Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
The Vampire Diaries/Дневники вампира
Женщинаcoolgirlka Дата: Среда, 06.01.2010, 03:16 | Сообщение # 1
Оборотень
Награды: 84
Замечания:  0%
Страна: Беларусь

ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:53 | Сообщение # 421
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Да про камень мне тоже очень любопытно. Явно это какая-то важная штука))))
Как-то мне не очень верится, что Кэтрин так любила Стефана. Вроде все так подробно показали в 4 серии, но все равно я смотрела и не верила. Есто еще какя-то причина, которая управляет ее поступками. Может конечно я ошибаюсь насчет чувств Кэтрин. Но во время просмотра у меня было ощущение что-то не так в ее истории.
Женщинаwineglass Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:53 | Сообщение # 422
Sex-Driven People
Награды: 80
да камень Это очередная загадка

© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен

Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:50 | Сообщение # 423
Happiness of summer
Награды: 488
Мне кажется, что этот камень помогает контролировать оборотням своё... превращение что ли)))

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаSweetAngel Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 424
♔Queen of The Night♔
Награды: 504
Страна: Украина
Quote (кОнФеТкА)
Мне кажется, что этот камень помогает контролировать оборотням своё... превращение что ли)))

Я тоже об этом думала. Думаю, именно это мы и узнаем в следующей серии)
Интересно, когда же превратится Тайлер. roll

Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!))
На краю пропасти
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:07 | Сообщение # 425
Happiness of summer
Награды: 488
Quote (SweetAngel)
Интересно, когда же превратится Тайлер.

Ещё интересней, узнать кого он убьёт, что бы им стать))) roll

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Женщинаwineglass Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:04 | Сообщение # 426
Sex-Driven People
Quote (SweetAngel)
Я тоже об этом думала. Думаю, именно это мы и узнаем в следующей серии)
Интересно, когда же превратится Тайлер.

Я не думаю, что в 5-й серии будет ответ на этот вопрос, хотя все может быть

Добавлено (05.10.2010, 15:04)
---------------------------------------------

ЖенщинаSweetAngel Дата: Среда, 06.10.2010, 01:57 | Сообщение # 427
♔Queen of The Night♔
Кайла Юэлл о своём бывшем бойфренде!

Кайла Юэлл встречалась 2,5 года с Келланом Латсом. Расставанье произошло из-за постоянных разъездов. И просто решили остаться хорошими друзьями. У пары кстати была страсть - мягкие матрасы. Голубки любили порезвиться на большом и мягком матрасе. Вервые мы встретились когда снимались вместе в одном из эпизодов "Дерзкие и красивые” в 2004 году. - говорит Кайла, - Именно тогда мы очень подружились. И в 2007 году мы стали встречаться!

Когда Кайла снималась в "Дневниках вампира” Келлан давал ей "вампирские советы”.
Кайла: Было забавно звонить Келлану и разрабатывать его идеи. Мы с ним встречались несколько лет, когда были моложе. Но мы до сих пор хорошие друзья. Для нас было очень забавно видеть друг друга за работой сейчас и по-прежнему оказывать друг другу поддержку. Он потрясающий.

На краю пропасти
ЖенщинаAnna-Alexis Дата: Среда, 06.10.2010, 13:30 | Сообщение # 428
Новорождённый
Награды: 12
Страна: Казахстан
1.Ваш ник
Anna-Alexis
2.Настоящее имя
Анна
3.Как вы относитесь к сериалу?
Очень нравится, смотрю каждую серию
4.Любимый персонаж
Стефан и Елена
5.Его достоинства
Стефан притягивает своей загадочностью и некой закрытостью от остального мира. А также очень нравится его трепетность по отношению к Елене.
Елена красивая и необычная. Нравится, что она может быть разной. С одной стороны, она ранимая и нежная, а с другой стороны она может быть смелой, если в опасности её близкие.
6.Любимый момент
1 серия 2 сезона. Момент, когда Стефан, Елена и Дэймон обсуждали поцелуй Дэймона и Кэт, и Елена успокоила Стефана, что она бы так не поступила.
7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
Вербена

Принята.

Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
Женщинаwineglass Дата: Среда, 06.10.2010, 15:20 | Сообщение # 429
Sex-Driven People
Quote (SweetAngel)
Кайла Юэлл о своём бывшем бойфренде!

ВАУ! нет слов

ЖенщинаSkipper Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:07 | Сообщение # 430
Ooh-La-La
Награды: 239

Первые стиллы к 2.06
Женщинаwineglass Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:10 | Сообщение # 431
Sex-Driven People
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!

ЖенщинаSweetAngel Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:51 | Сообщение # 432
♔Queen of The Night♔
Магия лунного камня!

Что же это за таинственный лунный камень семейства Локвуд, что он так нужен дяде Мейсону? Нам известно, что в 1864 году Кетрин отдала его Джорджу Локвуду в обмен на ее свободу и безопасность во время охоты на вампиров в Мистик Фоллс. Камень перешел к Тайлеру Локвуду от его отца, но тут Тай выясняет, что этот камень очень нужен Мейсону. Но для чего? К сожалению, исполнительные продюсеры «Дневников вампира» Кевин Уильямсон и Джули Плек не готовы рассказать, для чего нужен этот магический предмет. Но это пока! Думаю, скоро мы это выясним.

Также как и вы, мы нетерпеливы и хотим знать, что не так с этим проклятым камнем. Мы проделали небольшую домашнюю работу и выяснили, что лунные камни в ходу у хиппи. Это связано с тем, что это «камень эмоционального равновесия», который, возможно, поможет дяде Мейсону контролировать свою зверскую сущность. Поэтому он так страстно желает его заполучить в свои «лапы».

Наше любопытство с каждым днем растет, и мы никак не можем дождаться ответов на вопрос, какие силы заключены в этот таинственный белоснежный кусок камня. В любом случае придется ждать… а если подержать лунный камень в руках, может получиться успокоиться. Ведь его первоочередное свойство – успокоить своего обладателя.

В принципе, как мы все и думали))) biggrin

На краю пропасти
ЖенщинаSweetAngel Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:53 | Сообщение # 433
♔Queen of The Night♔
Почему Стефан должен быть с Кетрин?

5. Она – причина его влюбленности в Елену.

Стефан и Деймон начали ухаживать за Еленой из-за ее схожести с Кетрин. Уверены, Стефан, в конечном счете, для себя решил, что он предпочитает милую Елену, но его страсть к сексуальной Кетрин кажется заново растет. Она – корень всех его чувств и эмоций. Елена всегда будет лишь тенью той первой романтической любви.

4. Она уже у него в голове.

Кетрин обладает способностью воссоздавать сны в мыслях Стефана. Совместные сны. Даже если создатели сериала придерживаются рейтинга PG-13, сцены между этими двумя очень горячи. Это такое напряжение. Елена после такого кажется слишком скучной, пусть даже время было проведено с опасной и устрашающей Кетрин. Кстати, она даже вдохновила его на издевки и пытки.

3. Кетрин вызывает страсть Стефана.

Давайте разберемся: Стефана и Елену сложно назвать парой. Они чересчур похожи. Они слишком «хороши» друг для друга. Кетрин – сумасшедшая и изменчивая натура, которая может вывести наружу страстную сторону Стефана. А его искренняя доброта смягчает ее темную натуру. Классика сталкивается с привлекательным. «Что в тебе такого, что меня это волнует?» – спрашивает он, поглаживая кожу Кетрин перед поцелуем. Затем он ее связывает. Как Кетрин отметила, между любовью и ненавистью тонкая грань, и эти двое танцуют на этой линии. Вы видели его на Балу Основателей в 1864 году? Он «удивил» ее, заявив, что «Я никогда не встречал такую женщину. Я смотрю на тебя и вижу ангела. Я касаюсь твоей кожи, и мое тело загорается. Я целую тебя и понимаю, что влюбляюсь». Вот что это была за любовь на протяжении 140 лет.

2. Она будет бороться за него… всегда.

Это признание в любви было давным-давно. Но оно оставило след. След «истинной любви/родственной души/однажды в жизни». После долгого времени, он до сих пор испытывает к ней чувства, а она к нему. «Не борись с этим, Стефан. Ты полюбил меня однажды, полюбишь снова». И потом, Елена – человек, Кетрин и Стефан – вампиры. Елене еще придется идти на компромисс со своей человечностью, а у него уже есть бессмертная любовь. Кого волнует, что ты ее «типа» ненавидишь, пока. У тебя впереди сотни лет, чтобы помириться.

1. Эти отношения освободят дорогу Деймона к Елене.

Плохой мальчик Деймон справляется со своей темной стороной благодаря хорошей девочке Елене. Его остроумные шуточки всегда попадают в цель, если это касается вечно недовольной Елены. Без Стефана, у Делены появится больше шансов… постоянно бороться и расходиться, мириться и заново проворачивать этот процесс. Отношения продлятся, пока Елена жива – или пока Деймон не обратит ее – но поверьте, они их точно запомнят навсегда.

А что думаете вы?

Информация взята отсюда.

На краю пропасти
ЖенщинаSweetAngel Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:57 | Сообщение # 434
♔Queen of The Night♔
Осеннее промо канала AXN Sci-Fi

На краю пропасти
ЖенщинаSkipper Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:38 | Сообщение # 435
Ooh-La-La
Награды: 239

2. 05 серия невероятная.
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта