1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Хоть кто-то в моей песочнице! А то все за Стелену!
Stacy_Ann, я тоже в этой же песочнице копаюсь)))Раньше думала, что Стефан лучший вариант для Елены, но после некоторых серий второго сезона начала думать по-другому))) The Vampire Diaries||You know you love me||Johnny Depp club
Stacy_Ann, Nastena_95, оу, да, девчонки! Я с вами! Если честно, Стефана конечно жалко, но особой жалости я не чувствовала... Он ведь типо уезжает и Деймон и Елена одни... Хотя ясное дело, они двинуться за Стефаном... Я больше за Джера переживаю... ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Это 100%. Если они этого не сделают, то это будет двойное предательство...
Quote (кОнФеТкА)
Я больше за Джера переживаю...
Да... увидеть разом двух мёртвых вампирш у себя дома... Есть повод для переживаний! "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
А!!! И еще! Мне очень интересна фраза Клауса (если я правильно поняла с моим английским) о Кэтрин... Когда он Стефану сказал "она далеко не уйдет и ты мне в этом поможешь"! На Кэтрин у него тоже планы? Или он её смерти хочет? "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Мне было очень жалко Стефана!Но он ведь благородный и он спас брата.Я проплакала всю серию!((
Ох, я тоже всё серию рыдала... только не над Стефаном) А мне скорее его не жалко, а я просто к нему чувствую благодарность. Спас моего любимого героя)
Quote (Stacy_Ann)
А!!! И еще! Мне очень интересна фраза Клауса (если я правильно поняла с моим английским) о Кэтрин... Когда он Стефану сказал "она далеко не уйдет и ты мне в этом поможешь"! На Кэтрин у него тоже планы? Или он её смерти хочет?
Мне кажется, он хочет её мучительной смерти. Он сам говорил, когда только появился, что искал её 500 лет и что умирать она будет столько же... ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Мне абсолютно не понравилась серия. она ужасна: от начала до конца. я даже писать о ней не хочу толком. 1) не та это Дейлена, которую я бы хотела увидеть. да, я за Стелену. но если бы я была за Дейлену, то это не то что бы мне хотелось увидеть. что это за чувства? это что все повелись на поцелуй их? ее поцелуй - это было похоже на то, как миллиардер проходя мима нищего бросил ему монету. что это за помощь пристарелым? это была не любовь, это было как одолжение. имхо.
с джереми так вообще бред. мне абсолютно не понравилось как намутили с ним в конце. а то что он не умрет, это и коню понятно.
кэролайн и аларик единственная радость этого сериала.
а стефан.. я ничего не буду о нем писать. ибо нужно не говорить о нем, а молчать.. лишь чувствовать в душе о нем..
я в шоке! только что посмотрела серию и я в ШОКЕ! Блин,плакала мало. Меньше,чем в 21. Эта серия понравилась! А Ленка с Дееем целовалась! А Ленка с Дееем целовалась! Ура что ли?! Жаль Стефана и Элайджу...Элай мне даже начинал нравится,но после выходки в 21 не очень,но все же! Кэт...Вот баба то какая! Цепляла всех подряд и Клаусу она опять нужна. Серия слабее,чем 21,но финал! О Боже! Финал! После смерит Джереми думаю будет видеть всех умерших вампиров,потому что ведьмы сказали,что последствия будут. вот и они Хочу Ленку с Деем в 3 сезоне видеть! Все равно не удержится перед ним! Но итог 3 сезона будет в том,что она со Стефаном все же останется. Я так думаю.