не знали?) да, она поет, у нее и песни свои есть) если я не ошибаюсь, то у нее с Тейлор Момсен (Джени) были терки по этому поводу. ну тейлор певица, но ее песни в сплетнице не использовали, а песни лейтон в сплетнице играют) из за этого актрисы и не ладят) Клуб киноманов
Akvamarin, вот вот) еще и претензии выдвигает! а это учитывая то, что лейтон даже не предлагала ее песни в сериале запускать, это была идея постановщиков) Клуб киноманов
Наверное я что-то напутала, но я точно помню что песня The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die вроде саундтрека была к 1 сезону ДВ. Не знаю откуда я это взяла, наверное читала. Но в официальном списке саундтреков я ее сейчас не нашла у себя.
Да да, она была, но только не в первом сезоне, не помню в каком именно, момент на вечеринке дьяволов и ангелов, когда Блер с Чаком целовались при всех, а Джинни, Ванесса и Джули переоделись в Серену
Я отдам все, что угодно, лишь бы услышать хоть что-то новое про Дэна и Блэр. Пожалуйста, скажите что-нибудь хорошее про них! Я только что услышала кое-что из четвертого эпизода, что в буквальном смысле заставило меня охнуть, потом вскрикнуть, а напоследок выпалить: "Вы, черт побери, серьезно?". В результате выйдет, что скандальная сцена, о которой я говорю, будет не тем, что покажется на первый взгляд, но я все же настоятельно рекомендую фанатам пар Чак/Блэр и Дэн/Блэр надеть подгузники для взрослых, так на всякий случай. Считайте, что вас предупредили. Что-нибудь новое про Серену? Она будет работать на компанию, которая хочет получить права на определенную книгу, написанную определенным человеком, которого Серена знает очень хорошо. Подсказка: это не Снуки. Что-нибудь новое про отношения Чака и Блэр? Для Чака настанет тяжелое время чувствовать что-либо в этом году.
Akvamarin, после просмотра промо аж мурашки по коже, я уже и забыла как я хочу что бы чак и блер были вместе я так понимаю что имеется в виду книга дена? и кто такой снуки? Клуб киноманов