Клуб Сладкоежек
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 06.01.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб Сладкоежек.
Мне лично эта тема очень близка так как я ужасная сладкоежка.
1. Девиз сладкоежек: Если день прошёл без конфетки, то он прошёл зря © Автор неизвестен. 2. Условия вступления: Если вы не представляете жизни без сладкого. 3. Здесь обсуждение только сладкого, рецепты ваши любимые кондитерские изделия и т.д. Выкладывайте картинки и т.д.
Хранитель клуба: кОнФеТкА Смотритель:LifeDream
У нас пока, что нет Эмблемы, но скоро будет, пока что вы можете поставить в подпись это:
Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1160-1][i][b]Я в Клубе Сладкоежек, а ты?[/b][/i][/url]
Если хотите стать участником клуба, пишите ваш ник в ЛС хранителю клуба
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:58 | Сообщение # 181 |
|
Quote (кОнФеТкА) Ого! Ещё и день дыни!))) да-да-да)) сама удивилась, когда нашла это! Хорошие праздники летом делают
| |
| |
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:23 | Сообщение # 184 |
|
Quote (LifeDream) а от меня вот несколько Сказочных Тортиков rolleyes roll ого! Вот это тортики!))) Дианочке на сегодня выбрать можно)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:15 | Сообщение # 185 |
|
Quote (кОнФеТкА) ого! Вот это тортики!))) Дианочке на сегодня выбрать можно))) ага) это просто мего-тортики) та они все её сегодня
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:00 | Сообщение # 186 |
|
Quote (LifeDream) а от меня вот несколько Сказочных Тортиков класс! очень понравился с ноутом и замками!))) супер)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:54 | Сообщение # 187 |
|
Quote (SweetAngel) очень понравился с ноутом и замками!))) супер) да, мне они тоже больше всего нравятся) я бы очен хотела один такой себе на ДР))
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:23 | Сообщение # 188 |
|
Quote (LifeDream) да, мне они тоже больше всего нравятся) я бы очен хотела один такой себе на ДР)) roll о, да) я тоже))) на свой бы день рождения я бы себе выбрала 6 сверху тортик) или 10)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:30 | Сообщение # 190 |
|
Quote (LifeDream) я бы очен хотела один такой себе на ДР)) и я)) очень круто было бы. но наверно работы с ним куча) хотела бы еще что-то с саги) ну там шахматы...
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаNikki_L
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:25 | Сообщение # 191 |
Новорождённый
|
Quote (LifeDream) А меня ещё прикалыват с книгами про Гаррика) оригинально получилось) да, оригинально аж слюни текут...
You know you love me Я в Клубе Сладкоежек, а ты? Мой фанф: Painkiller girls The Vampire Diaries
| |
| |