Muse
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
![Chelsey](/avatar/25/8557-177597.png) Бэта
|
![](http://i017.radikal.ru/1105/b7/c6ea20decd3f.jpg) Добро пожаловать в клуб поклонников группы Muse.
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваш любимый участник группы? 2. Ваш любимый альбом группы? 3. Ваша любимая песня группы? 4. Почему вам нравится эта группа? 5. Вы фанат группы? ![](http://i044.radikal.ru/1105/01/5f7e690f5b84.jpg) Список поклонников группы Muse: 1. sharik 2. кОнФеТкА 3. J_a_n_e 4. Малышка) 5. juliaetta 6. LS241296V 7. Nancy) 8. Tisha 9. Stacy_Ann 10. Di_racer 11. _sasha_ ![](http://s006.radikal.ru/i214/1105/41/fc0edab95512.jpg) Подпись клуба в виде текста: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1]Muse[/url] Подпись клуба в виде такой картинки: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1][img]http://s61.radikal.ru/i174/1105/ca/27bf7f417cca.jpg[/img][/url] ![](http://s006.radikal.ru/i215/1105/95/12d2ee2bd1f0.jpg) Со всеми вопросами, уточнениями и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба. Хранитель клуба: Малышка))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:36 | Сообщение # 316 |
|
J_a_n_e, щас найду что-то с токио хотел и разорву склею а потом сожгу... ух как я их ненавижу...тоже мне турне, половина концертов отменили.. а вот мьюзы честно проехали всю Европу, Австралию Америку, а в след году и к нас едут...надеюсь и на слде год их номинируют.. вот тогда я еще отомщу
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:52 | Сообщение # 318 |
|
J_a_n_e, но мне все равно обидно...вот почему-то кодга премию дают путем голосования то получают только в Британии, а если какое-то жюри, то из обязательно отметят... вот этого я не понимаю, кажется словно они не собирают полные стадионы, что фанаты не стоят в огромных очередях за билетом... что даже в группе в контакте более 90 000 участников, хотя примерно столько же в группах ненавидящий эмо.. короче я этого не понимаю...
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:42 | Сообщение # 320 |
|
Они ничего не получили???(((( Действительно плакать хочется!!! Они ведь прекрасно поют и фанатов у них много и они дают множество концертов! В чём дело? Muse заслуживает награду! Я пошла плакать! Quote Если Muse приехали,то им было наверно обидно Я и не сомневаюсь!(
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:31 | Сообщение # 321 |
|
короче я немного полазила в гугле, мьюзовских фоток нет, ну или пока нет. Я не думаю, что они смогли бы прийти незамеченными уверена, если они были, то бубут и фотки, может из-за того, что они не выиграли не спешат выложить их фото в сеть... повторюсь еще раз Токио хотел эмошный отстой
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:23 | Сообщение # 322 |
|
Девчонки у меня есть 2 новости, одна хорошая, даже очень хорошая «Muse» вновь приедут на «Гластонбери» в будущем году. Британский «Glastonbury» в 2011 году вновь соберет гостей. Те, кто был на этом фестивале хэдлайнерами, в следующем - станут специально приглашенными гостями. Уже известно, что британское рок-трио «Muse» попадет в этот золотой список музыкантов. Вообще, популярность этого европейского фестиваля под открытым небом, начиная с 1970 года, выросла, можно сказать, в геометрической прогрессии. К примеру, в 2010 году на «Гластонбери» приехало более 190 000 человек, сами британцы считают проведение фестиваля – главным событием года и демонстрацией достижений в музыке и культурной жизни страны. Вчера поступили в продажу билеты на «Гластонбери-2011», люди становились в очередь, чтобы взять билет. Как сказали организаторы фестиваля, фермеры Майкл и Эмели Ивис, билетов не стало уже через 4 часа, такого ажиотажа не было никогда со времен основания фестиваля. Скорее всего, выступление многих знаменитых музыкантов со всего мира сделало это шоу под открытым небом таким популярным. Ведь в этом году там зажгли: Gorillaz, Muse и Стиви Уандер, а что же будет тогда в следующем? Как рассказали сегодня The Guardian организаторы фестиваля, нужны дополнительные площадки для размещения всех желающих присутствовать на фестивале, потому как спрос рождает предложения. Билеты на это мероприятие достаточно дорогие – 195 фунтов(примерно 9 500 рублей) в среднем. Как сказал Майкл Иви, уже завтра поступит в продажу ещё одна партия, пока он может внятно ответить только на этот вопрос. Кто же будет выступать на следующем «Гластонбери»? Пока ведутся переговоры с европейскими и американскими музыкантами. По словам Майкла, больше всего заявок на выступление пришлось на группу «Muse», которая обязательно выступит в будущем году. Все остальные хэдлайнеры будут известны лишь тогда, когда билеты будут проданы (эдакий кот в мешке). И ещё, сегодня стали известны даты проведения «Гластонбери-2011»: с 22 по 26 июня. P.S. информация абсолютно точная)) так что радуемся))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:29 | Сообщение # 323 |
|
Вторая лично для меня плохая, думаю кто-то согласится, а кто-то порадуется. Короче вот: Дело к свадьбе? По словам друзей знаменитой пары, не смотря на то, что Kate Hudson и Matt Bellamy вместе всего четыре месяца, дело уверенно движется к свадьбе. Знаменитая актриса и лидер группы «Muse» якобы в самом скором будущем узаконят свои отношения. Разговоры разговорами, но ведь дыма без огня не бывает. Как известно, предыдущий брак 31-летней актрисы оказался неудачным. Тогда со своим экс-супругом, известным голливудским актёром Крисом Робинсоном она прожила совсем недолго, но по всему видно, что неудачи прошлого будоражат её сознание, потому, чтобы не повторить ошибок молодости, актриса не спешила вступать в новый брак. Однако сейчас, кажется, всё изменилось, и сердце неприступной красавицы смог растопить знаменитый вокалист группы «Muse» Мэтт Беллами. Однако задачу Мэтту Беллами существенно осложняет тот факт, что у его знаменитой невесты есть не менее знаменитые родители. Матерью Кейт Хадсон является прославленная актриса Голди Хоун, а отцом – не менее знаменитый Курт Рассел. В прочем, музыкант знал, на что идёт, и к общению с родителями своей избранницы подошел явно с умом. К примеру, с ними Мэтт неоднократно совершает велосипедные прогулки в Санта-Монике. Наверняка такие неформальные мероприятия сблизили их, и теперь можно с уверенностью констатировать, что благословение родителей не станет проблемой, ведь потенциальный зять им понравился. Интересно, что Matt Bellamy, на самом деле, даже во время велосипедных прогулок с родителями своей избранницы Kate Hudson, поступает очень мудро, ведь галантно пропускает вперёд и 59-летнего Курта Рассела и 65-летнюю Голди Хоун. Теперь, с учётом всех этих явно красноречивых факторов и неоднократных заявлений в окружении пары, есть все основания ожидать, что Kate Hudson и Matt Bellamy назначат дату своей свадьбы. P.S. вот эта инфа не проверена, возможно это слух, в недавнем интервью Кейт говорила, что пока не собирается замуж, типо у них еще конфетно-букетный период. все-таки я надеюсь что избранницей Метта будет не Хадсон, хотя я даже не знаю почему, видимо она мне не нравится. Короче высказываем свои мнения по поводу новостей)
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:42 | Сообщение # 324 |
![Малышка))](/avatar/44/9108-611915.jpg) Надежда клана
|
Первая новость-класс! Жаль,что я туда,конечно, не попаду,да и не по карману мне это)Но я рада,что по заявкам на выступления лидируют Muse Это круто,надеюсь будет фееричное шоу Насчет второй...не знаю.. Странно,но когда я читала эту новость,то ничего не почувствовала.Может,все уже прошло,и я смирилась..надо только перетерпеть,и все пройдет. Насчет,того,подходит она ему или нет,не мне решать.*зато представляю как доволен Мэтт,он может в детстве мечтал быть с какой-нибудь известной девушкой,и тут вот оно-сама кейт хадсон! * Вот и все)
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 10.11.2010, 14:09 | Сообщение # 325 |
|
Малышка)), мне тоже не по карману и я тоже не попадаю, но я понимаю почему такой ажиотаж, ведь в 2012 феста не будет там же олимпиада, я когда читала в нете угарала, отменить фест из-за того, что нет такого кол-ва туалетных кабинок.. короче совсем бред.
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 10.11.2010, 16:58 | Сообщение # 326 |
|
Quote (_sasha_) что нет такого кол-ва туалетных кабинок.. кабинок? это не шутка?что реально из-за этого отменили?ну вобще дурдом...
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 10.11.2010, 17:04 | Сообщение # 327 |
|
А мне сегодня Крис приснился.Дело было в огромном бассейне под открытым небом,плаваю значит я никого не трогаю,и вижу парня,который похож на Дома.Тут слышу "привет",поворачиваюсь,рядом Крис.Ну я улыбнулась и спокойно спросила "правда он на Доминика похож?".Он такой-ну да,только если чуть чуть волосы были подлиннее и ... короче мы с ним разговорились,и я все расспрашивал про Дома.а потом мысленно уже хотела спросить про Мэтта(не во сне)как вдруг просыпаюсь от боли.У меня сильно затекла шея,а подушка исчезла,во время моего "плавания" я куда-то ее дела,а нашла в итоге под кроватью вот такие дела... P.S.Что-то зачастили ко мне Мьюзеры во сны Ну ладно,я гостеприимная)
Сообщение отредактировал Малышка)) - Среда, 10.11.2010, 17:05
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:53 | Сообщение # 328 |
|
Малышка)), какой прикольный сон, очень жаль что без Метта)) а на счет кабинок правда, ща поищу и кину новость
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:15 | Сообщение # 329 |
|
Quote P.S.Что-то зачастили ко мне Мьюзеры во сны. Ну ладно,я гостеприимная) А мне они только раз снились. Был их очередной концерт и я каким-то образом попала за кулисы. Стояла и слышала все их песни! Во сне! Потом ко мне подошёл Мэтт и потянул на сцену!)) Я была такая счастливая!))Танцевала, пела и веселилась, а утром я проснулась очень счастливая!))
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:52 | Сообщение # 330 |
|
LS241296V, оо тоже прикольный сон, а сне ваще в последнее время никто не снится.. я так хочется
| |
| |