Gossip Girl
|
|
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
![coolgirlka](/avatar/94/9576-987203.jpg) Оборотень
|
![](http://i1.imageban.ru/out/2012/01/03/24844450912d208f32e219f45d8fe74c.jpg) Добро пожаловать в клуб любителей сериала Gossip Girl. Для вступления в клуб необходимо заполнить анкету: 1. Серена или Блэр? 2. Любимый мужской персонаж сериала. 3. Чем вам понравился этот сериал? ![](http://i3.imageban.ru/out/2012/01/03/48ff09e7163773fb88d174bf20a0562c.jpg) 1. coolgirlka 2. gem@ 3. Clumsy 4. NeSsa23 5. SweetAngel 6. LifeDream 7. Skipper 8. SKeit 9. wineglass 10. 4uDoBiShE 11. Z@morochka 12. sweegie 13. _sasha_ 14. DonnaBella 15. Milky_Way 16. sharik 17. Nastena_95 18. AliceCuteGirl 19. озорница 20. zhaneka 21. Nikki_L 22. k_grit 23. Di_racer
![](http://i1.imageban.ru/out/2012/01/03/c66007407d7d57c4cf6eeb6f8579d548.jpg) Со всеми вопросами и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба k_grit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1636-1]You know you love me[/url] За информацию спасибо
Сообщение отредактировал coolgirlka - Четверг, 11.03.2010, 00:35
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:46 | Сообщение # 167 |
|
Quote (k_grit) верится что где то возле актеров шарится еще толпа людей Меня просто поражает, как это может не отвлекать
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:43 | Сообщение # 168 |
Непредсказуемая![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Akvamarin, да, я об этом задумывалась) мне бы наверное хотелось бы все время на кого то посмотреть, или улыбнуться там, где не надо наверное по этому, я всегда хотела попробовать себя в роли актрисы) даже в той же самой сплетнице кстати, я сегодня скачала фильм монте карло, где главные роли играет блер, джульет и девушка джастина бибера) буду смотреть, мне интересно что из этого выйдет
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:05 | Сообщение # 169 |
|
k_grit, тоже слышала про этот фильм. Надо посмотреть. Quote (k_grit) на кого то посмотреть, или улыбнуться там, где не надо biggrin Так они же столько шума издают и суеты. Все эти фотографы, там кто-то на мобильный снимал. Quote (k_grit) наверное по этому, я всегда хотела попробовать себя в роли актрисы) даже в той же самой сплетнице У тебя есть еще шанс. Думаю 5 сезоном не ограничатся
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:40 | Сообщение # 170 |
|
Quote (Akvamarin) Так они же столько шума издают и суеты. Все эти фотографы, там кто-то на мобильный снимал. вот вот. а надо в образ вжиться, текст помнить ну да, но вот только с моим английским) да и кастинги я думаю уже прошли
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:34 | Сообщение # 171 |
|
А ты кого хотела бы сыграть в "Сплетнице"
| |
| |
ЖенщинаNikki_L
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:12 | Сообщение # 172 |
![Nikki_L](/avatar/00/36/138002.jpg) Новорождённый
|
Quote (k_grit) ну да, но вот только с моим английским) да и кастинги я думаю уже прошли я думаю, что если есть 5 сезон, будет и 6...а кастинг на новых героев до сих пор продолжается, так что у тебя ещё есть шанс)))
You know you love me Я в Клубе Сладкоежек, а ты? Мой фанф: Painkiller girls The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:16 | Сообщение # 173 |
|
Маленький спойлер Рядом с Блейк Лавли еще одна блондинка сериала - та самая Сплетница, актриса Кристен Белл. Это ее голос произносит: " I know You Love me", ну и все остальное тоже. -Кристен Белл присоединилась к касту "House of Lies", но она продолжит озвучивать Сплетницу? -Поскольку Сплетница Кристен Белл работает за камерой, поэтому для актрисы нет никаких препятствий заниматься чем то другим, отличающимся от озвучки. В конце концов она и только она Сплетница, шоу без нее могло бы развалиться! Когда съемки Сплетницы начнутся в Лос-Анджелесе? С 1го августа видимо начнутся съемки основной сюжетной линии в Голливуде, которая будет включать агента по кастингу и возможной покупки недвижимости. Возможно это означает кого-то (читай: Серена), кто решит пустить корни в ЛА? Но очень сложно представить Сплетниц постоянно в сарафанах!
| |
| |
ЖенщинаNikki_L
| Дата: Среда, 13.07.2011, 13:53 | Сообщение # 174 |
|
Quote (Akvamarin) Рядом с Блейк Лавли еще одна блондинка сериала - та самая Сплетница, актриса Кристен Белл. Это ее голос произносит: " I know You Love me", ну и все остальное тоже. стоп, если она сплетница, то какой смысл дальше смотреть сериал???
You know you love me Я в Клубе Сладкоежек, а ты? Мой фанф: Painkiller girls The Vampire Diaries
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 13.07.2011, 19:06 | Сообщение # 175 |
|
Хны, у меня в телефоне не открываются спойлеры. Я сейчас заплачу:(
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 13.07.2011, 19:14 | Сообщение # 176 |
|
озорница, не буду больше закрывать А у тебя полная версия сайта не открывается? Nikki_L, это ее голос. В смысле она озвучивает Сплетницу. В сериале - Сплетница - это блог. А кто она на самом деле еще никто пока не знает.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:42 | Сообщение # 177 |
|
Элита Манхэттена 19го века Исполнительные продюсеры "Сплетницы" Джош Шварц, Стэфани Саваж и их Fake Empire, а также продюсерская компания Alloy Entertainment во главе с Бобом Леви и Лесли Моргенштейн берутся за экранизацию очередного бестселлера.Новый проект будет основан на серии книг The Luxe, автор Анна Годберзен, и расскажет о молодой элите Манхэттена 19-века. Серия стоит из 4х книг выпущенных в 2007-2009 гг. The Luxe / Скандал (Luxe, #1) переведена на русский язык Rumors / Слухи (Luxe, #2) переведена на русский язык Envy / Зависть (Luxe, #3) Splendor / Великолепие (Luxe, #4) Красавицы-сестры Элизабет и Диана Холланд были королевами манхэттенского светского общества. Но в один прекрасный день многое изменилось: они с ужасом обнаружили, что их положение среди нью-йоркской элиты далеко не так надежно, как им казалось. Их «золотому будущему» начали угрожать почти все: от коварной светской львицы Пенелопы Хэйз и любезного холостяка Генри Скунмэйкера до злобной девицы Лины Броуд.В потрясающих романах из серии «Роскошь» перед вами предстанет во всей красе мир нью-йоркской элиты, где правят богатство и хитрость, где так опасны скандалы и так ценны секреты… Новый проект можно охарактеризовать, как "Сплетницу" в "Эпоху невинности", здесь будут и конфликты между классами, конфликты между новыми и старыми деньгами, несчастные влюбленные. Создатели видят проект как помолодевший Moulin Rouge, много музыки, современные художники и дизайнеры на фоне 19-го века.Пока проект в стадии разработки, но когда за дело берется такая команда, в успехе сомневаться не приходится. На счету Fake Empire сериалы Gossip Girl и Chuck, осенью на канале CW выходит Hart of Dixie Рейчел Билсон, а Alloy Entertainment хорошо известна по Pretty Little Liars и The Vampire Diaries.
Любопытно. Сначала книжку прочитаю.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Четверг, 14.07.2011, 08:44
| |
| |
|
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:58 | Сообщение # 179 |
|
аааа! почему Нейт не может, например, завязать постоянные отношения с кем то? я не могу переносить то, что он через каждую серию с кем то другим( а эта бизнес леди, наверняка окажется какой то очередной аферисткой типа Джульет и она старше его( Quote (Akvamarin) А ты кого хотела бы сыграть в "Сплетнице" наверное Блер. Ее образ мне будет легче всего сыграть, ну мне так кажется..или Серена..мне кажется что я какую то плохую героиню хорошо сыграла бы) не зря в детском саду я напостой Бабой Ягой была Quote (Akvamarin) Любопытно. Сначала книжку прочитаю. я наверное тоже, если руки дойдут) кстати, я наконец то поняла фразу из песни не помню кого "Она хотела бы жить на Манхетене" я наконец то после просмотра сплетницы это поняла) Akvamarin, поздравь меня, я ее полностью досмотрела
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаNikki_L
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:13 | Сообщение # 180 |
|
Quote (k_grit) я наверное тоже, если руки дойдут) полностью с тобой согласна)
| |
| |