Кто такие ДС? Он превратиться в мыльную оперу, если Блэр беременна. (ну мое мнение) Кстати, в спойлерах по фоткам было что она активно к свадьбе готовится с принцем. Так что я сомневаюсь пока что это она.
Что-нибудь о Чаке и Блэр пожалуйста! Если это невозможно, то что-нибудь о Чаке и о том, почему он весь в синяках? Спасибо! Вы будете рады услышать, что на этих фото не укусы каких-то сверхъестественных существ. У Чака конечно большие неприятности, но он найдёт что-то положительное в этой драке. Что же касается Чака и Блэр, эм, я не уверена, что о них действительно кто-то желает знать. Ах, да, учитывая что у меня на твиттере миллион вопросов, спрашивающих информацию о Чаке и Блэр, я, пожалуй, соглашусь с тем, что вам не наплевать. Я могу сказать вам следующее: Луи по-прежнему озабочен тем, что чувствует Блэр к Чаку. Он всегда будет переживать насчёт этого, и у них даже будет конфликт, но это не помешает им дальше планировать свою свадьбу в начале сезона. Может быть она будет вести себя как и Рейчел у алтаря? Фанаты телесериала «Друзья» объясните молодому поколению, что это значит. (Рэйчел Грин, роль которой исполняла Джненифер Энистон, сбежала из под алтаря, прим. Переводчика) У вас есть какие-нибудь спойлеры о тесте на беременность, который мы увидели в конце сезона? Кто-то точно ожидает ребенка. Но это слишком скандально чтобы открывать!
озорница, первый раз слышу что ее так называют. Как-то GG больше. Прижилось среди фанатов. Ну ладно, Юль, буду знать Спасибо! Кстати ДС, которая GG, ей готовят новый поворот сюжета интересный. С участием женщины - медиамагната, которую сыграет Лиз Херли. Где-то здесь писала уже.
Akvamarin, я только что это промо увидела в инете да, был кадр со свадьбы наконец то промо, дождались я не могу разобрать кого в первой секунде наклоняет какой то парень? Клуб киноманов
Di_racer, добро пожаловать! Первый и второй сезоны пожалуй мои самые любимые. Так что я с радостью "перемою" с тобой кости всем сериям, которые ты уже посмотрела.
Akvamarin, мне нравится, что Серена отказалась от сьемок. но мне не оч нрав, что Блэр высвободила его брата, без ведома Серены. не знаю. мое мнение еще не сформировалось, поэтому так мало пишу
Di_racer, и не в моем) да, в следующих сезонах мое отношение стало более положительным, но все равно. я помню до конца 2 сезона вообще его не любила. Клуб киноманов