто неделю ходила под впечатлением.
Очень люблю момент когда Жан и Модильяни танцуют посреди тротуара ночью rolleyes

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Воскресенье, 18.12.2011, 20:11
Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:09 | Сообщение # 1610
Непредсказуемая
Награды: 345
Akvamarin, я сама не могу отойти..

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:12 | Сообщение # 1611
Сердце Океана
k_grit, это нормально после такого фильма.
Я через год только смогла пересмотреть...
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1612
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)
Я через год только смогла пересмотреть...

а почему так?

ЖенщинаMrsBlack Дата: Понедельник, 19.12.2011, 06:31 | Сообщение # 1613
Evil genius
Награды: 604
Модильяни
Фильм о любви. Он захватывает от начала до самого конца, он будто пропитан той энергией, которая творилась тогда, в начале 20 века в Париже. Минута — и ты, в окружении лучших художников той эпохи, сидишь в маленьком кафе, а дальше ничего не составит труда наблюдать, как великие создают свои шедевры — кто-то в поисках вдохновения, кто-то на грани сумасшествия, а кто-то, сохраняя абсолютное спокойствие, пишет картину, на которой изображена его Муза.
10 из 10

ЖенщинаAkvamarin Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:29 | Сообщение # 1614
Сердце Океана
Quote (Di_racer)
а почему так?

Сильно переживала после первого просмотра. smile
Женщинаbones Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:34 | Сообщение # 1615
Надежда клана
Награды: 28
Примите меня? smile

ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:35 | Сообщение # 1616
небо..глубокое
Итоги недели
Средний бал фильму "Модильяни" составляет 10 из 10.

*какие хорошие у нас фильмы пошли rolleyes *

Фильм не посмотрели: кОнФеТкА, LS241296V, NikaLove.
NikaLove ставится предупреждение.

П.С. как и обещала: навела в участниках группы порядок. Правда теперь нас так мало.

ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:37 | Сообщение # 1617
небо..глубокое
bones, примем с руками и ногами! знакомься с правилами, но если в кратце, то мы каждую неделю смотрим фильм и каждый участник пишет свою рецензию на него, и ставит оценку: от 1 до 10. если фильм понравился, оценку выделяешь желтым, если не понравился - синим.
еще у нас есть игра "угадай кадр из фильма" с призами wink она находиться в этом же форуме - клубы.
и каждый месяц подводятся итоги игры "самый большой киноман месяца"
активничай, высказывай свое мнение, мы обязательно его рассмотрим с разных сторон smile
сейчас Елена выставит фильм и уже можешь начинать смотреть)

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1618
°•¤hic_et_nunc¤•°
Предлагаю немного окунутся в праздничную атмосферу и посмотреть один старый рождественский фильм rolleyes

Духи Рождества / A Christmas Carol

год: 1999
страна: США
слоган: «In Just One Night, He Has Seen His Past, His Present, And His Future... And They've All Come Back To Haunt Him.»
режиссер: Дэвид Хью Джонс
сценарий: Питер Барнс, Чарльз Диккенс
жанр: фэнтези, драма
время: 95 мин. / 01:35

Синопсис:
Фильм Духи Рождества- наиболее полная адаптация книги Чарльза Дикенса «Рождественская песнь», он больше всего приближен к произведению.
Здесь нам показывается как раз Англия тех лет (19 век) , царящая тогда обстановка. В этом фильме нет каких-либо спецэффектов , но здесь и не нужны какие-то спецэффекты. В фильме прекрасно воссоздан дух того времени, дома, костюмы и интересно как меняется герой.

Эбенезер Скрудж потерял вкус к жизни , он равнодушен ко всему окружающему и особенно к Рождеству. Он похоронил своего давнего друга, партнера по бизнесу и возненавидел окружающий мир. Скрудж вроде бы живет, но бессмысленно. Он забыл что такое жизнь. Жизнь он потратил на заработок денег , а когда он их заработал в полной мере, жизнь прекратила для него смысл. Поэтому он и не видит смысла Рождества. Все вокруг суетятся, готовятся к празднику, а он равнодушен , да к тому же и жаден.

Его жизнь меняется после прихода духов рождества, которые открывают ему прошлое, настоящее и будущее. Скрудж поняв , что его ждет , если он не изменится просит духов дать ему второй шанс и «впускает Рождество к себе в сердце»…

Смотреть фильм online
Скачать фильм
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1619
небо..глубокое
LifeDream, отлично) я как раз хотела рождественское что-то посмотреть roll

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1620
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, ахаха) значит я не одна этого хочу)) уже начались праздники и мне только такое охота смотреть) надеюсь всем понравится)) rolleyes

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта