Vampire Academy
|
|
Женщинаsharik
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:25 | Сообщение # 16 |
*Give me light*
|
Кто должен играть Розу и других героев в вампирской саге Рейчел Мид «Академия Вампиров»? Это одна из самых обсуждаемых тем на официальной странице фильма на Facebook, которая была создана компанией-обладателем прав на экранизацию Preger Entartaiment. «Подбор актеров – большая ответственность и сейчас нам предстоит решить должны ли мы искать новые лица или подбирать известных и популярных актеров» - сообщает продюсер Майкл Прегер. Особой популярностью среди фанатов пользуются кандидатуры Джессики Лаундес (Беверли Хиллз 90210-Новое поколение), Генри Кавила (Тюдоры) и Бен Барнса (Хроники Нарнии : Принц Каспиан) «Несмотря на Сагу Сумерки и сериалы Настоящая кровь и Дневники вампира, которые занимают лидирующую позицию на рынке, вампиры останутся очень популярными среди продюсеров» - утверждает Прегер. «Вампиры - уже раскрученный тренд, который не нуждается в дополнительном внимании, несмотря на многочисленные проекты, которые появляются постоянно, пытаясь отвлечь внимание на себя,» - добавляет продюсер. – «Кажется, эта тема навсегда останется востребованной.»
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| |
| |
ЖенщинаDomenik
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:57 | Сообщение # 17 |
|
1)Рейчел Мид 2) 6 3)Роза 4)Роза/Дмитрий 5)Сильная 6)Мечта 7)Добрая 8)Актёры, подходящие под внешнее описание
| |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:13 | Сообщение # 19 |
|
Я пока прочла 4 книги, сейчас читаю 5 тую начала точнее. я думаю они идеальная пара, но слишком бы было предсказуемо если бы осталась с ним. как - то так.
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:45 | Сообщение # 21 |
|
1.РАЙЧЕЛ МИД 2.6,ой как надеюсь на 7 книгу))) 3.Роза :smile: 4.Роза/Дмитрий 5.Стойкая 6.Жалко что одним,сложно выбрать одно слово описывающее его..пускай будет-Идеал 7.Чувственная 8.На счет Дмитрия-Бен Барнс-он прирожденный Дмитрий(на мой взгляд).А вот на счет других героев затрудняюсь,надеюсь смогут подобрать по описанию героев)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
|
ЖенщинаГостья
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:24 | Сообщение # 23 |
|
Насколько мне известно, в начале декабря 2010.
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:09 | Сообщение # 25 |
|
мне тоже интересноТ__т с кем же она все таки останется...(((
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:52 | Сообщение # 27 |
|
Люди я прочла первую главу 6 книги!)))) и кстати завтра ее выход в продажу,правда в Америке,но переводчики уже на готове))
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote ( maaonka) и кстати завтра ее выход в продажу,правда в Америке,но переводчики уже на готове)) Поскорей бы уже. Столько всего в 5 книге произошло. Зато сейчас есть время голову поломать над продолжением)
You make me see the world differently
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:20 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Only) Зато сейчас есть время голову поломать над продолжением) я ее ломаю с того дгя,когда прочла последнюю строчку пятой книги.хддд все тизеры такие интригующие...блииин.хдд мое терпению конец!)
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:54 | Сообщение # 30 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote ( maaonka) я ее ломаю с того дгя,когда прочла последнюю строчку пятой книги.хддд все тизеры такие интригующие...блииин.хдд мое терпению конец!) А я только недавно дочитала XDD Тянула как могла
You make me see the world differently
| |
| |