Дэвид Слейд
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 26.05.2010, 16:21 | Сообщение # 16 |
|
Мне кажется Саммит сделал правильный выбор, Дэвид Слейд отличный режиссер, я безумно рада, что он взялся снимать "Затмение"!
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:51 | Сообщение # 18 |
Надежда клана
|
Я думаю они сделали правильно что выбрали Слейда,он проффессионал в стиле фантастики.И по трейлерам видно что фильм будет замечательный!!!
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:05 | Сообщение # 20 |
Надежда клана
|
Слейд молодец!Восхитительный фильм!Особенно много экшена-я этого больше ждала
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаKamilya
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:16 | Сообщение # 21 |
|
Моё мнение - Слейд снял хороший фильм. но не дотянул до уровня Сумерек.
— Но что чужого ты мог захотеть? – с сомнением спросила я. – У тебя же есть все.
| |
| |
|
Женщинаmorozova_93
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:47 | Сообщение # 23 |
|
Посмотрела фильм и скажу так: Он гений! Дэвид просто профессионал своего дела! Его работа нереальна! В фильме он добавил синеватый оттенок, чтобы кожа вампиров, казалась ещё бледней, и наконец исправил все ошибки Криса Вайца, - волков оборотней. Теперь они казалась более реальней, более пушистей, намного лучше прошлого фильма. В Новолунии, все волки мне казались, какими-то нереалистичными, было видно, что спецэффекты не качественные. А вот Дэвид показал обратное. Фантастика! Я его люблю за такой замечательный подарок, как "Затмение".
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаЮленька
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:01 | Сообщение # 24 |
Новорождённый
|
Да здравствует Дэвид Слейд!!! Зачетный фильм! Саммит-спасибо!
| |
| |
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 07.07.2010, 08:20 | Сообщение # 26 |
Mystery Girl
|
Девид Слейд на 100% справился со своей задачей. Затмение получилось отлично!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:00 | Сообщение # 27 |
Человек
|
Мне нравился стиль Катрин Хадвиг.Хотя должна заметить что я ожидала худшего от затмения.Новолуние было как по мне немного скучноватым и Эд там был одет и грим не очень.А вот в затмении это все исправили)хотя я за то что бы всю сагу снимал один режиссер.Только не Крис Вайц.Как по мне он ужасный и неинтересный режиссер.Но 3 часть была восхитительна,мне понравилось то насколько правильно были преданны отношения Беллы,Эдварда и Джейкоба.Мне не к чему было придраться. А волки и вправду были как живые и массивные,Не те песики из 2 части.
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:05 | Сообщение # 28 |
Человек
|
Кэтрин Хардвик
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:46 | Сообщение # 29 |
|
Что можно сказать о Слейде С Затмением он справился наполовину Затменщенскую сущность, всю мрачность передал на ура, но с любовью слегка подкачал
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаLeen
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:01 | Сообщение # 30 |
Человек
|
Кэтрин Хэрдвик мне нравилась,Но ЯСлэйд тож неплохой
The Vampire Diaries
| |
| |