Дневник DonnaBella
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:31 | Сообщение # 91 |
|
Как же я люблю то время, когда проявляется настоящий характер лидерства - сплочаются команды. Когда ты в команде, и уже значишь что-то. Ты играешь роль, даешь мотивацию и силу. Лишь в гонке за первенством время летит незаметно.
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:48 | Сообщение # 92 |
|
Одиночество. Сколько я живу, я не могу до конца понять - что это? Накатывает время от времени, потом уходит в тень и наблюдает - когда же лучше выйти? Вот сейчас например - ушли от меня гости, и я чувствую, что вот оно сидит и обнимает меня через плечо, сложив голову. Так тихо... ... И вообще, я не понимаю одного: почему я стараюсь сделать людям счастье, подарить лишнюю улыбку и просто сказать приятное, а в замен не получаю абсолютно ничего, кроме одинокого одиночества? Самое угнетающее время - когда понимаешь, что потерян среди толпы.
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:04 | Сообщение # 93 |
|
Чем мне запомнился этот понедельник? Я почувствовала, что свободна.
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:27 | Сообщение # 94 |
|
Дорогая Судьба, услышь меня наконец. Услышь! Я кричу уже не говоря ни слова, я не могу молчать. Я устала. Я верю в тебя, я верю, что даже для одной минуты ты можешь готовить несколько лет, может даже и наоборот. Но почему ты не можешь откликнуться, почему ты не можешь дать знак? Хоть что-нибудь у меня может получиться по-моему желанию?
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:22 | Сообщение # 95 |
|
Как же это все глупо, парадоксально. Ведь я же такой же человек, такая же девушка, как все вокруг. Чем я могу отличаться от них?! У меня нет крыльев, у меня глаза не разного цвета, над головой нет нимба. Никто не видит сразу твоего внутреннего мира, кроме человека в зеркале. И почему я впадаю в такие странные ситуации...? Если уж кто-то меня направляет в них, то пусть хотя бы и помогает. Прислушивается...
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 14.03.2012, 14:15 | Сообщение # 96 |
|
Странный я человек. Не знаю, о чем я сейчас думаю - это дар или просто утешение? Разве можно гордиться таким? Хочу совета.
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 14.03.2012, 14:22 | Сообщение # 97 |
|
Как же я хочу сказать... то, что не могу, чего боюсь сказать, но так этого хочу. Почему здравый смысл и простые обстоятельства так мешают мне сделать это?
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:52 | Сообщение # 98 |
|
Ну вот, опять. Почему меня тянет на то, с чем давно пытаюсь покончить?
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 21.03.2012, 15:12 | Сообщение # 99 |
|
Я опять убедилась в том, как ненавижу своих одноклассников.
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:26 | Сообщение # 100 |
|
Вот и закончилась еще одна глава в нашей жизни. Спасибо тебе, eclipserus, что помог нам всем встретится. Самое лучшее и интересное, увы, уже закончилось, но я нашла того человека здесь, с кем хотела бы общаться всегда. ( ) Спасибо, что мы встретились. Огромное спасибо. Прощай навсегда, любимый eclipserus. Девчонки, я буду помнить вас всегда! Вы все просто замечательные)
We Built Our Own World.
| |
| |