1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Актеры "Дневников вампира" рассказывают журналу TV Guide
Фанаты фантастического шоу «Дневники вампира» на канале CW определенно вносят свои деньги в оборот. Сотни поклонников доказали свою преданность во время автограф-сессии Hot Topic в торговом центре Westfield Topanga на выходных – достаточно подготовленные к уикенду на День Святого Валентина, фанаты взяли с собой красные розы, открытки и телефонные номера, чтобы показать свою истинную любовь.
Звезда Пол Уэсли поговорил с журналом TV Guide о том, что предстоит молодым влюбленным Стефану и Елене, местонахождении Кетрин и разбитом сердце Деймона (Йен Сомерхалдер) и его последующей мести.
«Всегда будет конфликт. Это часть природы шоу,» - сказал Уэсли о своих экранных отношениях с Еленой (Нина Добрев). «Ее смертность - это очень важный вопрос. Что, если она хочет, чтобы ее обратили? Но пока все будет немного менее серьезно, вроде как «Давай будем нормально парой. Давай веселиться и делать то, что делают нормальные люди.»
После выступления группы A Fine Frenzy сотни фанатов ждали больше часа с телефонами, готовыми запечатлеть момент, если Сомерхолдер и Добрев выйдут как раз во время того, как Уэсли отвечает на вопросы. И в лучших традициях Мистик Фоллс они были очень удивлены. Вместе с Уэсли Сомерхалдер и Добрев изумили визжащую толпу (они на самом деле прилетели из аэропорта на вертолете, не меньше), так что их фанаты смогли оказаться рядом со своими любимыми вампирами и смертными.
«Это так клево» - сказал Йен о толпе фанатов, которые окружили сцену и выкрикивали их имена. «Количество энергии, шума и безумия просто зашкаливало, это радует нас и заставляет буквально хотеть вернуться в Атланту, чтобы работать больше и лучше». И согласно Сомерхалдеру, только потому, что глава с гробницей закончена для Кетрин, это еще не значит, что повествование о ней закончено в сериале. «Я не думаю, что он сможет отпустить ее. Все не может быть так просто.»
Итак, без четкой миссии по поиску своей вечной любви, куда отправится Деймон дальше? «У Деймона появилось свободное время, у него нет цели, и это очень-очень проблематичная ситуация. Я думаю, у него будет еще много проделок.» А когда Деймон готовит что-то нехорошее, его брат Сальваторе следует за ним.
Добрев сохраняет надежду на продолжение отношений Елены и Стефана, но признает, что всегда будут внешние факторы, способные изменить силу их взаимоотношений, что значит, что может случиться что угодно. «Я думаю, его присутствие всегда играло роль в их отношениях, даже если он ничего не делал. Даже если его существование и усложняет их жизнь, все что мы можем – это ждать, чтобы увидеть, что будет,»- сказала Добрев. «Вы обязательно увидите трио Деймон-Елена-Стефан, три мушкетера.»
Это значит, еще больше приключений в прошлом и настоящем.
«Одна из моих любимых вещей в шоу – это ретро-кадры» - говорит Уэсли. «Можно еще столько всего охватить. Мы все еще только на вершине айсберга. Так много предстоит нам открыть в 1864, но как насчет 1910? А как насчет 1950? Потрясающе, что мы можем исследовать так много.»
Рецензия на эпизод 14 «Обманув однажды...» от интернет-журнала iF. Это захватывающая серия, которая наконец дала зрителям то, что они так долго ждали и немного больше. В двух словах: гробница открыта и Кетрин нет внутри. Так что эпизод, подобный этому, не может быть описан в двух словах. Это не конец сезона, но ощущения были именно такие. Ответы всегда интересны, а «Дневники вампира» сегодня предоставили нам множество. Очевидно, эти ответы породили только новые вопросы, но ведь иначе мы бы не хотели возвращения шоу, верно? В любом случае, ДВ решили, что Елене (Нина Добрев), Стефану (Пол Уэсли) и Деймону (Йен Сомерхолдер) пора вступить на новую территорию, и серия «Обманув однажды…» стала прекрасным переходом к новой главе.
Начнем с гробницы, потому что именно она казалась главным центром первого сезона. С помощью Бонни (Катерина Грэхем) и ее бабушки Титубы (Жасмин Гай) гробница наконец-то открыта. Но то, что это случилось, не значит, что загадка разрешена. К ужасу Деймона, Кетрин внутри нет. Анна смогла спасти свою мать, но Кетрин, причина, по которой Деймон хотел открыть гробницу, пропала без вести.
Эта цепь событий определит по меньшей мере в окончание сезона, а может, и события всего шоу. Мы стали свидетелями нежных объятий Деймона и Елены, на которые смотрел Стефан, стоявших в отдалении. Несколько эпизодов назад (в «Узах крови», если быть точным) я упоминал несомненную связь между Еленой и Деймоном. В «Обманув однажды…» похоже усилилась эта связь и встал вопрос увидим ли мы наконец любовный треугольник Елена/Стефан/Деймон.
А почему бы и нет? Мы узнали, что поведение Деймона в первой половине сезона по сути было ответом на действия Стефана. Более того, любовь и потеряла любви всегда подогревала его мотивацию, что значит, что его человечность может действительно прорваться наружу, несмотря на годы жестокости. Что случится, если Елена поддастся этому? Как Стефан, традиционно «хороший» брат, отреагирует? Ревность? Смена Ролей?
Есть еще кое-что, достойное обсуждения и не такое эфемерное. Титуба сказала Бонни, что эмоции могут усилить силу ведьмы. Как эмоциональна (а значит и магически сильна) будет Бонни теперь, после того, как ее бабушка умерла, спасая Стефана, парня Елены? Кто станет мишенью ее гнева? Стефан, Деймон, Елена?
Теперь на сцене появились и новые вампиры. Я говорю о матери Анны и вампире (вампирах?), которые сбежали из гробницы, и о Кетрин. Внезапно картина стала еще более запутанной. Это просто еще один способ сказать, что у ДВ есть много пространства для работы и создания новых историй.
Новых историй? Куда ДВ могут двинуться отсюда? Что ж, на самом деле, куда угодно, что и делает «Обманув однажды…» одним из самых захватывающих эпизодов этого сезона. Давайте немного забудем о линии послабее, такой, как отношения Мэтта и Керолайн. Потеряем их из виду также, как раньше потеряли Вики. Скучная подростковая драма. Неинтересно. Создайте новую мифологию, которая будет цеплять зрителя.
Давайте надеяться, что конец сезона сконцентрируется на том, что создал этот эпизод. Исследование истории вампиров, знакомство с древними вампирами и сосредоточенность на сюжетной линии. ДВ получаются лучше всего, когда не фокусируются на малом и не «сваливаются» к типичному подростковому сериалу. Серии сильнее всего, когда рассказывают о реальных историях, знаниях вампиров и настоящих эмоциях. Давайте надеяться, что по этому пути ДВ и продолжат движение. Думаю, надо просто подождать несколько недель, чтобы узнать.
14 серия - 11 февраля 15 серия - 25 марта 16 серия - 01 апреля 17 серия -08 апреля 18 серия - 15 апреля 19 серия - 22 апреля 20 серия - 29 апреля 21 серия - 06 мая 22 серия - 13 мая
Шон Фэрис получил главную роль в телесериале CW "Проект Вайоминг"
Шон Фэрис, который недавно сыграл Бена в нескольких сериях "Дневников Вампира", был утвержден на главную роль в пилоте, продюсером которого выступила сценарист и продюсер сериала "Девочки Гилмор" Эми Шерман.
Поклонники сериала "Смоллвиль" могут помнить этого актера по прошлогоднему эпизоду "Ноктюрн".
Персонажа которого он сыграет зовут Гидеон Торп - тренер лошадей, который должен заботиться о своих трех младших сестрах, после смерти родителей. Надеемся, что у Шона на быстром наборе есть номер Мэттью Фокса, чтоб узнать каково это.
Также известно, что младшую сестру Гидеона сыграет Рени Смит.
Не так давно стало известно, что телеканал CW продлил культовый телесериал "Дневники Вампира" на второй сезон. События которого разворачиваются вокруг двух братьев, Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхолдер), двух вампиров, живущих в маленьком городке Мистик Фоллс, которые увлечены студенткой средней школы Еленой Гилберт (Нина Добрев). Но Дэймон одержим внешностью Елены, которая выглядит как точная копия его давней любви, Кэтрин, с которой он встречался в 1800-ых годах.
Как вы думаете, на сколько вам удается придерживаться книг, и на сколько вы все меняете, потому что сериал уже получил собственную жизнь? Кевин Уильямсон:Сериал действительно получил собственную жизнь, но я считаю, что именно книга всегда вдохновляла нас. Если вы поклонник книги, вы может увидеть, что мы используем, а что нет, или что мы переворачиваем с ног на голову. Например, мы погружаемся в полную всего церковь, под которой гробница с вампирами, которые иссыхают и ждут все эти годы, и среди них Кэтрин. В книге же иначе. Там в гробнице должна была быть только Кэтрин. Так что книга всегда вдохновляла нас, но теперь сериал идет вперед, и сценаристы сидят в комнате, придумывают и проворачивают все это.
Можете ли что-нибудь рассказать о развитии отношений между Стефаном и Дэймоном? Кевин Уильямсон: Они сделаны из одного теста, и между ними было доверие, но они его потеряли. И это разрушило все возможные пути налаживания их отношений. Предательство сыграло свою роль, и хоть они хотят доверять друг другу, но не могут, и мы вам покажем почему. Джули Плек:Мы покажем вам почему, и затем произойдет кое-что, что резко поменяет отношения между братьями. Первая половина сезона была в основном о Стефане, преследуемом Дэймоном. Стефану предстоит нечто, что поставит Дэймона в ситуацию, в которой он должен будет начать действовать, как старший брать, и позаботиться о Стефане.
Что вы можете сказать про роль Катерины Грэм, Бонни Беннетт, и ее отношениях с Еленой? Так как она фактически ключевая часть открытия гробницы, как это на нее повлияет? Кевин Уильямсон: Когда дело дойдет до открытия гробницы она будет очень-очень важна для Дэймона. Что на счет отношений между Бонни и Еленой, отношения у них проверенные, тем более теперь, когда Бонни знает тайну Стефана. Впереди еще много эпизодов, и я не хочу раскрывать все карты. Джули Плек:Она знает о вампирах. Кевин Уильямсон: Ей предстоит сделать выбор. Или у нее будут с ними проблемы, или она будет с ними за одно, так как городской совет все еще существует, это маленькое тайное общество, которое пытается избавить мир от вампиров.
Сериал уже продлили на второй сезон, вы останетесь в Атланте? Кевин Уильямсон: Я думаю, мы останемся здесь, Атланта действительно очень подходящее место для нас. Здесь у нас очень удивительная команда. Я никогда еще не учувствовал в создании столь замечательного шоу. Я думаю, что он очень изыскан. И когда ты знаешь, что в него вложено меньше денег, чем в другие менее удавшиеся сериалы, это впечатляет еще больше. Джули Плек: И налоговая уступка Джорджии еще раз доказывает, что Атланта – идеальное место для нас.
Если сериал ждет действительно долгое будущее, то актеры, которые играют вампиров начнут стареть, а вампиры не стареют. Кевин Уильямсон:Я действительно думал над этим. Современные технологии способны на многое, мы просто увеличим бюджет спецэффектов.
Многие говорят о появлении оборотней. Кевин Уильямсон: Все кто смотрит сериал, уже видели намек на это. И если вы читали книги, то вы знаете какой персонаж будет первым. Я могу сказать вам только то, что это будет вызвано одной особенной деятельностью.
Вы работаете над каким-нибудь фильмом, выходящим на широкие экраны? Кевин Уильямсон: Я уже почти написал первый набросок "Крика 4”.
ааа....Деймон, анимашки просто супер и как она его обнимает)))ммм)))
Quote (SweetAngel)
Классный момент
Анимации делают офигенные люди ..
и я рада что вам понравилось =********
Спойлеры Дэймон-Елена Вопрос:Я тут просто схожу с ума без Дневников Вампира! Дайте хот какой-то намек на то, как будут развиваться отношения между Дэймоном и Еленой, мне так нравится эта пара!
Ответ: Раз так, значит, приготовьтесь полюбить эту пару еще больше после просомтра последнего эпизода в этом сезоне! Джули Плэк обещает нам, что концовка сезона будет сфокусирована как раз на этой парочке: "Мы увидим. что Дэймон начнет смотреть на Елену по-другому, не только как на девушку своего брата или копию любви всей своей жизни", признается она, "Он начнет любить ее и понимать именно как человека, что само по себе уже иронично, так как Дэймону чуждо все, что связано с человечностью. Это очень хорошо!"
Вопрос :Кто же все таки является матерью Елены? Ответ :Разве вы не хотите знать? Ведь не зря Елена сейчас разыскивает старых друзей матери. Так что приветствуем Елену и ее рассказы о том времени выстрелов в Rosarita, где все оказывается хитро и с подозрительным сгустком, а так же с запахом вербены на Елене.
Он начнет любить ее и понимать именно как человека
Ох....Дэймон лапочка.. Лично я, за пару Дэймон+Елена Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно.Но очень важно чтобы ты это сделал,потому что больше этого не сделает никто... Tyler Hawkins. "Remember me".