1. Ваш ник. 2. Настоящее имя. 3. Увлечения, помимо Саги. 4. Ваше отношение к паре: Эдвард и Белла. 5. Почему вы относитесь к этому пейрингу? 6. Наиболее запомнившейся фрагмент с Эдвардом и Беллой. 9. Что вам не нравится в их отношениях? 10. Как вы относитесь к Джейкобу? 11. Почему Белла должна быть именно с Эдвардом?
Абсолютно точно.Просто как же хочется верить,что они вместе) С одной стороны пиар(вполне вероятно),но с другой стороны играть 5 лет?! You know that I miss you..xoxo
Ура!Я уже даже не надеялась его увидеть!Здорово)) Я только наткнулась на это видео на другом сайте и хотела добавить!А сцена подготовки Беллы к встречи с мужем просто супер и музыка в тему выбрана...) Спасибо большое за видео! You know that I miss you..xoxo
Сообщение отредактировал LS241296V - Вторник, 26.07.2011, 11:14
Ничего страшного,зато впечатления это не испортило! Я действительно думала,что видео уже не добавят.Потому что вчера на каком-то сайте прочитала:"Нам видео вряд ли покажут,ведь люди,которые были на комик кон заплатили деньги за просмотр и и поэтому всё справедливо" You know that I miss you..xoxo
я тоже так думала. а что самое интересное, так это то, что я уже нашла 3 видео медового месяца. все они - это одно и то же, но качество картинки - разное
LS241296V, мне понравилось как Кристин все эти эмоции передала и так близко к книге. Насколько я помню. Правда я опять же без звука смотрела. Уверена, что музыка хорошо подобрана.
Akvamarin, абсолютно согласна. Я когда книгу ещё давно читала,то думала:"Интересно на это посмотреть!А может этого не будет?".А Кристен-молодец,как всегда впрочем.