В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
Смотрите,какие замечательные видео из тематического парка ГП!
Ролик о тематическом парке:
Прогулка по Хогсмиду - от входа в тематический парк до замка Хогвартс:
В магазине Олливандера:
Аттракцион "Полёт гиппогрифа", где можно увидеть и избушку Хагрида:
Прогулка по Хогсмиду: "Зонко", "Сладкое королевство", бар "Кабанья голова", совятня, "Дервиш и Бэнгс" (включая "Чудовищную книгу чудовищ"), "Лавка Филча" и многое другое:
Уличные выступления - представители Шармбатона и Дурсмтранга:
Блин,мне прям до слёз обидно...Как бы я хотела туда А это вообще на противоположной стороне земного шара!Орландо-город в США штат Флорида.Там кстати и Дисней Лэнд.
Лазаю везде,хочу узнать сколько это бы стоило.Вот что нашла: Стоимость билетов составит от $79 для взрослых и $69 для детей на целый день. При этом при покупке билетов на 2-7 дней стоимость одного дня пребывания в парке будет последовательно снижаться. (перевод Travel.ru)
Получается взрослый билет где-то около 2500 рублей в день?А если на недельку,то если сильно округлить около 20000 рублей.Если это правда,то это,по-моему не очень дорого,учитывая,что некоторые путёвки во много раз дороже бывают. А жить там интересно где?Хогсмит может всех разместить?Это цена с проживанием? Один билет до США будет стоить во много раз дороже,чем стоимость билетов в сам парк. Тем более самолёты..Это очень страшно
У меня появилась мечта всей жизни(ну такая материальная мечта).Эээхх Может кто-нибудь ездит в США,сколько стоит билет туда?
О,ужас!посмотрела,и билет из Москвы до Орландо у разных авиокомпаний стоит от 40тысяч до 60 тысяч с лишним..Это только туда.а надо же ещё и обратно добраться! К старости может и накопишь,если не будет инфляции и конца света...
У меня появилась минутка и я просмотрела все новости. Отвечу разом. J_a_n_e, постер шикарный :) Shunya, Сашуль, посмотрела все эти ролики, думала зареву, до жути обидно, что у нас такого нет. Я бы очень хотела там побывать, как в прочем и ты. Билеты стоят кошмарно дорого. Думаю, что для нас. Потому что почти каждый второй житель США сможет себе позволить такую поездку, от этого мне становится ещё грустнее. Ролики шикарные, когда я их смотрю у меня бегут мурашки. Вот в общем всё, что я хотела сказать.
Думаю эта цена будет туда-обратно. Если уж до австралии можно долететь за 1700-2500 дол. туда -обратно, то и до америки билет не дороже будет. Гарри Поттер/Harry Potter