1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
развевающийся ветер, Деймон поднял на руки сою любовь и понёс.
Да! У меня этот момент вызвал бурю эмоций!!!
Quote (4uDoBiShE)
Обнимающиеся Тайлер и Кэролайн. Похоже, я вами соглашусь: они должны быть вместе. Хотя до этого момента я всегда видела с Кэролайн только Мэтта.
А мне Мэтт никогда не нравился...хотя когда Кэр была еще человеком, он подходил! Но вампиру Кэр, Тайлер подходит больше!
Quote (4uDoBiShE)
Только вот я думаю, что Клаус наврал ему
И я так думаю! И думаю, что Элайдже теперь будет не легко... Хотя если 3-й сезон будет посвещен древним, то могу предположить, что они оживят свою родню!!!
Quote (4uDoBiShE)
у неё был настолько классный выход: ветер, гроза
Бонни смотрелась очень эффектно! Я даже затаила дыхание!
Quote (4uDoBiShE)
Просто он надеется, что Елена принесет ему цветов.
Мне Дэймона очень жалко... несмотря на его прошлые поступки... Он любил Кэтрин, но она предала его...любит девушку брата... но она открыто ему не отвечает взаимностью... его укусил оборотень... и он уверен, что скоро умрет...
4uDoBiShE, Рецензия отличная, лучше и не скажешь!
Аларика действительно очень жалко... Он теряет всех кого любит. Поступок Джона удивил и тронуло его письмо! Я от него такого поступка не ожидала!
я вот что еще заметила,что все его любимые женщины в последствии вампирами становятся! Это печально,особенно,что они умирают потом
Да! Печально... И мне Джена, как персонаж, очень импонировала! "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Воскресенье, 08.05.2011, 21:26
да ..Джену очень жалко.. и я на 100% уверена,что Клаус обманул Элайджу(знаете,я его даже не виню,он ведь хотел вернуть свою любимую семью) Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
и я на 100% уверена,что Клаус обманул Элайджу(знаете,я его даже не виню,он ведь хотел вернуть свою любимую семью)
да, я тоже так думаю.. в третьем сезоне чувствую увидем мы ещё как они с друго другом мучаться и воевать будут...и уверенна превращение у Клауса норм не прошло..сто процентов есть какие-то осложнения
Как исцелить укус оборотня: Спасите Деймона Сальваторе!
После эпизода «И восходит солнце» мы поняли, что Деймон Сальваторе, к сожалению, совсем не близок к тому, чтобы раздобыть лекарство от укуса оборотня. Мы любим этого кровопийцу и хотим, чтобы он пережил много, много сезонов (ну же, вы же видели эти мышцы?), поэтому мы составили список возможностей, которые, как мы надеемся, его спасут.
Варианты, которые могут спасти Деймона:
1. Укус оборотня на самом деле не обязательно означает смерть для вампиров. В конце концов, Роуз ведь умерла не от укуса оборотня – Деймон вонзил ей кол в сердце, чтобы положить конец ее страданиям! Мы надеемся, что всё действие укуса сводится к тому, что несколько дней вампир чувствует себя больным, и Деймон быстро поправится (после нескольких сексуальных галлюцинаций о Кэтрин и Елене, конечно же).
2. Тайлер Локвуд не полностью превратился в волка, когда укусил Деймона. Он был на ранней стадии превращения. Может быть, это значит, что укус не смертельный, поскольку он был сделан пока еще не совсем волком (а просто парнем в процессе превращения в волка).
3. Антитела. Деймон может выпить кровь Клауса поскольку у того, как у гибрида, могут быть антитела, необходимые для спасения Деймона. Возможно, это не просто совпадение, что Клаус все еще жив, а Элайджа их всех предал (это только мы или он действительно выглядел расстроенным, когда нарушал свое слово?). Может быть, Элайджа будет чувствовать себя ужасно виноватым и оставит пакетик с кровью Клауса в почтовом ящике Сальваторе. А затем Бонни сможет сварить сильнодействующее зелье с использованием крови Клауса, чтобы спасти Деймона. Плёвое дело.
лайджа будет чувствовать себя ужасно виноватым и оставит пакетик с кровью Клауса в почтовом ящике Сальваторе
хах...оригинальная фраза) я, кстати, тоже думала что полюбому с укусом должно быть что-то не так и Деймона полюбому вылечат или он даже сам выздоровеет..но мне почему-то кажеться, что лекарством Елена окажеться
Я думаю, что лекарство от укуса должно быть как-то связано, все же, с Клаусом! "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club