Добавила просмотренный фильм и изменила правила в клубе киноманов. ║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
Просьба ко всем хранителям клубов! отписываемся ОБЯЗАТЕЛЬНО о выбывании или добавлении учасников, проведении разных мероприятий и добавлениях в теме для лучшего отслеживания работы клубов!
В рамках нашего клуба проходит мини-конкурс "Самый большой киноман". Что бы стать победителем нужно набрать на форуме больше сообщений, чем другие участники за один месяц. Каждый месяц будут определяться победители. Призы: 1 место - 2 награды и 6 к репутации 2 место - 2 награды и 3 к репутации 3 место - 2 награды
Сообщение отредактировал Di_racer - Вторник, 15.02.2011, 21:46
Клуб киноманов. 1. занести в шапку итог просмотра: 8) "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (средний балл 7,4 из 10) 2.исключить из участников клуба участницу lun на веки вечные!
сделано, в шапку также занесена информация про исключение учасника без права возврата.
та то я так.. попсиховала.. так что лучше не нужно писать что без права возврата lunизгоняешь, я ее не прийму, ну а шапку она портит (и заодно мне настроение)